您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

BALDR FORCE EXE免安装汉化版(已发布种子)

关闭 [复制链接]

诸君建军节快乐。
这次的汉化作品是《Baldr Force Exe》。
我是这次的译者Alsy。这是我在星空负责全文本的第四款作品。
首先还是要感谢神程序Zeas大和神美工喵君。
他们那种超出我理解范围的高超技术,让我找不到合适的词语来进行赞美。
评价自己无法理解的东西大概是不合逻辑的吧……

这次的作品是我七年前的夙愿。当时一时冲动独自做了90KB剧情文本,结果被某个魔都男拉入了EGC充当苦力……
仔细想想,这大概就是我步入这种扭曲业余的开端吧。当时我就想,如果某一天我有了足够的能力,我大概是会将其做出来的吧……
事到如今,我终于把自己两个夙愿《朱-Aka-》和《Baldr Force Exe》完成了。我可以确定地说,自己能够对得起心中那份感动了。

我已经实现了自己的愿望。这是我从人生角度来说必须要做的两件事。
我本来以为大概一共要花费四年的时间才能够完成,不过看来人类的潜力还是很大的。
三月底开坑,七月底保质保量地完整汉化。尤其是最后一个月,我感觉已经超越极限了。

这次的作品已经算是年代久远了,画质无法和现在的作品相比,所以追求视觉享受的诸君可以不用尝试。
追求露骨H、动画H和3DH的诸君也可以不用尝试。
任何对于此作抱有怀疑态度或否定态度的人都可以不用尝试。
这部作品只适合一种人,那就是“对作品有爱却又被语言鸿沟挡在此岸”的人。

那么,最后。在XP系统中,显示属性设置颜色质量为中(16位)后,在游戏中按F4可以切换为窗口模式。
真结局staff若不跳过,在其后会出现隐藏彩蛋。
如果诸君决定要尝试了,在此先预祝游戏愉快。

用户须知:

1.本补丁由“《BALDR FORCE EXE》中文化委员会”制作。使用前请先确认使用的原版游戏未经任何修改。
2.不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,否则造成的一切后果由您自行承担。
3.不得擅自修改或移除本补丁的任何组件或直接发布使用本补丁制作的产品,我们保留以特殊手段对付盗版者的权利。
4.任何非营利性网站可以自由转载本补丁,但转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。在下载页面中必须注明“《BALDR FORCE EXE》中文化委员会”字样并加入“星空网”的网站链接,不得擅自标谤为自已的作品。
5.除非“星空网”因特殊原因无法访问,否则不推荐从除“星空网”推荐的方法以外的网站或途径获得本补丁。
6.由于条件限制,本补丁中难免会存在一些问题,请您多多谅解与支持,如果发现任何问题,请与“《BALDR FORCE EXE》中文化委员会”联系,我们会尽快推出新版本。

相关说明:

1.请在安装“《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁”前确认您的“《BALDR FORCE EXE》”是否已经安装了“バルド地獄”。
2.如果“《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁”自动搜索安装路径失败,那么请手动选择安装路径。
3.《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁会对“《BALDR FORCE EXE》”的所有文件进行校验,所以请不要重命名或者修改“《BALDR FORCE EXE》”的任何文件,否则将会导致“《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁”安装失败。
4.《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁安装时会对需要进行覆盖的文件进行备份处理。如需卸载“《BALDR FORCE EXE》简体中文汉化补丁”,请自行删除相关文件,并且去除备份文件文件名中的“.bak”即可完成卸载工作。

STAFF(排名不分先后):

程序:Zeas
翻译、校对、润色、测试:Alsy
美工:喵君
协力:死坑秘法委员会、撞坑欠抽委员会
吉祥物:admin

《BALDR FORCE EXE》中文化委员会
www.seikuu.com

ブランド:戯画(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2003/01/24
メディア:DVD-ROM+CD-ROM 2枚
JANコード:4935066504864
ジャンル ACT
カテゴリ [一覧] アクション、ロボット
原画 菊池政治
シナリオ 卑影ムラサキ
商品同梱特典 1.バルドフォースオリジナルサントラ 2.バルド地獄付コレクションCD
備考 CD-ROM Drive : 8倍速(推奨16倍速以上)
備考2 主題歌:I've sound
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98/Me/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz/PentiumIII 600 MHz
必要メモリ容量/推奨:128MB/256MB
HDD必須容量/推奨容量:650MB以上/1.3 GB以上
DirectX:7.0
注意:18歳未満の方は購入できません

介绍链接:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=21028

BT发布 10G光纤接入 服务器做种1个月

点击这里进入下载地址:GIGA.torrent

另外,请下载后打上1002版补丁,以下是补丁传送门
https://bbs2.seikuu.com/thread-59780-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 2# demigod888

来比谁分享速度快吧~10G光纤哟~

[幸运际遇] demigod888在街上捡到的破烂,修理后转卖给商店得星空币1

回复 3# ☆シオン☆

乃這個用種子的撞牆去

汉化组辛苦了   于是乎出来围观的

围观一下,摸不着头脑啊

免安装大好~~~~~~~~~

[幸运际遇] yyfzero今天DT,治疗花费星空币4

10G光纤,我的狗眼瞎了么

[幸运际遇] leozx学习葵花宝典,用了星空币15

我了个去,有这种光缆的话,BT肯定比网盘强!
不过,LZ君
我只想说一句:
遅い!要早点动手做种啊!淫民就等你来造福呢!(作为网盘君的我自行退散···)

同志们过来围观了!!!

回复 3# ☆シオン☆

真的假的?10G!差不多1G\S啊。。。

回复 17# 零落之羽

信不信由你 不过按BT的话 也做不到1G/s 毕竟很多Tracker服务器都没那么BT的带宽

回复 18# ☆シオン☆

额,我只是感觉有点不可思议,这个下载速度我喜欢啊!!!~~~

[幸运际遇] hbwhxsm掉进了危地马拉地洞星空币30可惜没命花了

全球首发BFE汉化要出现了……
真心膜拜楼主巨管无黑。

[幸运际遇] 噩梦马在公园看见公主的兔子的怨灵,惊吓之余丢失钱包损失星空币4~~~

免安装汉化版预定???预定出来,真本还慢吗!

等待汉化中!!!

终于要出了,等了好久

今天要出了吧,期待期待

要出了要出,终于要出了

嗯、终于要出了
  先留个记号、、

我路过的,请无视偶~

我又潜水72小时..........
千呼万唤始出来.........哈压库~~~

围观一下,好高兴啊

、、、、、、、、、这汉化速度太效率了吧、、、A大威武
、、、、、、、、还有那啥10G光纤、我没看错么