您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 麻烦继续下

关闭 [复制链接]

各位请看好时间,学习学习什么的是在我被修改为资源组之前的发贴,或者是没有和某版主冲突前的回贴,冲突后我印象里我回的都是顶顶就闪人,冲突后的时间请以我给十月发的消息为准,此消息也可以贴出来,看看我说的有哪不客气的,复制回贴印象里有6个左右,基本上都是888的,另外,请把我一开始发的资源贴也贴出来,我真不明白我有哪在炫耀了
我印象里我回的都是顶顶就闪人
都是?

[幸运际遇] fathermala诱惑小正太失败,被逆推失去星空币8

或都临走之前再顶下之类的,可以查看,我印象里都是

LZ我给你脸 给你个台阶下。。你怎么能不下呢。。现在我不是麻烦了。。

[幸运际遇] 恭喜October丨十月,中得星空机遇大奖,获得星空币15

LZ你真是现在人学习的榜样啊 不打自招极其少见啊……

[幸运际遇] AJZC行存款到期,获得星空币13

你一开始发的贴- - 但无一张是资源贴- - 大家看看- -

话说……
你不也是只发了两个主题么……

回复 5# October丨十月

如果你说我复制回贴,这和“不配做资源组"有关系么?不打自招的是谁?把我给你发的消息贴出来,看看我哪里不客气了,打扰了,感谢什么的我都有写的吧,另注:如果我当时的回复我下载了,或者我本身没有我点开的那些资源,出门让车撞死

回复 8# fathermala

那你明天可能就会让车撞死- - 资源组可是要发资源 而不是在混呢- -

回复 8# fathermala

嘛嘛。。。反正前辈也都这样了,就不用再继续激动了吧?
   还是好好的平稳下情绪吧

没错 这些就是我当资源组的资本 我有资本装B 你有么?

您了看时间了么?开始没进资源区是因为我申请了幻空资源组,但没有给我改组,我只能在GALGAME综合里回复,而且我最初发的贴子说的很清楚,我是打算长期做资源的,把帖子的内容贴出来大家看看,如果我有问题我会认,出门让车碰死的肯定不是我,资源组不是混我自己清楚的很,我刚发完贴,第二天兴冲冲的给RXX那朋友传休日和罪深,但一开机就看到被某版主喷了,换你你很爽?

[幸运际遇] 闷SOUND发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费星空币10买了回家的车票给少女

怎么办……
我怎么觉得这份执着很有未来星空版主的资质……
跟当初十月和大叔吵架差不多……

回复 11# October丨十月

10月 你这是- - 你不是太阳0 0 我知能讲我眼花了。

回复  October丨十月

如果你说我复制回贴,这和“不配做资源组"有关系么?不打自招的是谁?把我给 ...
fathermala 发表于 2011-8-2 22:10

表示 發誓有用的話
人類已死絕了
神仙聖佛管的到人類的話
就不會時常有借神之名義性侵害的事   
所以...請別拿發誓來說事吧

的确没有,回收站里有一贴, 你自己把进去时的版主留言放出来。
那叫资源帖? 那不是日西帖是什么? 里面除了3张图说自己电脑里有资源之外 没有任何实际资源!
LZ你能别DT了么?
你的作为我们版主都知道, 不想揭发你! 懂?
你自己心里清楚就好。 懂?
还是你要我们把你那“资源帖”抬出来让大家见见?
我给你脸 关了你那贴 就是让尼玛的滚,找个地方乘早把头埋了! 懂?
你有什么资本跑到这里来闹事?
版主们之前的回复你看不懂?
你傲娇,我无所谓,不过你不要太过分了!

[幸运际遇] fathermala组团刷后宫男主 被男主用光环秒杀 丢了星空币10

如果你一天能传那么多,你可以装B,给我一个月,传的比你多,把我给你的消息发出来,看看我哪里不客气了,哪句话有失了?比资源多少?我是还没上传到网上,真想比资源你可能真比不过我

可以申请ban掉攻击性嘲讽技能吗
投诉区的话个人认为至少在LZ这贴开始启用攻击技能之前不要先使用
请使用摆事实 讲道理 举例子 打比方等生活技能

[幸运际遇] 炎華被妹子告白,获得母亲含泪赞助星空币27

回复 13# 闷SOUND

y獸 別把版主跟無視規定者排一起
你看我幾時無視規定亂回覆過

您了看时间了么?

我不看我废话干屁

开始没进资源区是因为我申请了幻空资源组,但没有给我改组,我只能在GALGAME综合里回复,而且我最初发的贴子说的很清楚,我是打算长期做资源的,

哎哟我艹 你这长期带感叹号的吧

把帖子的内容贴出来大家看看,

哦 你那叫帖呀 你咋不说你这是骗资源组的资本呢 其实你复制点资源名字放在文件夹上 里面空空的不就行了

如果我有问题我会认,出门让车碰死的肯定不是我,资源组不是混我自己清楚的很,我刚发完贴,第二天兴冲冲的给RXX那朋友传休日和罪深,但一开机就看到被某版主喷了,换你你很爽?

哎哟我艹 你以为我没见过是吧 当初KD有人说我字数不足 扣了我10论坛币 之后被我狂骂 他也不敢反驳一句知道为什么吗 因为我是拿着版规说他 版规完完全全没有写字数这个问题 他扣我论坛币那从何而来?233

回复 19# 炎華

嘛嘛……
我是说资质哦……
资质哦……

你1个月传的比我多是吧 那你试试 如果你做不到上传速度4+M/s的话 那我说你装B如何?

回复 16# az2263615

您了看清楚了,我贴子里怎么写的?还是您不认识中文?我在帖子里说明了因为都是比较常见的,所以看看大家需要哪个我就发哪个,怕的就是重复发,发完这些再发日文GAL,而且我写了8月2日开始(31号左右我才进入的资源组),一天一部,没错吧?我哪里晒了?而且我发帖子的时候我的组别还是星空的旅人,不是资源组好不?哪里炫耀了?有朋友下面问晓卫,所以我2号打算开始先传休日,再传罪深,可以问RXXXXX君,我给他发的消息,因为发时候我已经退组了,所以我和他发的用QQ给他传,哪点有问题?哪炫耀了?不得重复发资源不是你们说的么?常见资源事先问好一个个发有问题么?

回复 20# October丨十月

骗资源组的资本?我在申请职位区里没申请么?我申请的好好的,不打算长期做资源我申请这干嘛,每个月要上传6G内容,没有东西我拿什么传?想进里区,随便在水区混混就有了,真幼稚

LZ你还真是。。。要面子?

[幸运际遇] 闷SOUND被流星雨击中,许愿成功,得到星空币10

怎……怎么办……
我觉得他们两个越来越像了……
而且看上去会变得感情很好……

回复 25# fathermala

图呢 图在哪呢 你说6G我也会说呀

想进里区,随便在水区混混就有了,真幼稚

为啥我看到你的行为就是直接骗进里区呢?

[幸运际遇] demigod888水之魔法师能力觉醒,获得魔法师协会馈赠星空币17

回复 25# fathermala

一個月上傳  6g= =???

我怎麼記得我7月份上傳大約140G左右呢 你希望我說些什麼嗎 順帶一提我不是資源組的

回复 29# demigod888

DC你这伟大的路标 和 你那万恶的网速- - 我1天最多能上传到2G东东- - (24小时)

LZ  你就算吧 不要在这里混了- -