您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 这个回帖虽然没什么营养,但不至于是文不对题吧?

关闭 [复制链接]
您的主题 熊的生日祭 被 October丨十月 评分 星空币 -5 3 小时前 文不对题

这篇<熊的生日祭>很明显是作者本人写的,很多发帖的人都是直接在网上摘一篇东西发到论坛上面,所以当时我虽然看不大懂LZ要说什么,但是也挺支持他能自己一个人写那么多东西所以我发了条回复

:“支持原创?~~~~~~”

虽然被扣掉5分不算什么,但是心里面还是不大舒服的,况且这个又是发在水区里面的,求解释

评分

阳光小志 + 5 一切都是浮云,不管怎么样,我给你补上

水区不等于纯净水……
而且回复不足5个汉字……
文章内容写的是生日,回的是原创,居然生日快乐都不回……

我看到过,的确是文不对题

接受现实吧 话说你怎么连生日快乐都不说呢 起码这样灌水部会被发现

所以当时我虽然看不大懂LZ要说什么
csj840812 发表于 2011-8-31 09:37

话说只看第一行就知道是庆祝自己生日的帖子了,乃竟然连这都没看,已经可以认定为灌纯水了。。。水区是大家灌水的地方,但是请不要灌和主题完全无关的纯净水

如果你说字数少于5个汉字属于纯水,我就认了,怪我没看完版规,但是你要说我文不对题,我就要说一下
对于我们这些平头百姓,反正也是随便发发牢骚,管理员随便扣吧
对于这个帖子,你们可以回复说祝贺LZ生日快乐,我比较没有教养,不懂得人情世故,没有祝人家生日快乐,我只是觉得作者写这么多东西挺不容易的,所以写了支持原创,有错没?

TO 晨明星落
所以当时我虽然看不大懂LZ要说什么”指的是
“暧昧子乃修想说乃躺着又中枪了,因为这是必然的”我这句看不懂,解释下,请用普通话

首先原文中有个错字:暧昧子乃想说乃躺着又中枪了,因为这是必然的
暧昧为ID,后面加子表敬称或亲切?
“乃” 为通假字一作 “你”
“躺着又中枪了”:
出处
  出自周星驰的电影《逃学威龙》的一句台词。
意义
  躺着够低了吧,居然都能被子弹打中,表达了当事人一种无可奈何的自嘲的心情。   表明聊天中的第三者已经刻意低调不让自己成为别人的话题了,但还是被人闲话了,感到非常无辜。   延伸开后也指无缘无故受到牵连。
                              引自度娘。。。
“这是必然的”联系上文可得暧昧是脱毛熊的好基友所以不得不提
译文如下:暧昧你不要说自己躺着也中枪了,因为你是咱的好基友所以这是必然的。。。

lz怨念了啊。看来平时做人做事也是较真的人。像这些东西,平常心,淡定一点。

首先原文中有个错字:暧昧子乃休想说乃躺着又中枪了,因为这是必然的
暧昧为ID,后面加子表敬称或亲切?
...
晨明星落 发表于 2011-8-31 10:50

谢谢,解释得很清楚,想必花了不少时间

我擦……谁又用我号。。。

回复 10# October丨十月

···摸头,湿月,你还真悲剧~

[幸运际遇] yc15020089545A彩中奖星空币20

这事居然版主本人不知道

回复 11# huajianxing

算了 学校的网络 我就不解释啥了