您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 本人投诉“绯红の月”,此人盗用他人贴图签名

关闭 [复制链接]
绯红の月 此人的贴图签是本人在动漫FANS订做的,个人签名在诸多论坛都有使用,只要有注册的号就都是相应的签名头像。

[幸运际遇] sakimani无意中得到某BZ自爆照,得封口费星空币7

盗用签名啊~~~~~~这个也不好说呢~~~~~
乃的签名是原创的么~~~~
图是乃自己画的么~~~~~~~~

虽然私不提倡用别人的签名,但私觉得没必要这么过度反应了,
除非图都是乃绘制的,那才叫盗图,
乃制作签名的时候,何尝也不是在盗用他人绘制的图呢~~~

只是说乃不爽,可以换个连接,把之前那个删掉不就得了~~~~
是私的话,私就这么干,
其他的,他想用,就自己传一次。

往好的方向想,这何尝不是乃的签名具有的魅力呢~~~~

我表示图什么的只会变成打开帖子的障碍,其实只要一句话就可以了,比如
楼下的我爱你,我们结婚去吧!

[幸运际遇] 某天,cjmlhqy遇到了佛祖,佛祖曰:“财乃身外之物。”并送给cjmlhqy星空币10

反应没必要那么激烈吧,能放上网就预示会被人“分享”,下载也是这样哦

好漫的签名应该没人会盗

签名什么的都是浮云。如果不想让别人用,可以把自己的图片上打上自己的ID或是自己的私人标签,这就完全私有化了。

这个没什么大不了的吧。。。。

[幸运际遇] sakimani唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了星空币6

回复 6# linjz06

那可说不定~~~~~~

就是~就是~~~~

我来做个“伪权威”的解答吧:
关于盗用签名,绝大多数社区都没有相关规定,一般情况下也不会做出这类的限制(关于大型社区:可参考游侠、3DM或者百度贴吧等)。

因为签名这种东西完全是根据喜好、“市场”等来决定的,或非在盗用情况下,雷同的情况也是相当普遍:因为你是不可能限制某些比较流行的图片(如图片来源于PIXIV某知名作者)的传播和使用。

对于签名论坛往往只对签名本身内容和长宽等进行限制,除非该论坛签名确属其本人原创,在这种情况下,作为原作者在绘画或者文字作品时应有相应版权,作为论坛管理者而言(平台)我们只能作为被动体去引导、调解。毕竟这在许多论坛并无先例。

作为管理者的建议(虽然并不能代表星空管理层),你应该先和那位会员沟通。

我表示图什么的只会变成打开帖子的障碍,其实只要一句话就可以了,比如
楼下的我爱你,我们结婚去吧!{:7_ ...
好漫者 发表于 2011-9-5 15:56

这签名是何等的和谐有爱啊···

[幸运际遇] ft1563312对着镜子端详了一会儿,突然发觉自己长得有点像李宇春!内心受挫,花费星空币10整容去了~

表示你可以在自己签名中加入自己的ID...
很好使的...= =

问一下拟们签名图都上传在哪里啊?

以前就有发生姑过的问题了

我表示经常为万宝璐打广告
额  错了 现在改成歌词了。

一般盗用的是图片吧,加了水印也没用啊。。。

这个又没版权,何来盗用。难道我用奥特曼的头像也要付版权。你自己就没用过bt下载?都是一身绿毛,就别互相指责是妖精啦

回复 11# beautifulworld

这个bt下载的时代,谈“盗用”太伤感情啦。