您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 星空网2011年度服务器升级捐助活动!星空有你更精彩!(勋章和贡献发放中……)

关闭 [复制链接]
星空网建立于2009年3月30日,今天,2011年8月6日,历尽2年零4个多月的沧桑。因为星空我们走到了一起。

每天都可以见到新会员的加入,每天都会看到新的帖子被发表,每天都会有欢笑萦绕耳边。

星空的管理层没有富翁,我们能做到的只有支付论坛日常运维的一部分支出,并且不求回报,但是我们暂时还没有办法承受人气高速增长所带来的资金压迫。

论坛一直在成长,就好像一个人,长的越大需要的食物也越多,如今,已经成为一个健壮的孩子了,但需要的食物却从未减少过。

想必很多会员们都已经发现论坛经常502、504网页错误什么的,所以本次捐助收到的捐助款将用在升级服务器上。

虽然说我们有考虑过挂广告来补服务器的钱,不过某些广告实在是低俗下流恶心,为了会员们身心健康不受污染,也为了星空能够一如既往的保持优良的环境,我们依旧承诺不会挂任何有损浏览体验的广告。

虽然新年的时候已经组织过一次捐助了,但是这次我们还是计划再开一次捐助活动,捐助收到的所有金额我们都会用在服务器升级上,我们也会给捐助会员发特定的捐助勋章和一定的贡献值。

最后请大家务必明白,如果你要捐助我们,请先审视一下自身的情况,我们不希望大家为了捐助破坏自己的生活。另外本次捐助依旧没有最低值,就像新年捐助的时候我们说过的那样,大家对星空的爱,是无法以金钱衡量的。还有就是新年捐助的时候我们募集到的资金,还有一部分没有使用,这部分资金也会一起投入到服务器升级上去。

在此,我谨代表星空网管理委员会,谢谢大家了!

捐助地址:http://www.seikuu.com/about/helpus.html

PS:
1.本次捐助活动将于2011年08月10日结束,谢谢大家的支持。
2.如果您在捐助后24小时内没有收到勋章和贡献奖励,那么请及时联系我们。
嗯,支持星空……(看看支付宝还有多少钱

前来支持……可惜支付宝钱不多 唉……

我去看个账号吧- -

继续支持  正好不玩山口山了...把点卡钱送出

嗯···我要看看什么时候能去充钱才行···估计要月底时候才能帮星空捐点了

[幸运际遇] 2JELLY2为了在有限的时间内做出无限的对于人或社会的奉献,因此贡献出了星空币8。

作为穷孩子初中生一个,
只剩下11.31¥...
都捐掉了。
(前两天KeyFC的漂流瓶花了咱47¥啊魂淡......EMS太坑人了...生活费呢!233
......啊,不过还有花200¥的...)

============================

咱又贡献了星空币8.....

============================

0.31的零头居然是咱的....
果然过两天去充点钱凑小数位69的数额好了....(但是卡里又会有零头了诶......)

咱没那财力,我还是好好做美工,服务人民吧

[幸运际遇] morethunder在路上被打劫了,损失了星空币10

见谅饿,支付宝很久没冲了,没多少钱了饿~~

支付宝好久没用了。。。

虽然没有支付宝  但我会去找找其他人  不过现在很多朋友都去旅游了。。可能有过一段时间。。

[幸运际遇] 516722435穿越到了向日葵中,与日向夏咲结为连理,获得叽野提供的礼金星空币30

问问老妈让不让......捐那么几十吧!居然在一个论坛住出感情了!

咱没有支付宝纳...等上大学了再弄个吧

聊表心意   支持星空↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑  哟!

[幸运际遇] 穹妹撒娇对023035说,人家要吃零食,于是乎023035损失了星空币10。

聊表心意,就把网赚的都捐献了吧

一点心意,以后多多加油哦

聊表下心意,愿越办越好

捐了。。。多少给了点吧。。。

通知返回
支付宝交易号: 2011080678956846
订单号: 20110806090826
付款总金额: XXXX
商品标题: milk713785
商品描述: 响应号召。。。
买家账号: XXXXX
交易状态: TRADE_SUCCESS

我马上办网银,先挂个名字

啊啦、这个必须要支持呐,咱回去和小桐桐商量下~(●≧ω≦)ゞ

恩,为了表示支持我也捐一些

嗯、虽然时间不错、还是要支持一下的

我要捐钱啊魂淡!!木有网银木有支付宝!求其他捐助方法

最近我也有要买的东西,所以捐的不多,表示一下心意,祝愿星空越来越好

[幸运际遇] AJZ被妹子告白,花费星空币5请吃饭

我觉的最好有其它 捐助方法

看看有多少钱。。。。。。。。。