您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[自由原创-动漫音乐] T.M.Revolution - UNDER COVER [115永575M无损]

[IN]T.M.Revolution - UNDER COVER — IN_Meteor -ミーティア-

CD (2006/1/1)
オリジナル盘発売日: 2006/1/2
ディスク枚数: 2
フォーマット: Limited Edition
レーベル: ERJ
収録时间: 78 分
ASIN: B000BIQPLE

ディスク:1
1. HIGH PRESSURE
2. WHITE BREATH
3. HEART OF SWORD ~夜明け前~
4. AQUALOVERS~DEEP into the night~
5. Zips
6. THUNDERBIRD
7. BOARDING
8. HOT LIMIT
9. Joker
10. LOVE SAVER
11. 梦の雫
12. 魔弾~Der Freischutz~
13. Twinkle Million Rendezvous
14. LIGHT MY FIRE

ディスク:2
1. Meteor-ミーティア- (Instrumental)

下载地址:
http://u.115.com/file/dn1r5xn6#

评分

ft1563312 + 122 + 1 原创115+附加7 感谢分享~

顶下啊,今天怎么老扣我钱啊

支持一个 超喜欢里面的HOT LIMIT

正需要这个呢  感谢楼主发布

我怎么又72小时潜水了啊 天啊

我想要這專輯,因為有seed 的歌曲
還是純音樂版本來的

話說最近突然超喜歡TMR..
教主的聲音好有愛wwwww

[幸运际遇] ManW召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到奖励星空币30

就是因为hot limit才爱上教主的,大力支持!!