您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 一套连续技下来能打多少血捏...

关闭 [复制链接]

如果不落地的话我打的是70多...
落地的话100多
像月菜最后那个机型果断不敢近身...必杀一挨两管血直接拜拜 而且胜利时血剩的多也木有额外奖励...坑爹
我的连续技是:格林抓+下段踢+(还有个啥忘了=。=反正是近身用的)+膝撞(是吗?名字忘记了...)+上勾拳+直拳+格林机 关 枪(= =一般打几下就换招了)+....(那啥炮来着= =)+双机 枪,如果时机掌握的到的话边机 枪边近身估计快完蛋的时候给他来个必杀技(爽歪歪= =)
月菜机体果断近身- - 几下打死它- -

[幸运际遇] 梦の最终章玩完秋之回忆7后,被第一女主角的神经病所传染,去精神病院治疗花去星空币15

回复 2# AJZ

是嘛~~果断只有刚开始的时候敢这样

你因去看看 https://bbs2.seikuu.com/thread-60842-1-1.html怎样打月菜

回复 4# AJZ

=。=不近身主要不想冒险..而且月菜的干扰很多,技能的效果时间也很长所以除了刚开始就没什么近身攻击的机会= =八泽木就一个垃圾...把他打得只剩2管血的时候我不移动都可以把他弄死

全部武器都有MASTER的话,只要随便连几下+一个FC,上200不是问题吧···
我这里提供一个500+的COMBO,对付重型机体特效,有兴趣LZ可以试试···
https://bbs2.seikuu.com/thread-60538-1-2.html
这个帖子里的10L
注意不要按LZ的来···
我到现在都没有搞清楚LZ是怎样在空中冲撞以后接上2HIT的升龙拳的···

全部武器都有MASTER的话,只要随便连几下+一个FC,上200不是问题吧···
我这里提供一个500+的COMBO,对付 ...
leozx 发表于 2011-8-8 14:59

哈?空中撞击?升龙拳?貌似饿我一个都没写的说

奖励FC之类的一般条件都是战胜XX或者限定时间内达成某些条件的
省血之类的没什么关系,虽然有个条件是在自己的HP降低到25%前先使元霸降到25%- -
至于连续技啥的我向来只在意好看不在意伤害- -而且基本无脑型
嘛,我用的连招里有用点的也就是这货了
电钻——青龙刀——双尖枪——刺天之刃——天国打击
伤害有200多而且热量少,可以随便接其他东西
反正我就是笨人

想要高伤害就看看上面leozx君的传送门吧

回复 7# 梦の最终章

骚年哟!快去开发武器吧!顺便把美野里和彩音的结局全部刷出来(反正有样东西的出现条件是必须完成16个结局···)

回复  梦の最终章

骚年哟!快去开发武器吧!顺便把美野里和彩音的结局全部刷出来(反正有样东西的 ...
leozx 发表于 2011-8-8 15:07

嗯...慢慢钻研那两个不是第一,二周目就出来了吗她们2个每人2结局,话说必杀技是不是也可以换

回复 8# yyfzero

全日文的说...
记得打那个谁= =(我真是个不爱记名字的人呐~~)就是军 队里练习战打的那个男的,你击败他你剩2管血以下没有东西的说...被他打一管血之前把他挂掉可以得个“糟糕搭档”的说

回复 10# 梦の最终章

彩音线有3个结局- -
必杀当然可以换,前提是你弄它们出来
(别在意“可以开发”,那是因为我存档抽风)

哦,那个是“压胜”的差别,我忘记了,不好意思,那种条件你可以在流程图那看见有三个分支的,不过出现得不多,多参考流程图吧,它会随着你游戏进程而完善,会从显示已经完成路线到显示所有路线(包括未完成)

回复 12# yyfzero

呐尼!3个...= =回去打出来
我是说得的一些技能怎么没看到

回复 13# 梦の最终章

3个分支就是这种

你拿到技能见不到的么。。这种我真不清楚。。最好截图来看看(config最下面那里和你的超杀技能栏)

回复 15# 梦の最终章
怪不得啊
你不把怜放在眼里小心A欧尼酱来雷劈你啊

回复 16# yyfzero

我不畏强权..话说【归还】也是个悲剧啊悲剧神马的最讨厌了

回复 18# yyfzero

个人觉的还是有打桩机的连击强- - 我最高才300多- - 当然无连大招- -

[幸运际遇] 梦の最终章被证实为M78星云访客,因年龄太小,为避免被切片研究的结果,特意花星空币6孝敬迪加,让其协助返回故乡

回复  梦の最终章
悲剧神马的多得是,快去推巴杰拉看憎恶结局可以见到我签名哦
yyfzero 发表于 2011-8-8 16:10

= =又不好看...

打桩机的强插相当威武,一插之下,血量必掉半管以上。(LV3必须)
然后加上强抱~嗯,就是那个类似金手指名字的技能,但是有击退,比较麻烦。
还有,最后一个奥义分裂导弹非常好用,无论是对方硬直或者掉血,十分实惠的一招。少年,要来一发么?

杀伤最大的奥义是武幻钢乱舞,但是容易被敌人硬直技能和击退技能拦截,而且最后一击经常不中。

所以,我一般第一行就是飞腿(加速踢)、能量领域、金手指、打桩机,飞腿近身,然后开始连,一套打完就跑,用第二行的多弹头或是双机枪压制(双机枪可是OVA里的标配,果然是经典武器啊。。。),再用第三行波波炮打定点,嗯,很好很淫荡= =/

评分

yyfzero + 30 + 1 + 1 热心码字回复奖励

回复 21# cpfaab

嘛,TKO的伤害也跟武幻钢乱舞差不多,就是不好放
最后一击不中的情况我倒是不常见,可能是个人RP吧
其实向上插那奥义裸放也有80多,如果利用浮空把敌方热量堆上去还能达到200多
不过基本不好用就是了

回复 22# yyfzero

倒不是人品,有时候对方的近身机体是冲向我的,一旦用武幻钢乱舞倒数第二下很容易把它打飞,于是最生猛的最后一下就打不中了。

所以已经很久不用武幻钢乱舞了,现在最常用分裂导弹(毕竟是游击流了),只要地形好,没什么障碍物,很容易击中对方。

回复 23# cpfaab

嘛,武幻钢是更适合于近身战中连上去的,如果打游击的确不用装它
不过老实说BFE里还是肉搏有趣点虽然风险也变大了