您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

昨天破完了全線全結局之後的一些小小心得&感想&淺見

关闭 [复制链接]
首先~再次感謝漢化組的大大們~真的!!!
這是個值得用心慢慢玩慢慢破的好遊戲

然後因為沒有看攻略的關西一開始為了破彩音線就打了兩周目去了

題外話  這個遊戲真的不建議看攻略  因為遊戲其實有內建攻略的  過1周目的相信都知道我再說什麼
那~想要輕鬆一點的話也很簡單~把難度調成最簡單就好了~不會引響遊戲內容~只是戰鬥部份好打多了
建議也是用最簡單的模式來打啦~因為這個遊戲就是要破很多周目~不要虐待自己的手跟鍵盤XD
還有~有一些選項不能選不要太強求~之後自然可以選的~我就是太強求一個彩音線就花了3周目......

重點來了~兩周目破了彩音線還是沒有看到自己想要的結局......
內心不禁OS:不是吧~難道沒有HAPPY END?然後讀檔試了幾次之後還是只有因果報應跟歸還這兩個結局......

好吧~跳過不強求~換成破美野里線看看
如果是第一次破這個遊戲建議往美野里線走  寫攻略的大大也是先寫美野里線的
美野里線的故事沒什麼意外~對於昨為遊戲的開頭很恰當~相對的也少了些感動就是了

然後我又回頭破彩音線了~終於阿~破到第4周目總算是看到了想要看到的彩音結局
第一次被這個遊戲感動也是彩音結局

在來月菜線......遊戲的黑幕慢慢被揭開了  然後發現了一個比元霸更該死的腳色......沒錯~我覺得她比元霸更該死阿!(匡:該死的母狐狸)
月菜線的結局......不是很滿意但是可以接受啦  不管是蘇生或者月菜結局
重點是這邊開始可以慢慢的看到遊戲真相了

然後繼續往梁路線前進~該死的元霸還是很該死~快點死一死道具交出來!  
這邊又在一次的覺得遊戲的設定不錯  彩音跟美野里路線作為開端
然後月菜跟梁路線慢慢揭開黑幕

題外話:梁的道具是繩子阿~恩~不錯~不錯

再來巴杰拉路線  說真的  這是最讓我感動的路線
看到光的結局~一整個就是~內牛阿
至於光之外的其他兩個結局......
元霸你給我去死死死死死死!

最後就是怜路線了......
遊戲的真相  所有想知道的答案  
雖然元霸很該死  但也稍微有點同情元霸  雖然同情但元霸還是該死  只是有人比元霸更該死!
然後怜路線的結局......我沒有辦法去喜歡  就算是怜結局......依舊是帶著淡淡的憂傷阿(嘆

然後為了平復一下心情就去玩生存模式了(其實是為了生存模式過30關以上的道具XD
當看到螢幕上出現第101關時發現我的意志力離我遠去......有完沒完阿......讓我死了吧XD

總結:這真的是一款值得細細品味的好遊戲
不推薦看攻略~因為遊戲有內建!多破幾周目~當作練武器還有開發武器沒什麼不好的~也算是對辛苦漢化的大大們有個交代

題外話:經過怜路線的洗禮......我非常的確定我沒有妹控屬性XD(聽到歐尼醬真的會毛一下~有多遠跑多遠阿......)你妹的~我的妹妹哪可能如此兇殘!走開~不要來抱我(狂奔~~~

评分

yyfzero + 150 + 3 追加:不看攻略奖

潜水过久,回复一下,看看楼主写了些什么

路过看看,还是自己去玩吧

还没通,不过的确不用看攻略,游戏内的流程线就相当于攻略。
不过本人现在二周目,许多选项貌似没开,嘛,继续努力了

终于见到有人写这么有分量的剧情感想了
迷之感动
每次见到元霸,我总会情不自禁贴这图

生存模式的确没完没了的- -除非蛋疼,否则不用太执着
打地狱模式吧少年

元霸的脏话太厉害了~~  

汉化组翻译也很牛叉

看到小便什么的笑死我了

维利坦越打越顺手毫无压力了

[幸运际遇] leozxB彩中奖星空币29

“お兄ちゃん、きで!”
只见屏幕中黑球一胀,自机往里一缩,GAME OVER···
妹妹固然好,但是控妹有风险,动手需谨慎···

最后,BF世界的幕后黑手是一个疯狂的科学家,而BS世界,哎,那玩意也算科学家吧···
都是科学家惹的祸啊!!!

最后,有兴趣可以在被吞到利维坦里的那一段存一个档,和小光反复虐元霸···

[幸运际遇] chehao向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了星空币2

回复 5# yyfzero

我本來還懷疑了一下是不是真的有這段對話~經過某位大大的提醒想起來了!
沒錯~是梁路線(無霧~
只能說截圖抓的太好~剛好就抓這麼一點點
個人對於巴杰拉路線元霸LP被切印象比較深刻~

[幸运际遇] yyfzero向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了星空币4

回复 9# chehao

我刚用那段做签名了

回复 10# yyfzero

哈哈~我笑了
這一段大快人心阿
話說巴杰拉路線應該算是這個遊戲裡面少有的搞笑情節的路線了
這應該也是我特別喜歡這個路線的原因
有歡樂也有感動

唉,我是不想再为BAD END重开档了,现在都是关键位置留个档,到时候看看剧情就好,也不辜负汉化大大们的汗水和努力(PS:其实你还是想看鬼畜结局吧!有木有!有木有! = =b )

嘛,不过地狱模式的最后五关还真不是人打的,有个巫女那个还能再尝试尝试,剩下4关。。。我还是别虐待自己了。。。

生存模式打过100关后没奖励了?唉。。。我还以为会给些CG什么的。。。

评分

yyfzero + 40 + 1 认真打了地狱模式+生存模式的奖励- -

感谢LZ分享!经验之谈

回复 13# rclncks

對~劇情走到那邊的時候我心裡OS了一下:不是吧?這應該是HAPPY END沒錯吧?
還好~結局沒有讓人失望阿!
這個遊戲的故事安排的不錯很容易就會不自覺得被拉進去
不過我破美野里線的時候比較沒感覺就是了......

回复 17# chehao

恩,结局是HAPPY的,我太多愁善感吧……不过我一直想不明白的是,光那几年到底去解决什么事情了

回复 18# rclncks

你沒有仔細看齁~
光的身分其實是不存在的~
她那幾年就是讓光的這個身分變成真正的存在~

路过 这游戏还没经历 有空试试

刚刚通完全线 最震撼我的结局是美野里的终演和巴杰拉的憎恶
同样 真的很感谢汉化组成员
还有 在打地狱模式的时候发现了一个bug 虽然完全没有意义还是和大家分享一下吧
案发当时我在扣鼻屎 刚刚打死残血小兵  我就被残血小兵的死前放出的追踪弹炸死了(绝非残血死亡无误)但是奇妙的事情发生了 居然可以继续过下一关 下一关中我无伤击毙全部敌军 但是胜利后没有加血血槽依然是空的。当时我激动不已,鼻血都扣出来了。难道我无敌了,既然不加血,肯定也不费血对此我深信不疑。到了下一关我被轻轻的一个飞弹。。。。。。。。

评分

yyfzero + 19 扣鼻屎加分

全结局奋斗中。。话说还有巴杰拉线啊。。

回复 22# hpw123456

看你的描述应该是生存模式吧
这种情况挺神奇,大概是汝人品爆发吧
就爆一局

[幸运际遇] 遇上QB,穷困的hobbywind,只有签约,战斗,还有挂掉,剩下星空币1已无用处了~~~

回复 25# ceshi999

BALDR FORCE EXE……
     可能lz认为发在这区就不用注明吧……

回复 25# ceshi999

回帖前先看看本区名字吧

潛水太深, 上浮看看感想

评分

yyfzero -4 你写多几个字我也不至于扣你分。。。

生存模式坑爹呀,好象是无限重复的吧。。打很高也没完没了的

潜水过久,回复一下~~~

第一次走的彩音线,结果我不管怎么选,都是强制战斗,最后进入因果报应和归还;
第二次走美野里线,因为个人一直在刷武器,所以当时故意用手生的几个装备刷经验,结果最后打不过匡,只能答应加入恐怖分子
之后心想,这也算是过了美野里线,于是又通一次彩音,结果仍是因果报应,纠结中。。
现在正在第四周目,重新再过美野里线。。。
希望下次能让我把彩音线给通了,泪奔啊。。美野里什么的,眼镜娘撒的,完全无爱啊,不想攻略他。。。