您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] TTT大,士气大降,汝等版大大可赐予红包以激励吾等否?

关闭 [复制链接]
TTT大啊,吾今日夜观天象,终有所悟,进来吾等基友共聚于HFVS以尽DOTA之大事,然天不如我愿,非吾等不给力,实乃敌人太过奸猾,吾等黑之不赢,屡战屡败,屡败屡战,士气甚低,大有一泄千里之势,此不可取,固立帖于此以求红包赏与吾等以增士气。
    另,吾有一提议,吾观天象,偶晓一事,重赏之下必有勇士,古人云,文无第一,武无第二,吾于此求T版行一比赛之事可否?于天下间广招贤能,共聚一堂。赤果果大战一番,岂不酣畅淋漓;每人赐金若干,岂不快哉;发掘人才,岂不利于吾等之发展。此乃大计,需谨慎,忘深虑之。
    冬于此拜谢。祝T版V587,一统DOTA界。

PS:终于写完了,坑爹了啊,这神马文言文啊,我那个去啊,伤不起啊,有木有!!!

评分

traxex + 99 魂淡。。。

冬日。。。坑爹啊

冬日。。。坑爹啊
tootooniao 发表于 2011-9-2 23:57

有什么坑爹的啊,这只不是正常向的求红包而已

你妹。。。话说以前不一直发钱么。。你个财迷,居然用文言文要钱,还说你工科毕业的。。

[幸运际遇] xdfth被基神拉去调教,成功,于是花费星空币15

表示语文刚刚好及格.....

DOTA与星空币好像无什么联系哦

你妹。。。话说以前不一直发钱么。。你个财迷,居然用文言文要钱,还说你工科毕业的。。
traxex 发表于 2011-9-3 00:07

我没有说过我是双鱼座的么,双鱼座的人都是多愁善感的呢,所以有点文学细胞这是必须的,要不以后怎么出去泡MM啊,不给力啊,1个贡献都木有,话说前几天不是有人发贡献吗,我领了2个呢,看我这文采怎吗也值1个贡献,求黑幕~
    好基友,好朋友,好战友~

评分

traxex + 1 你妹。。。

[幸运际遇] 一隻烏鴉飛過,一跎屎掉在traxex 頭上,不料,其中竟有金幣,獲得星空币23真是可喜可賀~

回复 7# 冬日星晴

我靠混蛋你太无耻了。。。要了钱又要贡献。。。被湿月他们发现我是要被黑幕的

DOTA与星空币好像无什么联系哦
283137950 发表于 2011-9-3 00:14

骚年啊,参与我们的DOTA视野LTB大大的有,群号如下:150426524
加入我们吧,这里有大神,这里有菜鸟,这里有不屈的DOTAER

回复  冬日星晴

我靠混蛋你太无耻了。。。要了钱又要贡献。。。被湿月他们发现我是要被黑幕的{ ...
traxex 发表于 2011-9-3 00:17

嘛,老大你太耿直了,我喜欢你,我只不过是想你多加1分凑够1贡献,你居然大丈夫的给了我1贡献,真实可喜可贺啊

那我们岂不是沾光了........

回复 10# 冬日星晴

我祝愿你内裤洗完干不了。。。然后穿着湿KK去上班。。。然后再触电被电到小JJ

回复  冬日星晴

我祝愿你内裤洗完干不了。。。然后穿着湿KK去上班。。。然后再触电被电到小JJ
traxex 发表于 2011-9-3 00:27

我有备用的,怎么可能嘛

回复 13# 冬日星晴

你这是让我诅咒你备用的也出问题啊。。。

回复  冬日星晴

你这是让我诅咒你备用的也出问题啊。。。
traxex 发表于 2011-9-3 00:40

除非我今晚连续撸管N次,不过不是人人都是鬼畜君

[幸运际遇] traxex得到神的祝福。被基神推倒,补偿得到星空币30

回复 15# 冬日星晴

骚年。。注意你的肾啊,不要过于操劳。。话说跑题了吧

回复  冬日星晴

骚年。。注意你的肾啊,不要过于操劳。。话说跑题了吧
traxex 发表于 2011-9-3 00:45

恩,跑远了,无所谓的,在绕回去就是了= =

traxex 发表于 2011-9-3 00:07

啊,突然想起来了,我发这个贴是为了广大最近DOTA不顺的人而发的,版主,我想让你掏点私房钱出来发发红包啊,T版,维护DOTA界的平衡的重任交给你了

进来没事凑个热闹...

[幸运际遇] demigod888は......はいりました!!  获得星空币24

我是來圍觀黑幕的

[幸运际遇] suori推父母被妹妹发现,获得年度最猎奇奖,奖励星空币19

回复 20# demigod888
    小岩是来围观DC君的奇妙际遇的…(噗,这算什么啊

................无语 DOTA区 也有这样福利  只可惜手残党啊

回复  demigod888
    小岩是来围观DC君的奇妙际遇的…(噗,这算什么啊
suori 发表于 2011-9-3 05:05

我是来围观你的际遇的,哇咔咔,小岩酱太有爱了~

路過留名.....~

我是來圍觀黑幕的
demigod888 发表于 2011-9-3 04:36

这里木有黑幕啊,你什么都没有看到~

骚年,早上不来一发吗?

我什么都不知道,看你们每天都输……

回复 18# 冬日星晴

魂淡。。。貌似哥发过两次红包了吧,现在钱没攒够,再过一段时间吧。。。。话说我很穷的好不

回复 27# October丨十月

话说你又没有和大家搅基。。。这么隐秘的事你都知道?