您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 坂井君妹魂第四弹续妹调教日记感想(内含剧透+攻略)

今天的第四弹顾名思义是昨天的续,其实就是第四个结局的评价+剧透+攻略。在这里我必须先说明一件事就是我果然还是太容易激动了。当时看到网上的评论说这款游戏只有4个结局而在过了那个“觉得害羞的姬月有点可爱”那个选择肢后发现开了新route就简单而武断地认为这款游戏没有救赎没有治愈只有重口只有黑化只有鬼畜。事实上,这款游戏其实是有5个结局的,其中2个true end,3个bad end(其中3个bad end 无ed)。而这个两个true end正是在我昨天打出的所谓第四条线路。该死我当时还真的是以为就这样黑化了我去。而在这两个true end里面,一个good,另一个是bad(相信昨天有与我聊天的人都知道这个bad end是什么吧。。)先在这里再一次重复进入true end 的选项:合格—直接回家—随便找个地方吃饭—关心姬月并鼓励她—去看姬月的训练—觉得害羞的姬月有点可爱(以上选项完全是我翻译出来的而已)。其实我觉得光凭这个攻略就可以给我精华了,因为这条线是我skip了64次,耗时3个小时的劳动成果。很多稍微知道true end剧情与幼驯染有关的骚年可能会因为尽量与幼驯染靠边儿导致选错(例如在第一个选择不合格,第二个选择选择直接回家遇到幼驯染,第三个吃饭地点选错,第五个决定与幼驯染一同回家),而被迫在那3个bad end里面迷失。好了,不多说了,现在直接入正题。
      true end的前面剧情都是一样的,妹妹的姬月察觉到同班的同学对幼驯染的态度实在是太差(尤其是在自己不在幼驯染旁边时),拜托哥哥一之濑诚在自己不在幼驯染身边时好好地照顾幼驯染。而鬼畜的哥哥一之濑诚答应了(毕竟是人生的第一个向自己表白的妹子),而且一之濑诚也觉得再继续调教妹妹姬月没什么意义及兴趣(妹控君估计该不会是玩厌了吧),也就停止了对妹妹的调教。游戏开始回归正统的gal,没有鬼畜,没有重口,正统的gal。因为妹妹与幼驯染一同参加英语的演讲比赛,而幼驯染为人排斥,笔记英语书全被扔到垃圾桶。哥哥看到妹妹在暗中帮幼驯染找回那些东西,想帮忙却被妹妹拒绝觉得自己并不被妹妹所信任。后来因为幼驯染因为在练习时紧张而哥哥向幼驯染支招时令幼驯染决定再次表白。幼驯染跟妹妹商量并得到了支持(难道妹妹你就真的这么相信你的哥哥么。。⊙﹏⊙b汗)后妹妹以自己有事为理由让两人先行回家,幼驯染再次表白。这是第四条route的前置剧情。
     true end 1:决定接受幼驯染的表白。一之濑诚决定接受幼驯染的表白后高高兴兴地回到家里时发现自称有事要办的妹妹早早地回到了家中。妹妹紧张地问哥哥是否接受了幼驯染的表白并被哥哥愉快的承认后自爆,要求哥哥更加进一步地调教自己,不要与幼驯染交往。哥哥一之濑诚以调教已经足够(听起来就像玩厌了妹妹的身体一样。。。)与遵守不会在学校实习期间向幼驯染正式交往为理由拒绝了妹妹的要求,妹妹黑化。在一年后即将到来的男主生日时,妹妹问哥哥想吃什么时被哥哥抢白当然是幼驯染。。。。后来与幼驯染失去了两天联系的男主在生日当天坐立不安时被妹妹要求尝尝新煮的肉食(我想你们都会知道那是什么肉了)。。中午的时候家里收到宅急送,里面正是已经开始腐烂的,幼驯染的头。。。男主到后来看到幼驯染为演讲比赛准备的稿子“我的朋友”时觉得是自己害死了幼驯染而陷入深深地自责中。。ed for honoka 响起。。。
      true end 2:决定拒绝。男主一之濑诚自己也不明白为什么是什么原因所以拒绝这么好的妹子。回到家后发现妹妹并不在家,到外面找的时候意识到自己居然对自己的妹妹一点都不理解。完全不知道妹妹会去什么地方。就在这时男主想起了爷爷家里的仓库。去到发现妹妹姬月果然在那里而且在哭。男主对妹妹说让他很担心。然后妹妹小心翼翼地问男主幼驯染的表白怎么了男主自嘲说像自己这种阿宅根本与幼驯染不相称。男主开始察觉到自己心中的那个疙瘩其实就是妹妹。。。。。比赛当天,比赛结束后妹妹得到了优胜奖。幼驯染得到了特别优胜奖,并开始得到了班上的人的认同。原来妹妹早就知道幼驯染时归国子女英语十分的厉害,决心暗中帮助她,与她一起参加演讲比赛就是为了让她鼓起自信得到班上其他人的认同。男主为当时自己觉得妹妹一点都不关心自己所称的亲友而感到生气这件事而羞愧(因为男主对妹妹的施虐心的产生正是因为这一点),并为妹妹这样地考虑周全而感叹自愧不如。哥哥终于明白为什么自己对妹妹这样的态度正是因为妹妹的优秀让他从内心里面产生劣等感。但是妹妹却对哥哥说她知道哥哥温柔的地方,因为小时候妹妹有一次在哥哥没有注意的一小段时间里,妹妹走进了爷爷家的仓库,当她以为不可能有人把她找到时,正是哥哥一之濑诚把她找到的。一之濑诚也想起了这件事,他当时是想在妹妹的面前成为hero的,但是回到家后父母不仅没有表扬他还责怪他为什么不好好地看着妹妹。男主觉得自己这种人不可能成为hero只可能是废材所以逃到二次元寻找慰藉。就在这时,妹妹的教练俊成先生发来祝贺的消息(就是他误以为是妹妹喜欢的那个,因为是用名字来称呼的我擦。。)。。嫉妒之情完全表现出来了(并终于自觉其实自己是因为嫉妒,喜欢的其实是妹妹)。。妹妹解释俊成其实不是名而是姓并发现哥哥嫉妒。。自爆原来哥哥也是跟自己一样的心思。。哥哥发现原来因为自己所以妹妹才为调教这么努力。。妹妹急忙否认不是为了哥哥(お兄ちゃん)。。一之濑诚察觉到是哥哥(お兄ちゃん,就是妹妹小时候还没傲娇的时候的叫法)而非哥哥(兄貴),妹妹娇羞模式全开。。ED响起。。。最后,妹妹对哥哥说:大好きだよ,お兄ちゃん。游戏结束。
       恩。。。true end的介绍结束。。说实话,在这两个结局中,可以称得上是纯爱。。。哥哥,妹妹,幼驯染都没有跟任何一个人发生性关系(除了既定的口O外呢。。。)。。。说一下自己的个人感受,昨天的妹控君辛辛苦苦地重复组合各种线路。。终于打来了true end。。。果然这只游戏还是有GE的!!虽然是5个结局4个bad就是了。。。。其实哥哥对妹妹的无好感都是小时候的错过啊。。怪不得其他线里面他可以做的那么冷酷。。。对于妹控君来说,true end里面相爱就行了。不过true end没H可能不少撸管少年会觉得可惜呢{:7_449:}

评分

demigod888 + 100 + 1 妹控君 你淫了...

我擦,各种BAD啊

回复 2# 春哥撸过

玩了很久才打出的true end线里面都要包含黑化。。

回复 3# 无言的坂井

黑化神马的赛高

回复 4# 春哥撸过

那些非true end的bad更加变态

[幸运际遇] 好漫者在紫禁之巅与魔头楚留香大战。魔头楚留香上场就用出攻击力超强的“冲天炮”,好漫者使出防守绝技“夹死你铁屁股”,无奈对方技高一筹,菊花给...事后被御医收药钱星空币7

这次变成剧透的介绍文了,坂井君想入精就要多写点个人的看法啊话说哥哥果然都是喜欢妹妹的,妹妹果然都是崇拜哥哥的

回复 6# 好漫者

其实原本是打算直接放在第四弹里面的。。但是担心放了后更加没人看。。的确没什么个人看法。。果然这种治愈的感觉很难形容啊。。。再看了这么多轮O口爆之后

妹控君不容易啊,看来是熬夜打的

回复 7# 无言的坂井

如果还有第六结局是妹妹嫁给了教师你肿么办?会得心脏病吗

回复 8# qwaser

其实只是在组合选项上用了很长时间。。我只是认真看了true end 的剧情及分歧的共线而已

回复 9# 好漫者

全CG已经收集完。。。这种东西是不会存在的

回复 5# 无言的坂井

太重口了啊,关键是

回复 12# 春哥撸过

那些非true end 的我纯粹本着回收CG的心态全部skip掉而已

[幸运际遇] 好漫者踩到了C猫的尾巴,被C猫猫爪攻击击倒,花费医药费星空币15。

回复 11# 无言的坂井

如果存在你肿么办?不许逃避这个问题

[幸运际遇] 春哥撸过被BL叔打劫,为了JH贡献了星空币10

回复 13# 无言的坂井

所以说玩GAL要有相当的心理承受能力啊

回复 14# 好漫者

如果有的话。。如果有的话。。。我想我真的会心脏病吧。。。毕竟这跟AV那个bad end一样妹妹已经对哥哥无爱了不是吗。。虽然还带着哥哥给的狗项圈

回复 15# 春哥撸过

让所有只是为了看H的人撸管子去吧。。。我只要相爱结局

[幸运际遇] 春哥撸过发现大H,捕捉后交给某雨,获得星空币30

回复 17# 无言的坂井

Bad神马的都是浮云啊

回复 16# 无言的坂井

心脏病病房欢迎你的到来

回复 19# 好漫者

不会有的不会有的。。。当时我看到妹妹被路人强奸时我的心都快受不了了

回复 18# 春哥撸过

5结局4bad。。。。不得不说这间公司真的很有意思

回复 21# 无言的坂井

制作人员统统都要去和斯大林搅基啊

回复 20# 无言的坂井

来,让欧尼酱来安慰你

[幸运际遇] 无言的坂井向尾行叔学习尾行技术,交学费星空币2学得技能

回复 22# 春哥撸过

这个捏他什么意思。。话说我要先潜了。。去吃饭

[幸运际遇] 春哥撸过A行存款到期,获得星空币11

回复 24# 无言的坂井

怎么大家都欠了啊

回复 23# 好漫者

大师兄在歪楼上真的是人才呢

[幸运际遇] 好漫者被触手蹂躏时不小心掉出星空币3个星空币,失钱又湿身哪~

回复 26# 无言的坂井

欧尼酱只是各种DT的结合体而已

撸管的骚年啊~~乃这次撸得大了~~~~~~~~GJ~~

回复 28# sakimani

我去。。SM我玩此作可不是为了撸管

回复 27# 好漫者

蛋疼的集合体。。。简称什么?