您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 叫October丨十月 的进来

关闭 [复制链接]
我是fathermada,本来不想再进星空了,但刚听朋友说小黑屋里有你发的关于我的信息:“你不配做资源组。"你写些别的也就算了,还“你不配”,我想问问,您了有基础的判断力么?您了看过贴子了么?以为当个版主了不起啊!咱是因为有爱才想在资源组里混混,给大家分享些资源,这也有错?这就成炫耀了?发完贴就被某版主奚落,换你你很爽是吧?算了,多说无用。回你一句:配你妹啊,B不是这么装的!

评分

alsy -50 脏话内容。

回复 1# fathermala

你不夠格當資源組  這樣滿意了嗎?

不看看你在資源區回覆些什麼東西?

有點腦子好嗎

給你權限是給你進去刷回覆拿資源的?

你來搞笑的嗎先生?

你分享了什麼?

三張圖片?

資源組還怕被人說日西?

你有點創意好嗎

十月啊 十月。。叫你偷懒不好好解释。。

我回复什么了?因为某版主给了资源贴的分值,我想在走前顶几贴再闪人,也算有个回报,咱可以发誓,回的那几贴资源我都有,只是回复而已,有问题么?

[幸运际遇] demigod888成功的打倒了L 成为了新世界的神 众人缴纳税款获得了星空币12

回复 4# fathermala

大量玩複製回覆叫做回覆而已? 你腦子燒壞了是吧

你回的資源帖有幾個就是我的  我說的不準?

[幸运际遇] fathermala得到总悟真传   缉拿了通缉犯 得到星空币3

而且我印象里我写的是:临走前顶顶之类的话,没错的吧?

有好好看过版规吗?这样的回复这能让人想到拿了权限就来挖资源.而且共享的那些东西,还好意思说自己是资源组的.

10月啊- - 你快走也不能这样工作啊- - 解释好啊

LZ 你是不配做的- - 如2楼所说- -  你就不要在来了- - 破坏LT的人啊

回复 6# fathermala

唷  我看你在資源區回覆些什麼

求回覆求下載!!!  嗯...很好阿  還好幾次呢

你不要解释了- - 认错- - 少年

咱觉得你这货确实不配。坚定完毕

我写了求回复求下载?麻烦请贴图

"不配"讓樓主很不爽是吧= =
說的有禮貌些就大概是。。。
對不起 您的條件不適合進入資源組

恩 還有阿 版主也不是好當的阿。。。為了維護秩序 必須按照規則行事阿

我是fathermada,本来不想再进星空了,

那就别来。

但刚听朋友说小黑屋里有你发的关于我的信息:“你不配做资源组。"
你写些别的也就算了,还“你不配”,

你确实不配

我想问问,您了有基础的判断力么?

必须具备,这是资源社的负责人。

您了看过贴子了么?

没看过帖子的话,你也不可能进小黑屋

以为当个版主了不起啊!

当斑竹还真是累,超版更不用说

咱是因为有爱才想在资源组里混混,

资源组不是给你混的

给大家分享些资源,这也有错?

没错,但是你分享的什么?别人的?还是三张图?

这就成炫耀了?

炫耀什么?三张图有资格炫耀?

发完贴就被某版主奚落,换你你很爽是吧?

看着你的帖子,斑竹很爽是吧?被你回帖的贴主很爽是吧?

算了,多说无用。

多说无用还说这么多?

回你一句:配你妹啊,B不是这么装的!

意思是你很懂装B?

[幸运际遇] 上凸下凹是日意外捡到大H果照,价值星空币3

和谐啊  好好沟通不行么

另外,我在帖子里也发了如果有需要资源的请加我QQ,而且我还单M了一位找我要罪深的朋友叫RXXXX说用QQ给他传资源,你们说我来混资源?说实话,你们手里有的那些还真没什么吸引力

[幸运际遇] demigod888在外打工时,被美女强制猥琐,得意洋洋的美女给了泪眼婆娑一个蛋糕,价值星空币25

回复 16# fathermala

沒吸引力你還回覆刷資源區  拜託這種小孩子的謊話你也說的出口?

嘛,虽然没看到乃都回复了些啥~~但乃作为资源组,发了神马下载资源么?????

如果是说我多次回复违了版规,这我认了,因为我没仔细看,我想N多朋友也没仔细看,当时就想走都走了,随便回几贴,而且demigod888你的贴我还是特意点的,因为我有印象你在我的贴子里给我了回复,而且比较友好,各位都在说这说那,请把贴子内容全贴出来,看看谁是谁非,我是问心无愧的,从目的,到结果,我都没错,如果错了,就是复制了回复,这个我认

[幸运际遇] cpcream被100个妹子开发了废物的属性,得到了MADAO的称号,过于无奈而损失星空币5

回复 15# 上凸下凹是日

为了论坛的和谐发展 此类不和谐之人就应该群起而攻之 手起刀落 杀之而后快 虽然 我是新人 但是我有爱 就凭这份爱 顶所有斑竹 管理员 出来骂街都没本事 有本事老老实实做事才对 到这里指名道姓的骂街 就应该死啦死啦滴!!

谎话?呵呵,我在青风发过多少资源,算了,青风已去,你认为我下载了也好,无所谓,就当我下载了呵呵,算我手欠

回复 19# fathermala

嘛...看在你的要求上呢 就放個圖吧

吾辈认为这位。。。厄。。。原资源组的前辈发言有些过激了呢。。。
吾辈虽然没怎么接触过十月大人。。。但吾辈认为十月大人一定不会没有原因就把前辈乃请进小黑屋的。。
嘛。。。发言完毕

[幸运际遇] 好漫者诱惑小正太失败,被逆推失去星空币7

大家都不要激动嘛,这样吵一点好处也没有,还是洗洗睡了先吧

回复 22# demigod888

这个的确不适合做资源呐。。。。

很水啊。。。

受某人之邀出来看看情况

LZ做错事也就罢了,怎么还那么敏感呢·

回复 22# demigod888

看到他这样回 很DT- - 是真的- -

圖片上發現 複製回覆N帖。。。

[幸运际遇] fathermala为了GALGAME不惜成为LOLI控,正义的世界惩罚你星空币1

红叉叉,麻烦直接打下我发的内容和时间,我在说退出星空时,印象里只发过“临走前顶一顶”之类的话