您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 虽然早已经通过,但还是可耻的问下窗口化补丁怎么样了

关闭 [复制链接]
虽然在9月份时就早已通关,但觉得这游戏真的非常不错。只是玩的时候要换32色真的很麻烦。。。当初说好的窗口化补丁到底怎么样了,我只是问下。。。
感觉过了这么久一直都没消息了,是不是坑了。。。

大概是坑了
其实窗口化可以用d3dwindower
这里有个教程https://bbs2.seikuu.com/thread-62052-1-1.html
虽然只能强制固定在左上角,不过可以免得换色
另外,是32色换16色吧

果真坑了啊,悲剧。。。嘛,能玩就行。只是觉得换来换去有点麻烦。。

关键Z大没提这件事啊吾辈又怎能去一遍遍问呢还是就这样吧

······我正在攻略中·········

同求窗口化。。。口胡。

[幸运际遇] yyfzero和M月结为联盟,受到了天谴,回家路上掉了星空币10

回复 6# tomashy
将就用用2L提到的d3dwindower吧
或者你可以把系统从32位色转为16位色
补丁什么的就别太执着了

win7可以转色吗?
那个窗口化软件下了,但是不能移动窗口略蛋疼啊。

[幸运际遇] yyfzero突发奇想,准备做个实验看看能不能把星空币转换成软妹币,结果HLL的失败了,损失了星空币15(囧)

回复 8# tomashy

https://bbs2.seikuu.com/thread-60186-1-1.html
改颜色可以看这里9L
不能移动窗口那是没办法了-。-你不嫌转色麻烦可以去转16色,然后就像普通程序那样随意移动了

最近忙得一塌糊涂就把这事给拉下了……虽然我自己是想完成这个补丁的嗯
目前技术上的问题就是DD7的表面色深转换了……
直接转换主表面实在是太慢了,一个个找出各个图层更是蛋疼
于是这么放着坑了几个月……

评分

alsy + 1 Z大千秋万载一统江湖~

话说这游戏干脆全屏玩还好些的样子?

[幸运际遇] whaleboss出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费星空币5

最近忙得一塌糊涂就把这事给拉下了……虽然我自己是想完成这个补丁的嗯
目前技术上的问题就是DD7的表面色深 ...
zeas 发表于 2011-12-18 21:46

太麻煩的話不作也罷
反正全螢幕玩影響不大

[幸运际遇] greatbbk被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了星空币4

GIGA的几个老游戏都这样呢哈