您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[7.4][115 31D][恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義][2.72G]

关闭 [复制链接]

廣告曲「蒼天の向こうへ」
歌:☆396☆,作詞:K.Baggio,作曲、編曲:たくまる
片頭曲「Hφwling Sφul」片霧烈火
歌:片霧烈火,作詞:K.Baggio,作曲、編曲:たくまる
插入曲「久遠 ~詩歌侘~」
歌:茶太,作詞:K.Baggio,作曲、編曲:たくまる
片尾曲「志在千里 ~戀姬喚作百花王~」
歌:茶太,作詞:K.バッジョ,作曲、編曲:たくまる

【官方网站】http://www.mmv.co.jp/special/koihime/

【遊玩類型】文字冒險

【遊戲語言】日文

【遊戲內容】

時空轉移,真的假的!?

為了抓住潛進學校的小偷,我飛身撲了出去,沒想到回過神來我已經身處一片遼闊的荒野中。

怎麼回事!?就在為此而發呆的時候,我被一班手持閃亮的凶器的男人所包圍!

珍惜生命的我交出自己的衣物,什麼,這是哪個時代的語言啊!?

───儘管我提出抗議,男人們一邊說著不明所以的話,一邊揮起武器向我襲來。

已經不行了─────正當我死心的時候,出現在我的面前的,是個黒發的少女。

少女輕鬆地揮舞長刀,將襲擊我的男人們轟走,然後對我恭敬地行了一禮,道出自己的名字。

我的名字為關羽。我的主人喲。一同鎮守這個亂世吧─────。

本體115下載
http://u.115.com/file/bh5ufu6v
http://u.115.com/file/aq31yv4g
http://u.115.com/file/clnft75s

我發布的資源帖的總整理傳送門

[08.01][115 31D]いろとりどりのセカイ 初回版[3.75G]

[7.21][115 31D][未來數位-部分漢化作品整理][21.5G]
[7.10][115 31D][CIRCUS社 初音島一、二代 合集][29.9G]
[7.15][115 31D][Key社精選合集+One 光輝季節][23.5G]
[7.5][115 31D][feng社 天空三部曲][7.26G]
[7.6][115 31D][August社 夜明前的琉璃色 合集][8.15G]
[7.22][115 31D][星空的記憶 星空のメモリア 本作+續作][5.98G]

[7.4][115 31D][恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義][2.72G]
[7.3][115 31D][真・戀姫†無雙~乙女繚亂☆三國志演義~][7.16G]
[7.4][115 31D][真・恋姫†無双~萌将伝~][7.11G]

[7.2][115 31D][穢翼のユースティア 穢翼的尤斯蒂婭][3.67G]
[7.4][115 31D][Flyable Heart][1.93G]
[7.5][115 31D][Flyable CandyHeart][1.83G]
[7.19][115 31D][傳頌之物/うたわれるもの][2.03G]
[7.20][115 31D][Summer Days][5.23G]
[7.23][115 31D][水夏A.S+~SUIKA~][1.2G]
[7.24][115 31D][よめはぴ~You make happy!~][3.01G]

评分

乙津夢 + 110 + 1 精品文章

我表示我什麼都不知道

我也什么都不知道。。。。

繼續上傳東西  明天繼續

恋姬无双3部全了.........

115赞下你

这个是不是真恋?

回复 7# traxex

真戀在另一帖

嘛~本体有了,路过帮顶,好物

那到这贴 明白到 汉化快出了- - 我还是先下载本体

[幸运际遇] cqy198412玩galgame过度,导致眼疾,看眼失去星空币10

好物,跪地参拜,让我膜拜尔等

这个好像有了  回去翻翻硬盘  没有在下
感谢楼主

全了 呵呵 一会拖猛将的 谢楼主了 真是个大好秂

感动的快哭了……

是汉化的?

好东西一大堆啊,吼吼,赶紧拖回去!

嘛,不错的说,三部曲全有了~

这个找了很久 都下不了
谢谢LZ分享了

饿,怎么这么小,压缩了?

跪求汉化啊,等好久了的说

= =怎么感觉变小了
难道我错觉?

壓縮過後就是這麼小~解開來估計兩倍

这个版本我不知道额。。

现在把这个置顶了,是要暗示什么吗?

提示:您已潜水72小时以上,不能浏览本帖子,请回复后再刷新本页!....无奈

那啥,我想问下这三部都是汉化的么...求解答啊求解答

有汉化么。。。如果能吧补丁带上就更好了。

谢谢楼主,在此顶下,下载玩玩。