您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 开黑&内战,来人[求关注]

关闭 [复制链接]
两件事

一.
现在群内固定下来的有4个左右,是一些晚上经常一起玩的朋友。

我,离姐,hxt,ac。

现在想召集更多的好青年!争取在某天晚上能凑齐10个人。

水平不限,我们也是菜鸡(大雾)
唯一的要求就是心态好,输了的话也能学到些东西不是嘛?

一般是在浩方或vs的电信房,听说11平台能双通,还没试过。
如果你是网通的话可以试试然后向我说明一下流畅程度。
组织不会抛弃任何人滴。。。

总之现在的主要目的是召集更多的人,请游散人士加入我们。

二.
自dota区成立以来,其中一个版区口号就是组建一个战队,

虽然平时经常在的人水平不一,但我想如果组个战队壮壮声势也不错= =
初步想法就是这个,有兴趣的好青年请支持一下昂!

请大家支持dota区的开黑活动,详情还请加入唯一扣扣群:150426524
各位好青年,
战个痛,揍起来!
明明我跟基C才是晚上的固定成员

通常吃完饭,9点半,已经开黑完了的路过。。。。

唉,辛苦了打火机君。。。。。咱这一段在家,笔记本不方便,加上有点忙,所以偷下懒,抱歉啊

晚上真的木有时间额,我一般都是下午1点到6点= =!
11对战平台,VS,HF什么的,果断不去了

战不动了...只能撸了
估计8月份可能会有时间过来,最近有基友天天叫我去网吧开黑还各种诱惑,什么别看我们就三个人只要你来我再拉个妹子过来......

72小时 = = 又这样啊?
不过最近还真的只有晚上有时间耍

求开黑....求内战....
最近晚上太闲了的说...