您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 请让我以这种方式纪念你的离去

关闭 [复制链接]

那句话怎么说来着,天下没有不散的宴席,从一开始大家都知道这个道理,可是每当它到来的时候却总是禁不住一阵难过。
忘了什么时侯,大概是今年五月多吧,那时我也刚当上BZ,你跑到群里喊着要搞基。。。。。
嗯,那时我还是校园网,进HF什么的卡不卡要看命,记得当时群里开黑的活动还基本米有,咱俩就一波三折的开始了第一次不成功的开黑==
     也就是这个时候我才真正记住了你,前面说了我是校园网,用过校园网的都懂的,时不时就掉线了。就这样,我当了很多次秒B。按照大众doter的作风,在下早被人问候到XX代了,可是你依然很有耐心的让我换个延迟低的房,当时我一句话没说,但心里却留下了你的痕迹。
    后来我换了无线网,情况略微好转,但坑爹现象依然存在,按黑姬的话说“你丫就没好好打完过一场。。。。”。不过卡归卡,咱们依旧撑了过来。直到放假,因为不能整天用家里电脑打DOTA,加上我爸妈要看电视剧和球赛,论坛都没怎么上过,更别说开黑活动了。在这里也向群里的诸位道个歉,说实话,在下参加的群里活动一直有限,活动大多都是火姬组织的。嗯,火姬后来你发现我消失了之后就从新手区跑到了DO区。可能版区你很少管理,可是群里活动的功劳非你莫属(卖萌黑姬可以无视了)。
    直到前一段时间,我才知道你是有妹子的,可能这也是你离开的原因之一吧。前几天就看到了你的离职申请,不过就在刚刚我才发现你真的不在了。就像上文所说,虽然明知道我们不可能打一辈子DOTA,但我却没想到来得这么快。魂淡!为什么你不是像黑姬那样在一次一次的卖萌呢。。。。。
    好吧,无论如何,你都已经离去,虽然我也很希望你留下,但我更希望你脱宅。再见了,打火机。
    再见了,打火机。不过我希望有一天能在进入到HF或VS的某鸟房时,能惊喜的看到“vanessalc”或者“thierrygk”这个ID。。。。
    我没有办法用别的方式来纪念你的离去,所以我只能用我的全部家当来让我记住这个时刻。
    最后,请让我再说一句:珍重!

哎呦我草,楼主你亲妈

[幸运际遇] 天然酱得到零花钱星空币1

回复 2# __黑の殿╮

人身攻击求黑幕啊。。。。

评分

__黑の殿╮ -1 应读者需求,我来黑幕你了

后来的不知道还有这么一段过去

不知道什么情况。

是用 K头像的某人离开了吗- -

应该还有一段不可告人的往事吧~~~~~~~~~~~~

[幸运际遇] evilking撸管过多,将多余的J液卖掉,获得星空币3

打火机你好,打火机再见

都走了- - 我还是不离任神马得了 能管几天就几天吧

额。。。DOTA在大学就放下了。。。最近无聊准备玩玩LOL。。。

DOTA,曾经美好的回忆啊

话说咱会去新手区也是因为大活基说有事要忙所以咱就去帮忙了,现在大活基走了,新手区只剩下咱一个斑竹了,喂,咱是不是被骗了!~
嘛嘛,不过脱宅也算好事吧,咱就不多做计较了。。。

[幸运际遇] hbwhxsm由于宅在屋内太久,头上长出了蘑菇,从而为此节省了一顿午饭费,合计星空币5

这基情四射的帖子是神马。。
顺便,TH珍重。

怎么搞的跟820离去一样

打火基原来都有妹子了还那么基……

有妹子的人生淫家什么的最讨厌了。。。。

dota 表示无力了,看看视频,打得少多了。

基情四射。。
尊重打火机的选择

[幸运际遇] 一日,弦语被鬼畜学院的鬼畜们,鬼畜得弄坏了,后来改造成为人造人复仇成功 获得星空币28

额 ~~  好基友好朋友~~  我一个高中一起dota的哥们没联系也老是在平台见他.....

黑妹又来卖萌了
能脱宅是好事 虽然咱想脱没方向也没那毅力

我也是天天想着脱宅,但是新游戏已发售就忘记了

[幸运际遇] q3101282向润滑油拜师,花去了星空币2星空币~

不知道什么情况的围观者。

[幸运际遇] zuptchh发现前方有白河小鸟一只,欲上前搭讪,不幸被冰淇淋击中,损失星空币15

感性的女人是喜怒无常的,而感性的男人,能够做一辈子的兄弟。

额 这是什么情况 不名群众围观

痾...只能看看呀 圍觀群眾呀ˇˇ

黑姬走好,哦,不对,打火机走好,有空了一起玩,期待你的跳到坑爹火枪~

看得我迷迷糊糊的 不知道什么情况,也许只有知情人知道

[幸运际遇] wuxin571183遇见大H,过于激动,心脏病突发,花去星空币1

72小时消灭,看看情况。。。。。。。

评分

traxex -10 恶意灌水