您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] 汉化请愿:AQUA

关闭 [复制链接]

嘛...
我觉得这GAME不论系统或人设
都应得到不错的分数
但不知为何没有人汉化
(知名度较低吧)
所以前来汉化请求

游戏原名:AQUA

别名:

制作公司: SORAHANE

初版正式发售日:2011-01-28

载体类型: 不详

分辨率: 不详

语音: 不详

备注: 未来校园人生视觉小说

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 校园.恋爱.

游戏介绍

距离0米,两人最接近的地方——

品牌·SORAHANE带来的出道作描绘的是有笑有泪、还有谜团的学园恋爱故事。
舞台是近未来。在能够生成·制御拥有质量的全息影像的次世代计算机『AQUA』已经普及世界中,谱写出以“生命”与“羁绊”为主题的视觉小说。

7年之后回到故乡。与以为已经去世的青梅竹马的再会。
快乐的学园生活之后,等待着的将会是什么呢。
某个夏天的青春,正向着不平静的方向进展……

角色介绍

久违7年回到月ヶ浜的烦恼多多的转校生
鳴海 颯太 (なるみ そうた)

身高:162cm  体重:52kg  血型:B型
生日:4月2日  所属:美浜学园后期2年3班

一身背负着他人烦恼的辛苦的主人公。
由于是被人拜托时只知道说「嗯」的性格,总是叹着气。
但对于被拜托的事认真去完成,备受他人的信赖。

由于相貌稚嫩而常被人小看是烦恼的根源。

「妈妈……一有什么事就乱踢人可是坏习惯哟」

害羞而努力的青梅竹马
野々宮 千紗 (ののみや ちさ) CV:雪村とあ

身高:151cm  胸围:C罩杯  血型:A型
生日:4月1日  所属:美浜学园后期2年3班

拘谨、不显眼、对任何人都很温柔的天然呆青梅竹马。
在7年前的事故中,颯太以为千纱已经去世了。
而后又与颯太生活在同一个屋檐下。

擅长料理,但有时会做些很了不得的料理让颯太他们很为难。
被大家所喜爱,全班男生的新娘。

「果然是小飒……还记得我啊」

爱多管闲事、认真严肃、脾气倔强的同班同学
南 凛 (みなみ りん) CV:桜川未央

身高:162cm  胸围:A罩杯  血型:B型
生日:8月23日  所属:美浜学园后期2年3班

天真烂漫、脾气倔强、有些爱多管闲事的同班同学。
对他人的恋爱十分积极,但对自己的这方面却非常不成熟。
对谣传呀流行呀十分敏感,由于有时直觉超人般的敏锐,在凛的面前说不了谎。

容貌端庄秀丽、成绩优秀、运动全能的完美超人。
但只有胸部太小让她暗自感到自卑。

「才、才不要叫我什么酱呢!直呼其名就行了!」

纯粹无垢、不谙世事的小留级生
月代 奈々璃 (つきしろ ななり) CV:みる

身高:138cm  胸围:AAA罩杯  血型:O型
生日:6月13日  所属:美浜学园后期2年3班(留级1年)

不怎么说话,不主动与他人接触,率真的小小同班同学。
放学之后到杂货店打工,有着努力的一面。
由于成绩不好而留级一年,所以年龄上比颯太他们要大一岁。
但是,无论从外貌还是言行举止上都看不出与实际年龄相符。

由于不谙世事,羞耻心有部分欠缺,有着一旦想到什么就毫不顾忌他人的眼光去做的习惯。

「但是、这样一来就会变得寂寞……母亲说过的。所以、去吧去吧」

天真无邪、轻飘飘的天然系班主任
柊木 なずな (ひいらぎ なずな) CV:まきいずみ

身高:155cm  胸围:C罩杯  血型:AB型
生日:11月21日  所属:美浜学园后期2年3班班主任

全学园(包括教师)男性憧憬的对象,颯太的班主任。
但她的行为·性格像流云般让人捉摸不透的异想天开。
相反,有着悄悄混在学生中在模拟考中取得全满分的天才头脑。

感兴趣的是爱车MINI Mayfair,和捉弄似乎与なずな同年龄的爱猫。
年龄、经历都不明的十分不可思议的美女(?)教师。

「所、以、说!我就是2年3班的班主任、柊木なずな哟」

喜欢打扮得年轻的开朗而自由奔放的颯太的母亲
鳴海 智恵 (なるみ ともえ) CV:一色ヒカル

身高:156cm  胸围:D罩杯  血型:B型
生日:11月11日

过于自由奔放的颯太的母亲。
兴趣是料理、踢人、打扮得年轻。
精力旺盛而搅得周围不消停,总是受到儿子的吐槽。

作为谜之料理研究家“ラブりん”,还着手执笔料理书。
此外,对AQUA的知识不知道是从哪里学来的,在这方面有着压倒专家丰富知识。

「能多交些朋友就好了呢。顺便连女朋友也交一个就好了呢」

有着蓝色眼睛的谜之少女
綾部 さとみ (あやべ さとみ) CV:英みらい

身高:125cm  胸围:AAA罩杯  血型:O型
生日:10月3日  所属:不明

其存在自身就充满了谜题的少女。
全身被蓝色所笼罩,散发着神秘的光芒。
连她的身体到底是活着还是死了都不知道。
可以确定的是,她和这个世界根本的某样东西有着某种关系。
这位少女的眼睛的颜色,似乎与谁在什么时候让我看到的色彩相似……

「さとみ……令人怀念的名字。还以为没有人会再这样叫我了」

另求上传图片的网
现在那个很多人看不见
但我给了友人看他也看到

好簡短的遊戲介紹
demigod888 发表于 2011-7-20 07:50

嘛...
简短就是美​​...?
(反正不是我打的 本人文笔差得很)

可以汉化的galgame一般剧情比较给力。AQUA玩过一点,感觉一般(可能是本人日语一般)!如果比人设还是PeasSoft的比较好。现在有几部galgame还没完坑,来自还是等汉化组完坑再提!!

好吧~~未来,死而复生,这让咱好感兴趣来着·

这游戏就躺在硬盘里基本没动。
但是都是萝莉实在是值得一玩w
138cm..............
萝莉万岁~~~~

咱看到了各种红叉~~LZ求补图~~~

LZ图挂了~~~~说好的人设不见了。。。

同请愿,这个游戏确实是个好游戏的说!

觉得介绍不错 但人设感觉一般 姑且占个坑...

[幸运际遇] babyjo发现淫叔是个LTB控,获得封口费星空币1(偶就是这么小气,哈哈)

我也觉得这作不错 人设剧情都OK 话说夏雪也不错

不错的作品
我觉得剧情很不错的说

回复 1# 暗影之月

推薦圖床:
http://imgur.com/

雖然我也看到圖片……

LZ是HK的吧,内陆imageshack.us的服务很早就被墙了。

已编辑...
试试现在看不看到..?

现在已经可以看到图了噢

回复 4# kk123

可能是本人日语一般

大大开坑了没