您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[自由原创-HTTP] [115手续][连载][神槍少女][1-12卷][1.97G]

作者:相田裕

简介:意大利罗马的某“社会福利公社”是一个以公益事业为幌子从事为政府执行特种任务的特务机构~~其杀手全部由接受义体(人体改造)和条件付与(洗脑)的少女担任~~接受义体和条件付与的最终结果将是记忆的消失与身体的毁灭~~为此公社派出特工专门寻找身体残疾或失去父母的孤儿~~以福利院的名义将她们带回进行秘密改造~~成为强悍而只听命於与之搭档的特工的冷酷杀手“Gunslinger Girl”~~公社的每位特工与一位少女作为搭档执行任务~~这种搭配被他们成为“兄妹”~~ “社会福利公社”的特工祖捷在一家医院里找到了一位身心俱残一心寻死的小女孩~~被她悲惨遭遇震撼的祖捷将她选为与自己搭档的 “妹妹”~~带她回公社对她进行了义体移植和条件付与~~给她起名海瑞塔(Henrietta)并开始对她进行各种杀人技巧的训练~~儘管海瑞塔对别人来说仅仅是一个杀人工具~~但是祖捷像对待亲妹妹一样对待她~~他希望这个女孩能够得到些许幸福~~即使仅仅是些许微不足道的小小幸福......故事围绕著祖捷与海瑞塔还有其他几位兄妹展开了......

角川出版  单页jpg   scan by REX3688

Vol_01
Vol_02
Vol_03
Vol_04
Vol_05
Vol_06
Vol_07
Vol_08
Vol_09
Vol_10
Vol_11
Vol_12

不幸的少女们被神秘组织拐带改造帮猥琐大叔们打X枪的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hbwhxsm + 180 + 2 单行本12(06.07)

[幸运际遇] tommy8666960被妹子告白,花费星空币3请吃饭

才觉得这介绍挺正常的。。。然后看到LZ最后一句,。。。

Gunslinger Girl啊。。。果然高清的都是坑呢……

[幸运际遇] YUDECHENG成功成为润滑油弟子,但是花钱买油时又用了星空币5星空币

好像看过动画  啊  看那看漫版的

只下到1本,后面都下载失败了

只下到1本,后面都下载失败了
greatbbk 发表于 2011-6-8 10:30

您好。经版主亲测,全部资源均可正常下载。
下载失败可能是您的网络问题,或者UDOWN不稳定所致。可以尝试使用电信(网通)载点进行下载。

感谢您的支持。

[幸运际遇] vcvc30被公主告白,从此开始纵欲生活,星空币14

先下一集看看好看不

不知道lz有没有早期的动画版本呢  不是2000年之后的哦

回复 8# 紫银月一

这个有2000年之前的动画版本的吗,我真不知道

回复 9# xmai

2000年后的是重制版 原来的就跟神作一样啊 只是没有多少人有呢 很多人都不知道的
2000年之后的是制作公司准备填坑才重新做的 不是之后还有出ova的么 2000之后的都属于第二部

下一集看看先,多谢分享啦

这个大小令人发指啊……高清真口怕……

帅呆了、酷毙了、就像打了兴奋剂了

看到大小我不敢下了

这个超级经典啊    强烈支持!!!!

感谢楼主,没看过

评分

hbwhxsm -30 复制回复

感谢LZ分享~~~~~

Gunslinger Girl啊。。。果然高清的都是坑呢……感谢楼主,这个超级经典啊    强烈支持!!!!

看过动画  啊  看那看漫版的果然高清的都是坑呢……感谢楼主,这个超级经典啊    强烈支持!!!!

评分

hbwhxsm -30 复制回复

这个还是不错的