您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 我下了好几个BFEXE汉化补丁都不能用

关闭 [复制链接]
杀毒软件删过了,包括从本论坛还有其他地方下的4次补丁1.002都不能用···
求哪位大大给我发一个测试可用的。。。。感激不尽
邮箱pqlovels@126.com

你有游戏本体吗……症状呢?

我把杀软卸了,裸机,下的补丁仍然显示文件校验错误

本体很早就下载了···

[幸运际遇] 向润滑油拜师,但是润滑油不收yyfzero为徒,yyfzero再花去星空币6星空币

是启动补丁就马上显示错误还是装了后错误?
可以给个截图吗?文件校验错误这种情况还没有人出现过
另外,游戏本体升级到1.10了没有?

[幸运际遇] pengqin被御姐逆推,虽说pengqin纯洁的心灵被污染了,但御姐给了pengqin星空币14当作赔偿。

[如图所示。游戏的版本我不知道怎么查看,我是下载的ISO用alcohol120%安装的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] alsy是哆啦A梦,财产于大雄共享,大雄用了alsy的星空币8去买漫画了。

从星空这里找个游戏本体吧。应该是本体问题。

[幸运际遇] yyfzero金之魔法师能力觉醒,因私自制造黄金被捕,花费星空币3保释

https://bbs2.seikuu.com/thread-61309-1-3.html
版本的话可以打开你的日文版游戏然后看6楼对比
LZ确认自己装了游戏后把1.10补丁装了没有?如果没装补丁那一般都是原版本而不是1.10
不装1.10补丁的话游戏不对应汉化补丁

[幸运际遇] pengqin自以为成为攻略之神,向地狱申请成为下一个拘魂者的伙伴,谁知道近期地狱缺少年轻漂亮的拘魂者,特别命人间的代言人,凤姐特来协助,pengqin见后,咒骂地狱之主,这时天降软妹,可惜.pengqin没有注意,被软妹砸伤,被迫送进医院,损伤星空币2

回复 10# rclncks

手动选择目录后点不了确定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

果然是你的游戏本体的问题吧。。。  ,因为你那目录里面没有BaldrForce.exe, 所以点不了确定

你那是BALDR FORCE STANDARD EDITION,而不是BALDR FORCE EXE
你去看看这个帖子就明白了https://bbs2.seikuu.com/thread-56879-1-1.html
可以从那帖子里下载

评分

yyfzero + 50 麻烦帮忙解答了

明白了···谢谢

原来是BFSE
总之谢谢rc君帮忙解答了

[幸运际遇] 星空SKY成为企鹅的小秘,等到包养费星空币10

楼主必须得注意一下本体合不合吧??下回一定要注意这种问题了哦!!