您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

♪玩音乐游戏Beat Hazard/危险节奏,送星空币了/( °Д°)/~~[test][结束]

关闭 [复制链接]

一.活动说明:
      下载Beat Hazard/危险节奏和活动音乐,打开Beat Hazard/危险节奏,完成活动音乐并达到高分,回帖发出截图,视情况给予奖励。
      此帖禁水,另外此活动大概会持续一周,有什么问题可以到讨论楼回帖,或给我短消息
    截图可以用print screen sysrq(PrtSc)键 在右上角一般靠近F12键
    窗口化按alt+enter(回车)

回帖截图例如:

二.游戏说明:
      游戏预览图

开始游戏,显示文件夹,找到活动音乐所在目录打开即可进行游戏

另需注意:该游戏,不支持太长的文件名,文件过长会导致乱码文件名,所以建议活动音乐放置目录尽可能的简短。
      点我下载Beat Hazard/危险节奏有些杀毒软件会误报,不用在意    

三.活动音乐:
     名称:L'Oiseau bleu
     作词:川田まみ
     作曲:C.G mix
     编曲:C.G mix
     歌手:川田まみ
     说明:I've十周年纪念歌曲

点我下载L'Oiseau bleu

四.活动奖励
     难度奖励                                     分数奖励                    
     简单100%   +20                        分数>20万   +20                        
     普通100%   +40                        分数>70万   +50               
     困难100%   +80                        分数>150万 +80                       
     疯狂100%   +200                      分数>300万 +150

最终奖励=难度+分数+排名奖励

五.注意事项
    1.此帖禁水,每人允许占一层,到活动截止允许编辑
    2.图片禁止使用普通上传附件(可以使用YF上传,或别的图片外链)
    3.截图一样,音乐名字不对,音乐长度不对,不给予评分
    4.一旦发现作假欺骗行为,-999

活动结束说明:
活动终止,嘛,考虑不周啊,以后也不会办了...因为是测试活动,所以奖励总是在变,不好意思
总之有些很诡异的分数冒出来...
咱自己打也就100W左右...
用修改器玩了下...命不减,炸弹不减
疯狂模式100%   一直用炸弹,整首歌不停的攒分数倍数,3次得分数为468W 660W 1600W,最后一次分数倍数(300+)的时候歌曲结尾出了送分的小飞机(前两次没看见),1个炸弹就好几百W(因为不停的攒分数倍数所以分高)
但是分数倍数是不可能一直攒的,正常来玩(就算你是触手)在第一个BOSS出现前一般只能攒到60-70倍,后面必须常开火基本没法攒到倍数,再攒最多也就150-200多,这样最后就算出了送分飞机,你前面没用完炸弹,这时候用了,分数也不可能1千W,我尽量仿照正常的攒分模式(开了无限炸弹,尽量用开火,不到快死不用),分数大概在500W-700W左右...
总之,咱只想说...
用无限炸弹玩的确实爽....

700W以上成绩不给予考虑,取消排名奖励,只给与最低40分参与奖

因为咱也没证据...所以就不罚了...
这活动咱不会再办了...

刚在别的帖子看到有人打了300W,就又打了两盘
难度成长奖励差太低,也懒得在这首歌上花更多时间,就上分数成长的吧(分数依然为疯狂模式下获得,未通关)96%
不过好歹我是到60倍才卡音乐高潮开第一枪,应该没人比我高了,当然有真触手我是服了

评分

ft1563312 + 190 精品文章

查看原图

评分

ft1563312 + 90 精品文章

评分

ft1563312 + 230 精品文章

评分

首先,让我揍你一顿...为了这点破LTB还得我除了吃饭就一直在打这玩意动画片都还没看的GESO你说说你怎么负责的GESO          197倍  3316878分     最后那点我把所有的命都用上了......我都无语了这么多敌人音乐居然没了,你知道我有多辛苦吗?这曲子我都听得中毒了耳朵好疼LTB快快拿来吧.我已经疯了这游戏1年之内我绝对不再玩了...我天啊.    以上纯属牢骚的GESO请见谅,我玩的实在是太累了......不过感觉还是红魔乡比较难的GESO

评分

不知为何显示出来是这样

差不多可以破百万了

评分

评分

ft1563312 + 60 精品文章

[幸运际遇] sasakikawa发现基器猫的果照...拿来威胁之...获得封口费星空币20

一下午的最高纪录~

评分

先上传一个吧,等打到了高分再上传

下次请用YF上传图片 by ft

评分

下次请用YF上传图片 by ft

评分

ft1563312 + 40 算个参与奖吧

[幸运际遇] 漫音丶发现被囚禁的少女,为拯救少女与犯人搏斗受伤,住院花费星空币1

今天打出了疯狂```
第一刀就拿这个歌下手了```
感觉真是燃到爆了```
1000万+```
还有比这分数更高的么```
依旧保险起见```两幅图```

评分

ft1563312 + 350 就一次的活动都补上吧...

[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从1025685051眼前晃过,1025685051出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在1025685051眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。1025685051与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,1025685051一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入1025685051的胸口。少女顺手扔出星空币30,飘落在倒地的1025685051身上。

啊。。。   回错地方了。。。。
抱歉抱歉。。。。
====================================================
楼主别砍我,我本来也想玩这个的。。。
网卡了。。。回错的放了。。。
=====================================================

啊~~~~咱的眼睛啊~~~~~
==========================================================

呜呜呜。。。。。。。眼睛真的不行了
不过正在挑战初音圆周率 10000位。。。。。

评分

上次那个名称好像不对~~又玩了一遍。。。。
我擦,又悲剧了~~

评分

ft1563312 + 230 就一次的活动补上吧...