您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 暴力流尸王续篇

关闭 [复制链接]

好吧,昨天发了一篇尸王的个人心得,有些同学理解不能 ,今天去VS玩了玩,下面我就把这个尸王的REP发过来,有兴趣的童鞋可以下载下来看一看。
PS:额,先头比较悲剧,遇到了一个很2的白牛(这个视频就不发了),结果第2局还遇到他,果断不和他一路了,烈士路强力反杀,由于是路人,配合的还不好,错失了几次击杀机会,可惜
点击进入下载-a378950109_2011_05_24__14_53_33.w3g

PS2:额,中间发呆的时候死了2次吧,你们就当没看见把
PS3:好吧,扫盲ING ,不知道REP放哪里的童鞋注意了,REP要往下图的地址放一看即懂,当然游戏版本肯定是1.24B的,地图版本也是最新的6.72B,话说版主该给分了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

traxex + 30 原创、、、

[幸运际遇] 冬日星晴踩到了C猫的尾巴,被C猫猫爪攻击击倒,花费医药费星空币15。

回复 1# 冬日星晴

好吧,沙发我自己坐了

REP敢不敢写明白点、、、放到哪个文件夹里,地图版本。游戏版本、、、

回复 1# 冬日星晴

哦,对了。你不改正的话是没有分的哦、、忘了说了,原创什么的,分多多哦

好吧,天大地大版主最大,我改

评分

traxex + 10 追加、、、、

回复 5# 冬日星晴

嘿嘿,小样、、、

回复 6# traxex

版主看了感觉这局打得怎么样啊

回复 7# 冬日星晴

不好意思,咱没看、、、‘

[幸运际遇] 冬日星晴讲了一个很热的冷笑话,但,被只喜欢很冷的热笑话的警官罚款了星空币10

回复 8# traxex

嘿嘿,不会是版主不知道REP往哪里放才让我追加的吧,不过话说回来,这REP很短,20分钟不到

偶或,才升到3级这际遇又让我掉回去了

PS:这贴发了又让我涨回去了 赶紧存钱去

[幸运际遇] traxex欲推倒吉祥物,遭到fans围殴,住院花了星空币9星空币。

回复 9# 冬日星晴

想啥呢、、、、黑幕?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我酱油我骄傲

[幸运际遇] 冬日星晴拥有了大叔之魂,得到“大叔攻拯救世界协会”的奖励星空币16

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我酱油我骄傲
lijiahao2010 发表于 2011-5-24 21:05

好吧,不过我要说这么多标点,小心被雷劈,这不是水区