您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 这大概是申诉吧?

关闭 [复制链接]
莫非顶贴还必须说“:哇 楼主好厉害啊! ” 么?
https://bbs2.seikuu.com/viewthread.php?from=notice&tid=68421
说了句
up还有字数限制啊
意思是顶个贴还必须要15个字 纠结了下
然后被扣掉30块

乃不会回复的话 最起码也要会句   支持LZ 多谢分享 等等好听的废话   乃那句话确实是没有 于帖子内容相符的
  15字里 还可以包括表情呢 这样实际算来 字也不用15字就可以顶了

围观~吾乃幸运之人~才劈30而以~嘛~忍忍吧~

lz无意义的回复是会被劈的。纯顶的回复也是会被劈的,所以你还是去仔细看看版规吧。

所以说看版规很重要

= =
我不说什么了,版规神马的在新人面前总是浮云

[幸运际遇] fjzzqq挖洞意外发现freedom,卖出得到星空币15

回复 6# hobbywind

哟 摇头君 乃又来围观了 话说乃这NPC有没有好点子

[幸运际遇] hobbywind成功捉住Q贝送到研究机构,得到奖励星空币5

回复 7# fjzzqq

有的话我早当bz了

[幸运际遇] 无言的坂井看完钢炼不小心召唤出真理之门 为了夺回代价 找了爱德华 让他去死 结果 被一众钢炼迷群殴 失去 星空币3

版规。。。请看版规。。。字数限制,内容限制你们不看让奉公守法到现在的我情何以堪(嘛。。。虽然以前因为过歪楼被p了

回复 8# hobbywind

要不在广告那里 打着  不准无意义回帖 等等的

回复 10# fjzzqq

= =
    好吧,乃去意见区提意见吧

回复 11# hobbywind

。。。。。。。。= =
    真的可以吗 乃可别唬我

回复 1# ZSY3385

您好, 抱歉来晚了, 现在正在商讨, 请耐心等候.

回复 12# fjzzqq

意见区提意见的话没问题

您這算純水的回覆  版規請記得看

[幸运际遇] hbwhxsm失散多年的父母终于和hbwhxsm团圆了。hbwhxsm得到父母的星空币12当作零用钱。

莫非顶贴还必须说“:哇 楼主好厉害啊! ” 么?

说了句
up还有字数限制啊
意思是顶个贴还必须要15个字 ...
ZSY3385 发表于 2011-10-1 07:47

您好,我是表漫画资源转载专区的斑竹。对您的扣分是我执行的。
您的回复涉及星空论坛表漫画资源转载专区版规中惩罚规定:一-5,因此参照版规对您执行了扣分操作。

另外,表漫画资源区回帖无字数要求。
谢谢您的支持,如有疑问可继续回复。

回复  hobbywind

。。。。。。。。= =
    真的可以吗 乃可别唬我
fjzzqq 发表于 2011-10-1 08:53

有建議 可發帖提出
被採納 會有獎勵
星空很歡迎提出建議的

我靠,这移贴也太nb了吧。。。

= =表示没混过论坛 贴吧混的时间太长
前某大吧吧主表示如果这算违规的话那贴吧真心没帖子了

那么入乡随俗 我去改发言去= =