您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 【搞笑】谁说冰女不能打后期?

关闭 [复制链接]
不记得从什么时候开始,我已经被冰女那美丽的背影所吸引。但令我心痛的是,每当我查看他的装备时,总是让人惨不忍睹:早期有双鞋就已经是神器了,中期满身护腕就合格了,后期一个梅肯一个战鼓就已经是神装了。
她的作用总是被人忽略,每次团战的时候,人们总是只记得她的ve二连,或者她身上的梅肯、战鼓;一旦冰女拿到人头,队友的第一反应就是怒目而视,更有甚者就直接开骂了。
但其实,冰女是全dota最好的后期英雄!为什么?请听我慢慢讲解。
首先,冰女是少有的前中后期都十分强势的后期。冰女早期的时候十分强势,ve二连可以配合大部分的英雄杀人,对面如果十分猥琐也能在线上打出相当的优势,同时v又是高伤害aoe,对手绝对补不过你,同时还能磨他血,并且还能专心反补,简直是一举三得。而反观其他后期英雄呢?PA、SPE、SA之流只能猥琐补兵,并且还要人在旁边保他;AM、MOR、蚂蚁之类的还好点,能逃跑,给队里的负担还轻点,但一看到冰女来了还不是乖乖的往后跑。早期这么大优势,装备跟对面根本不是一个档次的,中期还能不强势吗?后期神装能单挑过冰女的还真没有。
然后,冰女有全dota最bug的补魔光环,使冰女拥有全屏支援的能力,并且是无时无刻的;这比起6级以后才能大招支援的SPE、不停b过来然后发现没魔的AM来说,优势不是一点两点的。其他的就不说了,除了TP你还能咋的?
最后,不得不说的就是冰女的大招了。冰女的大集高伤害、aoe、限制于一身。更为重要的是,冰女的大还是近身释放的,使得无数对冰女mm意图不轨的近身英雄有来无回,哦,不对,是有来回泉。全dota除了冰女,谁的大招还有这么高的伤害?死亡一指?神灭斩?区区1000左右的伤害也敢出来说话?冰女的大1级伤害就已经上千,后面更是可怕,有了A杖,团战时冰女往中间一站,随便就是2杀3杀的。如果再有把刷新的话···不行了,我不敢想象了。你说冰爆是随机的?没RP你还玩什么冰女?乖乖的去玩什么半人马什么的吧。不过一般你没有多少机会享受这一感觉,因为一般你A杖还没出对面就已经退光了。
最后来说说出装。作为一个c,BKB当然是必不可少的,为了更好的放出大,隐刀或者跳刀是个好选择,然后西瓦、飞鞋就不解释了,最后最好再配一个蝴蝶、刷新,那样生存输出就两不误了。什么?你说对面也出BKB?你以为BKB没cd的啊?你等他完了再打不就行了?对面的限制?你的BKB干什么用的?对面的物理输出?你的蝴蝶出来干嘛?不出miss请参照上一段。

评分

traxex + 10 DT

那个 不是我说的

有人品都用蓝胖子了,谁用冰女啊

BKB,羊刀,飞鞋,冰甲(对面物理DPS出吹风或推推你飞鞋跑得快),A杖, 蝴蝶
他日冰女出蝴蝶,敢笑虚空不后期

一笑而过、、、、队友肯定退得比对面早

[幸运际遇] 李晨光A行存款到期,获得星空币12

楼上是绕口令么。。。

[幸运际遇] terrytw穿越了,只见自己丰神俊朗,盔甲鲜明,身边小弟无数,脚下踏波而行,心中武功道法无数,面前有个小孩儿正冲自己发问:“通个姓名,我有道理。”terrytw大喜不经意的脱口道:“孤乃东海龙君三太子敖丙是也。”于是terrytw得到抚恤金星空币30

必须指出一点
现在冰女拿人头谁敢有意见?
现在的潮流就是让辅助肥!
c总是有机会打钱的
辅助就不一样了!
打团的时候你的辅助比对方辅助装备领先2000块,就算c不行也能赢

看看g联赛决赛吧
蜘蛛水人比蚂蚁装备好,那又如何?你顶得住对方5人都能打吗?

想想以前开黑用冰女,跟他们说好了,给我杀一个人,升一级被动,不买眼,a杖就能很快出来了,杀人也爽

我用冰女是万年辅助,最好只出到A账,强势从没想过

理论上是没错,但是智力型和菊紧弹道决定了冰女在玩家的心中地位。楼主说的,有神级补刀神级意识的情况下可以试一试,上个视频否?

A杖吗- - 我一般玩冰女顺风 直接跳刀BKB。。。。

智力型和弹道决定了冰女在玩家的心中地位

冰女中单是很正常 后期就有点。。。

楼主牛逼的了
膜拜啊

我和同学打过
我用修补 羊+红杖+西瓦+林肯+梅肯+灰鞋
这位悲剧的冰女 羊+蓝杖+笛子+西瓦+吹风+力量假腿
我虐到超神
从出门开始虐
冰女那个脆啊

[幸运际遇] gangdu1124拿出来星空币15在太阳下晒,突然没了。

冰女 还是辅助的好!

疯狂+5振奋 谁敢说我弹道不好

这个。。。YY的可以。。。

额 我是来围观的 恩

我用冰女超过神的,哇哈哈,从头到尾就死俩次,开头死一次,最后虐泉死一次,11杀,跳刀bkb蓝杖绿杖飞鞋,硬是打野打出来的

感觉LZ在坑爹啊- -

还是闪电好啊,吸攻击吸的好爽,一下子就上200了,攻击

我就遇到过。。。这要
看阵容。。。我那场对方刃甲跳刀黑皇硬是把我的巨魔给那个了

或说楼主是来搞笑的  不过曾经跳到BKB冰女曾经火过一段时间   的确有一定输出   不过现在的版本来说  冰女太脆了  打C那是一万年也不可能的事,,,但作为5号位的话   CM能排前3

wei shen me wo da bu liao zhong wen...neng kan dong de jiang jiu zhe kan ba..
zuo wei hou qi fu zhu lai shuo ,VS bi bing nv geng hao....VS di yi fu zhu a..shui yong shui zhi dao!