您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 新人报道也要被扣分???

关闭 [复制链接]

只是在 新人报道  4个字前面加了几个字而已。 就被扣了50分。
太不人性化了吧。  请大家来评评理。
还让 新入的怎么 活跃起来  。本来才那点分了。 报个到  不但没得到分 反被 乱搞的 版主扣50分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这。。。。。。。。。我看到后蛋疼了

版规大大的字写着“标题只许是新人报到或者新手报到”,版主按版规做事反说成是乱搞……

版规写的很清楚 自己不看清楚不能怪别人

https://bbs2.seikuu.com/forum-6-1.html

然后这上面貌似写着版规。。。那么大几个字乃没看到么

只能 说明  不人性化

人性化不人性化可以提意见,但是版规一天没改就应该按版规做事。
版主辛勤劳动反被说成是乱搞……这版主还真不好当

[幸运际遇] October丨十月被黑大人收入后宫,包养费星空币30

好久没看到投诉帖了 真不知道这投诉有多233

没看版规怪不得别人~~

[幸运际遇] suori回家路上碰到寻找灰姑娘的王子,恶作剧般的试穿水晶鞋,结果刚好合适,王子基情暴发,强抢suori,得包养费星空币11

只能 说明  不人性化
13089270 发表于 2011-8-15 09:37

倘若个个都要讲人性化什么的?那这样的论坛还如何管理?有版规。就得按版规执行,而且,本站的版主也是很人性化的了,你犯了什么错。被扣分,当时改过来的话,分也会给你重新加上的。这已经是最人性化了。新人君如果觉得这样的接受不了的话。那小岩也无话可说了。祝你愉快吧。虽然不一定会愉快。

新人报道》申请版主》投诉意见

太太太太太NB了……

仔细看看版规再发,否则.....

我只是在  新手报道 前面加了:刚入星空  的客气话而已 就被扣。 难道说这样是人性化吗????

[幸运际遇] 13089270穿越到了向日葵中,与日向夏咲结为连理,获得叽野提供的礼金星空币30

我在那么多 论坛活动过 还没发现 这么不合人情的。 本来刚入的 那么点分结果被扣成负。 真搞笑

人性化可不是用在规则上的 你要说规则上的人性化那应该叫走后门吧

版规没改前就得按版规做事,人性化不人性化可以之后提意见修改……

咱能说的和评分的理由一样:版规要求,按章办事。。。
如果乃去新手报到区看,也许会发现其他标题不合版规要求但是没被扣分的报道帖,咱只能说因为新手学院的版主都有其他版区的兼职,而这个月的前2个星期咱又不在,所以没能忙过来,当然咱会补上的。

就是你 晨明星落   。。

事以过  不想说了。
反正你们是官管相为的

[幸运际遇] 东方翔QQtalk开着时,无意中点开H-Game,发出很OOXX的声音,被特叔后台抹掉星空币15

回复 18# 13089270

这句话说的就有些不应该了 国有国法 家有家规  论坛有自己的版规
既然入了星空 就应该遵守  版主也有自己的工作 如果大家都该人性化
那样的话 论坛会乱套的 所以收回这就话吧

[幸运际遇] hobbywind幸运地拾得萝莉一只,欲卖之获利,结果不慎丢失,还赔了伙食费星空币15

不是官的表示鸭梨很大……
不过版主不是官,把版主当成官,当成权力的来源,就算是“清官”也只能是个占着茅坑不拉屎的人了

版规只能只“新人报到”耶....
只能怪你没看清楚了。

嘛,按版规行事这怪不到谁,反正50个币很好赚的

小奏表示 各國法律也都是米人性的
不知lz是否去控訴呢
規定就是規定
人性即黑幕
況且標題要 新人報道
你寫的標題 只有報道兩字符合規定
難道那個不能寫在內文裡嗎
大家都統一尊循規定
就你直接無視規定還要指責規定米人性
如果讓你這種行為通過的話
那麼以後到其他區塊回覆是否也可以無視規定呢
是否被劈了也來指責規定米人性呢
違規就是違規 不能拿其他理由解釋你是無辜的

事已过  不想在讨论了。
不过开玩笑的 说说,我去看其它的 人的报道贴
除了 标题  新人报道。  内容 属性都没写呢,  有些还是  被追加了分 。。 真搞笑啊  版主

[幸运际遇] yyfzero调戏悠,被穹妹踢中要害,获得悠的赔偿金星空币24

回复 24# 13089270
没写内容和属性的那种没加分吧我翻了8页也见不到个空白加分的。。
我是做观众做了一早上了

LZ被劈大概也就是因为标题在N页蛋疼的新人报道里过度突出
而内容这种的版主大概也没那个时间全部看完,所以空白免劈的总会有

虽然我是觉得这版规是有点蛋疼,不过既然存在也就该遵守吧
总而言之,希望LZ能接受这个事件,然后在星空待下去吧

为楼主默哀。一路走好。

我赞成扣分,之前我也被扣过(别的论坛),不过扣50分,太狠了。毕竟是新人,扣分应当以警示为主,而不应该以惩罚为主

悲了个剧了把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对于可爱的新人我还是下不了手,但是规定在那呢,于是吾陷入沉思.
最近新人变多了,报到帖的评分都评不完.被扣分是说明版主狠心还是比较认真呢.
咱很纠结啊,是不是要帮十月把20多页的评分给完成.每点几帖进去都会见到胡乱报到的,让我怎么办才好呢.

A.版規寫在那 你不遵守 只光在人性那點吵 毫無反省之意 光這點你就別想撤銷評分了

B.被罰之後 出來說版主沒人性 亂搞? 我可以當作你在挑釁or辱罵版主?
6.侮辱版友或管理人员者:
侮辱版友或管理人员者(包括版友的分享)每帖给予5~xx元处罚。屡教不改者视为捣乱,并给予永久BAN ID处罚;
如发现有人用注册新ID来攻击他人者,直接给予永久BAN ID处罚,情节严重者给予BAN IP 4天的处罚(BAN IP请通知管理人员)。

C.你所謂的官官相護? 你把論壇當作什麼地方?古代戲看太多了嗎

D.你的投訴帖語氣 用詞 態度 完全可以讓極大部分論壇管理群無視你 請別把個人情緒帶進去

E.你在其他論壇怎樣不關星空的事 你來就得遵守規定 這在現實生活中不難理解吧?

F.別拿其他報到帖來充當擋箭盤 這不會改變你違規的事實