您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 关于Z站恶意造谣攻击我们并且伪造歪曲证据的相关声明!(更新:一点点总结)

关闭 [复制链接]
我想别的废话也不用多说了,我们直接分析Z站的证物,来揭穿他们吧。

1.http://124.228.254.229/html/art/20110420/192785.html

互联网是开放的,任何人都可以转帖。这篇文章是为了谴责某些人转帖不写出处的,其中误伤H5的事情已经和H站长交流和解了。Z站行为卑鄙无耻,妄图制造星空和H5的新摩擦,废话不多说了,直接截图。

2.某人指责我们以前有偷汉化补丁的行为。这个真是搞笑了,I社游戏才多少文本?星空汉化了那么多GalGame,随便哪一个文本量都是几十万,几百万的。星空会去偷补丁?说出去有人信吗?当年沐风的时候,那次图片汉化事件真相到底是什么样的?其实很简单,有一个美工同时在3DM和沐风。对,就是这么简单,无间道!Z站一直都说自己是以前3DM的人,这个我们绝对相信,你们的人品也和以前3DM差不多,为了打击对手,不择手段,什么无间道之类的,在汉化界里都是你们首创的。

3.某人说我们发邮件投诉他们,这个太搞笑了。你们买2DJ站长提供的服务器,你们是有利益关系的,你们互相作证,这种证据在法律上有效吗?你们说邮件是我们发的?我们就算要发会拿自己的邮箱发吗?稍微有点逻辑好不?或者从技术上说,邮件头是可以伪造的。我们可以用Gmail发一个邮件,让他显示发件人是,XXX@zodgame.org。难道回头我们也要用这种方式去诬陷你们Z站吗?

4.关于Z站的那些视频,我们真的不屑于去说什么了,里面很多截图都是我们汉化组内部聊天时候的玩笑。可见Z站的卑劣手段了,又故伎重演,让人加我们群做无间道了。关于里面特工说的钱的问题,这钱怎么了?不干净吗?千脑和YunFile都是网赚网盘(类似国外的HotFile),我们发补丁,用他们的网盘,只要有人下载,我们就有佣金,这是很正常的。星空作为一个非盈利性网站,所有的服务器等费用都是管理人员和大家自愿捐助的。我们不能和你们Z站比,你们大师以前在3DM那里,月入数万。我们星空都是上班族和学生,没那么有钱。

这事说来也够伤心的,以前星空投放过帖内广告,那时候月入广告费200-300元。但是后来会员都说太影响网站浏览了,而且有些广告不太和谐。于是我们很爽气的就把广告去掉了。星空现在每月就靠千脑和YunFile网盘稍微补贴一下开销。每月20刀是多少?也就是120元RMB左右。我们不是活雷锋,更不是富翁,补贴一下服务器钱不行吗?我们以前有捐助通道,但是最近关闭了,因为我们觉得千脑和YunFile如果稳定的话,就不需要大家捐助了,毕竟大家很多都是学生,所以能不增加大家的负担,也就尽量不增加了。

我们实在无法理解Z站的行为,说我们攻击Z站。我们真的不知道说什么好了,我们要是有钱买那么多肉鸡,去攻击你们,我们还没钱买自己的服务器吗?有些事情只能说很伤人,星空做了那么多GalGame的汉化,有盈利过?我们发汉化都是附带上115的吧?我们也考虑到千脑和YunFile虽然能赚钱,但是毕竟速度不如115。我们一直都在为大家考虑,我们一直都没有考虑利益,这都是大家看得见得,不是你Z站一个诬陷帖子就可以诬陷成功的。

那句话怎么说的来着,汉化界水很深。但是为什么很深?就是因为像Z站这样的把自己利益放在第一位的太多了。这次的人工学园汉化,我们做的是快了一点,但是Z站你们至于吗?就这么暴走了?就这么诬陷我们?大家自己去看看吧,Z站口头上说在他们网站不删除星空的补丁,大家可以自由分享。但是实质呢?昨天网友发的都被他们删了。

Alsy君发汉化的时候很谦恭,谦虚一下自己的补丁翻译质量,怎么了?我们的谦虚是留给你们攻击的吗?下面这张图,就是Z站放出来的,说是已经翻译完成所有文本的图。这比机翻还机翻,我们看到以后,有发帖攻击你们吗?有吗?口口声声说星空攻击你们,但是事实呢?一直都是你们在主动攻击星空,并且挑拨星空和其他网站的关系。

我们敬告Z站,请不要玩火自焚,黑的说不成白的,白的说不成黑的。星空依旧是星空,是那个无偿为广大玩家制作汉化的星空。虽然这次事件让我们很伤心,但是我们还是会把汉化做下去。接下来是“恋姫无双”的汉化,近期已经在收尾了。

我想Z站一定要证明什么的话,那就来做GalGame的汉化吧,像我们一样,做一些几十万甚至几百万文字量的汉化吧。你们有勇气吗?我们为玩家奉献的远比你们多!但是我们有问玩家索取过什么吗?你们每次发汉化都要玩家支持你们,都想听玩家对你们的好评。我想问一句,你们是为了爱在汉化,还是为了你们自己的虚荣心?

我记得性感沙滩0那时候,你们说你们的翻译失踪了,所以没发补丁,大师还说要退出I社汉化。这才过了多久,你们就自己给了自己一记耳光。所以我们认为,你们还是先把自己的谎言解释清楚吧。出不了汉化的时候说什么I社游戏越来越无聊了,能出汉化的时候就百般诋毁其他网站,凸显自己的汉化。你们倒是黑脸白脸都演全了啊?

最后这句话是送给所有支持我们的人的,如果你们真的觉得Z站的汉化比我们的好,那么请删掉我们的汉化吧。这不是打击我们,而是帮助我们进步,督促我们做的更好,谢谢大家了。

------------------------------------------------------------------------------------------

今天有人和我说Z站出问题了,有Z站的会员说是我们攻击的。为了防止以后他们诬陷我们,所以我们第一时间截图留下证据,错误信息网页上写的清清楚楚,是Z站他们自己硬盘空间不足了。

------------------------------------------------------------------------------------------

1.截图

首先Z站说的我们参考了他们的补丁,并且拿了我们论坛上一个普通会员发的帖子做证据。我们现在教大家重现这个所谓的证据。

首先我们提供一个软件给大家,Restorator:http://www.xdowns.com/soft/38/217/2006/Soft_5782.html

大家自己去下载吧,下载以后用这个工具打开Z站的汉化执行文件(.exe)。请Z站不要把聊天记录断章取义,更不要用这些看似很技术的界面忽悠人。

2.邮件

这个还是一个玩具,大家玩玩也就算了,千万不要拿去做坏事哦,特别是别像Z站那样。当然想要实现这个效果,方法太多了,我们之所以提供这个网站,是因为方便所有人都可以去亲自验证事实的真相。

http://www.deadfake.com/Send.aspx

Z站剩余的伪证,我们就不一一拆穿了,也给他们稍微留一点点尊严吧!

这次是一些完整的截图,看看Z站是怎么断章取义的吧。

首先这次事件的主角,是一个在本月13日才加入我们的美工。

然后那天我们在聊进度,开各种玩笑。

聊天中谈起了Z站之前机翻的文本,然后大家就开始各种玩笑了。结果就是Z站把这些聊天记录,剪切拼凑,出现了那个所谓的证据。话说这手法怎么那么眼熟呢?不就是著名电视剧“潜伏”里的某一剧情的翻版吗?

最后说一下,图片之所以加马赛克,是因为我们不想和Z站比下限,最起码我们懂得任何时候都应该尊重别人的隐私。

今天有个人,莫名其妙的来加我QQ,然后说了一堆莫名其妙的话。为了防止是Z站的阴谋,也为了满足这个加QQ的人的要求,所以我们把聊天记录都贴出来吧。

最近真是天天有热闹看,大清早刚上QQ就看到有人给我留言说,Z站说我们昨天那是自导自演。Z站你们还真是轻描淡写啊。话说要不是为了防着你们继续诬陷我们,我们还懒的截图呢。就怕Z站某些人过来假装聊天给我们传文件,回头截图剪切一下说这是我们偷你们汉化的证据,真是伤不起啊,伤不起啊。

最后Z站一直说自己和星空并无过节,所以不会主动攻击诬陷星空。Z站我说你们真的把所有人都当三岁小孩啊?你们之前那个视频,说实话,做得不错。里面有些话可惜说的不够好,我们帮你们修改了一下。大家都看看,这是不是就是Z站攻击诬陷星空的动机呢?

Z站:星空你妹啊,老子就一个I社可以做啊你们抢个毛啊,一年就两个啊你们伤不起啊伤不起啊!不靠机翻只能做这个啊Gal神马的都是浮云有木有啊有木有!谁像你们能发那么多补丁啊还都是大作啊后宫成群啊老子等半年才这么一个还被你们首发了老子心都碎了有木有啊!星空尼玛下次再敢跟老子抢I社老子用各种无下限玩死你啊老子最尼玛熟练的就是无下限了啊都是这几年论坛里熏的啊想不会都不行啊你们伤不起啊伤不起啊!

PS:本帖如无必要,将不再更新,让Z站慢慢下限去吧!
笑而不语的路过 Z站算神马?有大湿君就无敌了?

支持本站。其他的都是浮云!

我对Z站的行为笑而不语= =
这世界果然什么样的人都有啊= =

玩GAL五年了 汉化界的事不说十分清楚 但也知道点 我只想说 我会永远支持星空

Z站是哪个论坛?

笑而不語 Z站的人似乎連點尊嚴OR人品都沒
之前跑來用我們這的補丁的到ZOD的發布後馬上變身牆頭草來貶低我們
這手段倒是玩的不錯阿,只是在明眼人看來只是在搞笑而已
嘛...扯了那麼多 不就在宣揚自己的論壇罷了
真是可笑至極

老特乃需要淡定 他们那群2B好好发布属于他们的汉化就好了。

不过这次Z站的确有点做过头了 所谓的特典绝对有侮辱的意思

说什么盗用3DM汉化,其实也很好笑。Gal界人不少吧,汉化的人很多吗?我看你们那位大湿还在各种汉化Staff里面留名 没有吗?

好吧 笑够了也没啥意思了

[幸运际遇] dryaddryad突然把星空币抛向空中,结果找不到了,损失星空币15

支持星空啊 Z站就算了 自从清空用户资料后就没去过了

支持星空```
广告的消失自己还挺莫名其妙的```
原来如此```

汉化撞车了又怎么了 别人爱用谁的用谁的
Z站你TM就对先发布的星空开枪?之后各种拿过去的历史来说我们星空?
你们有没有素质?人人都知道过去的事就让它过去,你TM就喜欢把他挂在嘴边?好在别人有利可图的时候黑他一把?

笑死人了 翻译更牛逼
“不要浪费的空教室” 这是什么?
“根本问题是0%成功率的状态不允许” 这又是什么?

你们Z站真的是比机翻还机翻

之后还说自己校对5次,神,绝对是神,1个才多大的文本校对5次。

[幸运际遇] tonyyang423被MM搭讪,桃花运大盛,在路边捡到星空币7

话说在直到AA的汉化这件事之前,还真的没听说过Z站。。。。。

Z站是什么?可以吃么?
那种言行不一 只知道搞这搞那的家伙吃了不会传染吧.........
俗话说 笨蛋2B是会传染的 要是吃了被传染就不得了了...............
我还是吃我的烤肉去吧.......

没听说过神马Z网站。

[幸运际遇] 暂住的小白获得全勤奖星空币6

h5啊我那积分上万了。。z站啊。。

[幸运际遇] ljwshh遇上诚哥,被收入后宫获得聘礼星空币13

无聊啊 他们怎么学说相声的呢  老郭已经证明了  人不是蟑螂你说碾死就碾死  他们也太拿自己当回事了

成天打打打,没完了么?
游侠和3DM打,海涛和09打。
这里也打,没个安静地方么?

米办法啊 别人打上门来了 难不成别人打了你左脸 你还把右脸给他打么? 当然是一耳光打回去了- -

我神马也不知道,我神马也不想知道,三次元好混乱,二次元多和谐

z站是什么?没听过

支持lz,支持星空网,z站什么的我根本没听过

A大发补丁的时候言语已经很客气了。
我们都不希望闹,毕竟一个行当的。

现在是Z站主动挑事,而且那个特点明显的有侮辱含义。
不说别的,这点就很没意思了。

说白了就好像现在 Google在国际上已经很NB了 不过前段时间还是各种爆出什么版权问题什么的 其实也都一个意思 只要不相为合的撞在一起 必定有大战 360andQQ GoogleandMicro

对于这次zod的做法,还有言行真心没好感...
特叔要淡定啊...
互喷什么的没意义...
这边淡定点..
自然反应出那边的下限

z站是啥?从未听过,H5倒有个号
话说这不是z站自己在炒作吧?

这次明显是ZOD看星空汉化进度不爽,主动挑衅
找特叔的茬
不解释

回复 27# ft1563312

恩,我们不能做越下线的事,
至于事实如何,大家都是明白的