您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 某闲人的连段提供和蛋疼录的视频【恶魔、猫猫(笑),但是恶梦打个毛啊。。】

关闭 [复制链接]

这个是我90次打恶梦里经历最悲剧的一个(没有之一?),至今未能通掉啊这魂淡恶梦
你妹的恶梦。。
不过君临force的恶魔和猫猫挑战什么的猥笑一下就过去了
恶魔(笑)
萌猫猫(2次卖萌霰弹枪什么的是你眼花了
征集通掉地狱最后的恶梦录像 谁录出来我给他100B和5贡献
现在除了恶梦我录什么都行了 但是我真不想录恶梦了

————————————————————————人家是名为欧尼酱的分隔线嘛————————————————————————————

虽然是我自己DT摸索搞出来的东西,但是去看看LEOZX君之前提供的连段,发现基本过程一样
这叫英熊所见略同么 (蛋疼。。连百度贴吧都有人发个类似的了 果然是经典古老连)
膝击——长枪——空中冲撞——扩散拳(目押{:7_480:} )
地雷拳击(依然目押)——电击棍——霰弹枪——钻头
升龙——FC:屠杀霰弹枪
目押就是要看对时机放的招而不是一直随便按就行
DT连
还是用黑球实验
下面的地狱双妹有趣点(渣浪终于不压我了{:7_480:} )
(奇怪的操作失误别在意{:7_477:} )
地狱双妹
顺便追加地狱——combo,好像你不过去的话八木泽双人组不会过来{:7_497:} 队长真是好人啊
奇怪的失误还是有不少,大家蛋定{:7_477:}
combo

————————————————————————人家是充满魅力的分隔线嘛————————————————————————————
最近蛋疼无聊录视频{:7_497:}
元霸你去死3次{:7_497:}

你个自攻自受{:7_497:}

非技术向,只是太闲才录
总是用这连招好像挺无聊- -我去开发其他的看看
有人想我录某特定BOSS或者地狱么,虽然我不能保证能录出来{:7_480:}
地狱模式最后那几关都见鬼去{:7_480:}

————————————————————————人家是美丽又可爱的分隔线嘛————————————————————————————

新浪你个鬼畜同时开广告,我还是丢连接算了
http://video.sina.com.cn/v/b/58537078-2143148364.html
上面链接是本人最近常用的连招
钻头(短距冲刺B)或升龙起手,然后升龙+膝击或者膝击+钻头(我是升龙近程B,膝击远程B)
接着用扩散拳(近程A)定住对方,接地雷拳击(远程A),再接个电击棍(短距A)和霰弹枪(普通冲刺A)
最后连上FC屠杀霰弹枪
伤害正常情况下(没被霸体削弱伤害)是350
而因为我常常用SD钻头破霸体,所以伤害常常变150-250{:7_480:}
以上连招热量余地很大,这是为什么呢?因为我懒,不想按其他东西和目押{:7_480:}
如果想追求更高伤害的连段,可以参考此帖10Lleozx君的连段,虽然我太懒不想用{:7_497:} https://bbs2.seikuu.com/thread-60538-1-2.html

然后是打黑球方面的
黑球A
黑球B
以上是hard难度的视频
平时用多弹头清除黑球弹幕和确认黑球是否存在判定(打过都知道,她常常不能被打到)
近身了我直接用钻头硬破霸体
然后接上各种连
嘛,关键是妹抱,其实很简单,妹抱前有蓄力过程,而且她的热量槽满的,注意点,早点回头就是了- -(可以见到我常常谜之回头,然后就妹吸)
[幸运际遇] 年糕兔获得全勤奖星空币7

潜水多了,上来呼吸下新鲜空气

一对她打到- - 不能在熟了- - 但是你的血- - 但是我看到你和妹子血不断在跳使我很DT- -  

回复 3# AJZ

嘛,因为这纯粹是玩命打法,血掉那是自然的
伪无伤啥的录多几次大概也有,不过懒得录了- -
(我有几个录像是手抖被连续撞中几下直到最后一行血才推掉黑球我会告诉你么?)

[幸运际遇] AJZ第3次被版主误会恶意灌水,但版主发现前面都是误会,但又放不下面子给AJZ加回来,遂不送小黑屋,但还是扣去星空币10

回复 4# yyfzero

我以觉的黑球不难打- - 难打的是杂兵- -  特是地狱模式的- - 太多人- - 想练出来- - 无怎么可能- - 有简单又高伤的吗- -

回复 5# AJZ

地狱模式那是蛋疼的
你有2个选择:
1、高伤空连(对兵海有用么?)
2、WS游击(大家都这样用,不过一旦被兵海抓到也是个死

结论:说了等于没说

[幸运际遇] cpfaab协助尐哥成功地诱拐了一只小LOLI,得到打赏星空币8

回复 1# yyfzero

我承认,我第一回看到黑球摔倒。。。

回复 1# yyfzero

原來打黑球可以近身打的
我想都沒想過阿
我都是站遠遠一直轟的
HARD難度......Y大大的的鍵盤跟手指頭沒事吧

[幸运际遇] yyfzero和某君学习触手召唤大法.习成归来见一LOLI召唤触手欲掳走~谁知此LOLI是某君隐藏之大弟子兽兽,被反控触手抢走星空币4

回复 9# chehao

因为是用格斗的,所以就算打HARD手指也没太痛苦(比起打其他ACT、FTG)
主要是平时游击打BOSS太慢我才喜欢用格斗去打

回复 10# yyfzero

也是啦~站遠遠的轟確實也比較久
不過我也沒辦法~那個妹抱太逆天了只能說
看到視頻你有掙扎一次不由得會心一笑阿
我也好幾次被吸過去了~然後死命掙扎~

潛水過多以至上來喘口氣-0-

潜水太久出来冒泡,顺便学学技术

2个蛋疼潜水员
好吧,其实我只是更新了然后自己顶而已
有人能录个打掉地狱最后一关的录像么老子不想录了

地狱最后一关真的是留给我们让我们打过的吗
连续30次未过的人路过

回复 15# c041137
嘛,如果你有耐心一直打下去的话,偶尔人品爆发【可能】会过去的
这帖里LZ就成功过去了
https://bbs2.seikuu.com/thread-64086-1-2.html

话说LZ 写的字数太多 图片少  看的眼睛都花了

回复 17# qiaoqiming
这帖主要是录像帖,字是用来结合录像看的
我已经尽力用欧尼酱型分隔线和换行来进行排版了
你看得乱只是因为你还没去玩游戏吧

。。第一个是什么。。。难道是被连死视频?= =我来学习的

回复 19# qwe537238

第一个是被连死无误
虽然大部分没死得这么难看
但是录出来这个死得爽
最好的一次也就是打掉黑球,然后被剩下2只轮死了

我以觉的黑球不难打- - 难打的是杂兵