您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

人家才不会喜欢上像哥哥这样的人呢,一点都不喜欢!![BD全卷][mkv简繁外挂][14.5G]

关闭 [复制链接]

图就不多放了、、、图尽在BD里、、、

2011.01连载开始 共12话

STAFF:
原作:草野红壱   连载:WEB COMIC HIGH!   
企画:森山敦   监督:元永庆太郎(日在学园、染红的街道、刀语)   
系列构成:大场小由里(我爱美乐蒂)   
角色设计:平山円(瀬戸之花嫁、染红的街道)   
音响监督:虾名恭范(染红的街道、禁书目录)   
音楽制作:Starchild Records   
动画制作:ZEXCS(钢壳都市雷吉欧斯、守护猫娘绯鞠)

CAST:  
高梨修辅:豊永利行(代表作:龙之峰帝人《无头骑士异闻录》、柿本千种、入江正一《家庭教师hitman Reborn!》)   
高梨奈绪:喜多村英梨(代表作:由依《Angel Beats!》、川岛亚美《龙与虎》)   
土浦彩叶:井上麻里奈(代表作:宫本丽《学园默示录》、月海《鶺鴒女神》)

下载地址:

离线+高速+自己挂机,下了一个星期终于下完了(累死我了~);从明天开始分流半个月(运费+1、、、)
PS:此动漫的BD全卷现在只此一家、、、、过了这村可能就没这店了、、、、欲下从速
PS2:资源只提供给喜欢妹妹或喜欢这部动漫的人,没事的别在这瞎灌水

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 星空币 才能浏览

[幸运际遇] 某娜作家之路终于成功,xiaoqk购买了星空币4集

好像腹黑妹妹控兄记

还是无视了若里啰嗦的吐槽

我看到14。5G就缩了。。。硬盘不给力啊

14.5G 咱的硬盘都鬼畜了

[幸运际遇] feigekuaichu被淫兽Y拖到公园里,强行脱衣,损失星空币7

怎么  感觉那么像腹黑啊  嘻嘻 十月抱抱

这个还没看过,不知道与腹黑妹妹……有什么不同……

好看是好看,不过已经看过了。

为啥好多美物总是感觉漫画版的好看呢。

[幸运际遇] 糯米为了与QB解除契约,使用了星空币1

看到这个标题我一顿压力 毫不犹豫的点了进来。。
结果。。我现在就想说。。这是标题党吧。。这是标题党吧。。。恩?恩?。。。233...

回复 9# 糯米

认为是标题党 为什么还要回复? 这只给喜欢妹妹的人提供下载  既然认为是标题党 为什么还要回复废话? 没事别瞎灌水

兄控,妹控。。。 节操啊!

这个还是挺搞的,呵呵

[幸运际遇] 某娜作家之路终于成功,__黑の殿╮购买了星空币22集

好像腹黑妹妹控兄记
xiaoqk 发表于 2011-9-26 21:37

这个就是

肿么感觉没看见过啊...而且还好大...

刚下的30+G呢怎么搞~

[幸运际遇] hcraft恭喜,被大叔看上了,获得星空币13

这个动画的名字好长啊。。。