您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 海盗船A70开箱,超频温度简单测试

关闭 [复制链接]

[幸运际遇] rclncks被触手蹂躏后产下小触手,价值星空币30

这个A70是为了几天以后准备入手的Q6600做准备的,好废话少说

这个盒子很大

恩……海盗船的包装总是会让人满意的

里面有附赠2个风扇减速线,可以从2000RPM降低到1600RPM

2个12CM强力风扇

说明书的步骤不是很详细

快要进入正题了……

好……真帅

说明书的内部

底座可以支持INTEL的3种平台,AMD平台是用卡子的

装上了……

再来看看顶部

恩……开箱结束了,下面来超频

先来333X10吧,后面还有400X9

CPU是E2180 ,增加CPU电压到1.542V,电压是我一档一档测试出来的,能通过IBT的Xtreme Stress Mode测试的最低电压

现在主频3.33GHZ,空载31度,风扇转速1960RPM,还不错……(cpu实际的电压会比设置的低一些,cpu高负载状态时也会降低电压)

好吧……咱们回到WINDOWS

先欣赏一下这古董的E2180吧……

下面是超频的温度了,

IBT的2048M,温度在53~54度

空载在29~32度

再来400X9的

电压先大概设置一下1.661V……

还是IBT的2048M,看到温度有63-64,跑几圈之后能到67度,不会再高了

经过测试后最终电压定为1.690V,(跑过了30圈的大概是2900M的Xtreme Stress Mode)
CPU-Z验证
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1998746

最后给大家看一下super pi

我了个去…又在晒配制啊!

好吧我完全看不懂是什么回事

[幸运际遇] October丨十月大号,站起来的时候手机咕噜掉下去了,October丨十月忙低头看:还好,卡在下水洞口了。俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机一顿震动,留下了下水口浮上的一串气泡。损失星空币8

E2180是低端中的超频王者,售价又那么低,所以很多人喜欢用。

海盗船的风扇是不错,也是知名品牌,不过貌似酷冷至尊更专业点。

主板还是P43,算是老主板了……现在无非就是P45,P67,不过你CPU不支持,那也没办法了。

[幸运际遇] 春哥撸过欢迎你成功爱上基神,花费星空币10购买玫瑰

唉,咱们穷啊,用不起啊

[幸运际遇] just-soso和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅星空币11

配置差的人伤不起啊,伤不起啊~

学生党玩不起啊~~~

唉,咱们穷啊,用不起啊

评分

凹凸曼的马甲 -30 复制5L内容

海盗A系列是风冷的?H系列是水冷系列?求指点

回复 11# rclncks

非常感谢

这个东西很牛啊

看看就算了,看看而已~~