您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 严重注意!请删除某贴

关闭 [复制链接]

我是下帖作者作者Blackia,因账号被禁申请此号。请删除下帖及所含图片,以及用户名为blackia的用户
另:我不认为我是在同一主题内连续回复,前两主题是发图,后两主题也会被修改成图,这可以被认定为回复的话,我们是不是所有图只能发在一楼呢。
https://bbs2.seikuu.com/viewthread.php?tid=69280
分享有罪,再不分享。( ˇˍˇ )

你有无去看版规呢- - 不是有人给你版规连接了吗

https://bbs2.seikuu.com/thread-40312-1-1.html

发帖前请看 这区的版规- -

[幸运际遇] fjzzqq听音乐听着听着得到了菅野洋子大神的庇佑   写出神曲得到星空币28

LZ  发图本来就要在一个楼发完的  这好便于版主们的统计  哪有这样连续回复发图的

好像那贴的5l、7l在乃这贴发出后不久就回复说过相关规定
其中7l附有版规链接神马的
再ps:7l那位就是贴图区的一个版主

况且 LZ乃也只是面壁三天 不算重了啊

是要把所有图都发在一楼的啊。。。。

新人君表示受教了,吸取前辈教训

[幸运际遇] 无言的坂井QQtalk开着时,无意中点开H-Game,发出很OOXX的声音,被特叔后台抹掉星空币15

回复 1# 绍小少

楼主。。我劝你还是冷静下来。星空是一个很和谐的论坛,版主的所有行为基本上都是有章可循的。。如果你没有错,绝对不会无缘无故劈你。贴图区的版规就是这样。。版主SM也提醒你了,你不删帖就是你咎由自取了。就算你没有看这里的版规,一楼一图本来就是很讨厌的行为,并不比一图一主题好多少。。。要是你在水区换成是不爽大大的话。。你早就被禁止访问了。
PS:帮你这贴分类的还要是我们的管理员大大,他也没有对你这样的行为有意见。。你还想有什么意见?

楼主你言重了。。。。

回复 1# 绍小少

回复 1# blackia

LZ,你先看版规吧,看明白了再发帖,乃已经违规。国庆三天,私不劈人,但请及时整改。4号后,私就不会留情了~~~~~

https://bbs2.seikuu.com/thread-40312-1-1.html

https://bbs2.seikuu.com/viewthre ... %3Bfilter%3D2592000

https://bbs2.seikuu.com/thread-69418-1-1.html

请问乃认真读过私给你的这几个链接。私给了你两天的整改时间,如果你不知道如何整改,可以问任何人,相信每个朋友都会认真教你。但你一不改,二不问。你要私就把你这个违规4连放着不管么。

你要么将图发在1楼,如果有增加的图,请直接编辑1楼,当然,贴图区并不限制2连,如果你只是1楼和2楼有发图,3楼并非是乃的发言,那私也不会劈你。

总之,如果不罚你,有其他人跑来,然后在一贴里,不断回复,每个回复中放上几张图,然后就可以说自己是分享图,而不是连续回复了么。

私也希望更多的朋友来贴图区分享美图,但如果乱成一团的贴图区,真心发图的人,还有心情分享么。

如果你是真想与大家分享图,请认真阅读私给你的第一个链接。看完了回复私,私就去把你那个ID放出来。

关于你的问题,是不是所有图只能发在一楼呢,私只能说,1L为主题楼,其余的都是回复楼,回复楼依然可以发图分享,但一切都是在不违反版规的情况的前提下。当然,每个主题帖的加分,私只会针对1L,而后,回复楼,不管有多少贴图,都不计入主题贴图的奖励计算中!

回复 8# 无言的坂井

我没有一图一楼 我每楼都超过15张图

回复 11# evilking

版规看过了

回复 12# 绍小少

这个我就不清楚了。。基本上这几天图区的人都有一楼一图的现象。。不过即便是一楼15张。。也可以放在一起的啊?

回复 10# sakimani

1L为主题楼,其余的都是回复楼,回复楼依然可以发图分享,但一切都是在不违反版规的情况的前提下。当然,每个主题帖的加分,私只会针对1L,而后,回复楼,不管有多少贴图,都不计入主题贴图的奖励计算中!

奖励神马的,我从不注意的....

回复 14# 无言的坂井

每一楼贴图数量论坛的Discuz不限制么
   本来我今天是来发图,发现号被禁了,我是第一次发帖被禁
   我很抱歉对于各位的心情带来的困扰
   要求删号只是因为那个号要发帖还得等2天,而且,也有些抑郁吧。