您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] GAL区看板娘初赛B组:ルナX间桐樱(投票+回帖即星空币+10)

关闭 [复制链接]
GAL综合区的看板娘大赛正式开始了~每场投票时间24小时整
    参与投票并正常回帖阐述自己所投角色的用户一位可以获得星空币+10的奖励,一个用户限奖励一次

什么是正常回帖:

我投XX,XX加油         O
  72小时了看看             X

总而言之,回帖的时候提一下你投了谁,我就会给+10分的奖励,是白送上门的好事

注1.可回帖发图应援,但为了防止给用户的浏览器造成负担,每楼图片不能超过三张,一张图+5分,三张以上不加分,在本投票楼里的回复,一位用户我只评分奖励一帖,所以不要做连发好几楼的事情
注2.不要刷票

当然回帖灌水者我也会给予-10分的奖励♥

关于应援帖:

你所推荐的女性角色知名度不高怎么办?希望更多人了解这个角色并为之投票的话怎么办?请为你心爱的角色发一幢应援楼吧~注意,这里所指的应援楼必须是有内容的,因为光说“XXXX我的嫁”是找不来多少共鸣的吧?所以,你可以想方设法为该角色拉票,比如介绍这名角色所在的专线的剧情,比如详细介绍这名角色的魅力点,她为何会让你着迷,比如多发一些这名角色的CG等等,只要是符合要求的应援楼将给予100~150星空币,贡献+1的奖励!开完应援楼记得到意见楼https://bbs2.seikuu.com/thread-76092-1-1.html或是你角色参与比赛的楼回帖,我会把应援帖更新在主楼。

今天是第二组:ルナX间桐樱
(角色介绍及图片节选自提名楼,为了防止图多太卡,每个角色只放一张,想换图片的话可以去意见楼反映)

ルナ・フリード・クイーン:

和真紅郎共同行动,最后的吸血鬼公主。
同时也是依旧存活的世界上最后一个吸血鬼真祖。
然而,却是吸血鬼历史上最笨蛋的存在,身体能力也是相当低。虽说如此,倒也十分耐打,还拥有着令人叹为观止的回复能力,也因此战斗时被当作盾牌或诱饵的事时有发生。
任性又自大的笨蛋罗莉。
在被追杀之前就被严格限制与人类的接触。
出于她那试着到人类学校上学的骚主意,完全无视组织的猎杀,一脸悠哉得意地上学去了。
对于自己就是残存下来的最后一人这种事,其实她是蛮消极的,但在和真紅郎邂逅后,似乎慢慢开始有所改变。

间桐樱:

间桐樱的本名是远坂樱,是远坂凛的亲妹妹,拥有和凛不相上下的强大魔术回路和很少见的架空元素---影的属性,因魔术师家族的魔术刻印一般只能传给一个继承者所继承,所以较年长的凛便成为远坂家的继承人。另一方面,间桐家由于水土不服,血统之中的魔术回路逐渐断绝,间桐脏砚向远坂家家主远坂时臣要求过继一个拥有魔术回路的人当继承人以延续后代。为了不浪费樱的魔术回路,同时也为了履行间桐和远坂两家的盟约,第四次圣杯战争之前十一年,樱和凛的父亲远坂时臣将樱过继给了间桐家成为义女。
圣杯战争开始之后成为真正代表间桐家出战的御主,Rider真正的Master。
  一面喜欢着士郎,另一面害怕自己不光彩的过去被其所知,同时隐约妒忌著自己的姐姐凛,受到现实和理想巨大的反差的折磨,成为内心的弱点,在慎二再次侵犯她并威胁要将两人之间的肉体关系告知士郎的时候,失手杀死了慎二,之后在脏砚的挑动和圣杯之内的黑泥污染之下黑化。

明天的比赛:夏海里伽子 X 神户小鸟

全赛程详细+意见反馈楼:https://bbs2.seikuu.com/thread-76092-1-1.html
全选手详细:https://bbs2.seikuu.com/thread-74117-1-1.html
单选投票, 共有 96 人参与投票

投票已经结束

45.83% (44)
54.17% (52)
您所在的用户组没有投票权限

无疑选的是间桐樱。
并不是我想选她,但是为了穹妹,实在不能出现太多竞争对手。
昨天不应该选的艾露露啊~~~

评分

蓝莲安 + 10 穹妹的对手,要看分组机的人性安排

前排~私只是因为萌金发双马尾而选第一项的……应该叫露娜吧……话说Bloody Rondo这部作品据说还不错的样子……

评分

蓝莲安 + 10 参与奖励

[幸运际遇] fjzzqq帮助媚兽脱离裸兽的“基”地,被裸兽发现,一起被抓回去调教,失去星空币8

我还是选樱好了  比较熟   话说  LS那位大大  真黑~

评分

我投间桐樱,毕竟是我的第一部GAL里最喜欢的角色啊

评分

蓝莲安 + 10 头像和ID毫无说服力……

HF线太致郁了,樱被“黑”得让人有点郁闷,还是投青叶林檎的金双吸血鬼把

评分

投樱  黑化属性萌,

评分

我选了第一个。。。果然吸血鬼比较邪恶。

评分

[幸运际遇] z3324471听音乐听着听着得到了菅野洋子大神的庇佑   写出神曲得到星空币16

ルナ・フリード・クイーン:

我投吸血鬼一票。。样子比较萌没办法。。
实在不喜欢黑化的小樱···对于我挚爱的fate 只爱Saber ```

评分

ルナ・フリード・クイーン明显更萌,但是我不认识她啊!!
间桐樱  不怎么萌,但是我认识她,到底听从谁的旨意呢?
最后,还是理性点,投前者一票。各位投票的朋友们,
看着ルナ・フリード・クイーン美丽的身姿
你们还敢说间桐樱 更适合看板吗???

评分

[幸运际遇] 白色之月仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币星空币1

这两个好难选择,结果还是选了ルナ・フリード・クイーン原因是金发

评分

[幸运际遇] mizuki幸运地拾得萝莉一只,欲卖之获利,结果不慎丢失,还赔了伙食费星空币15

私更爱金发所以投了ルナ・フリード・クイーン

评分

回复 12# mizuki

同是金发双马尾控……
摸头……

双马尾 所以第一个~

评分

回复 13# 闷SOUND

私彩不是因为找到同好而高兴了呢!

间桐樱喽,HF线伤心死了

评分

我投ルナ·フリード·クイーン,ルナ·フリード·クイーン加油!

评分

回复 15# mizuki

润……润滑油才不会因为有同好而开心哦!真的哦!对金发的愛只要有我一个好了……

回复 17# 闷SOUND

咱只有这一个帐号而已- -

樱没感觉 第一个不认识
不过但看图的话 第一只还有点意思

评分

回复 19# 闷SOUND

傲娇也要适可而止....润滑油菌

我投ルナ・フリード・クイーン,理由。。。我爱吸血娘。。还有。。。。最大的理由(我发过这CG

评分

选远坂樱啊,多柔弱的一个娃,难道不觉得被吸引了吗?

评分

蓝莲安 + 25 图片奖励

昨天选了治愈的艾露露 今天选致郁的樱~

评分

只认识间桐樱,so,只选了他

评分

绝对投的樱啊,黑化什么的。最治愈了~~~~~~~~

评分

[幸运际遇] 闷SOUND同时和5个妹子交往被发现,于是被5人同时揍失去星空币15

回复 23# MINITOD

我提出过汉化此GAL……

为什么那么多人选第一都还会被追上啊……
我的润滑油大军都用完了……

嘛嘛~~投ルナ・フリード・クイーン

评分