您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请 萌の博物馆 版主!!!我对CG的爱永无止境!!!标题要长长长长····

关闭 [复制链接]

申请版区:萌の博物馆

职业:超级宅床的大学生

专长:看动画,看漫画,听动漫音乐,玩游戏,网上冲浪找资源···总之就是颓废的骚年

联系方式:QQ 1907189390    一天24小时隐身挂机
QQ邮箱:1907189390@qq.com  虽然我更常用yahoo···

您每日在网上浏览的时段和平均时间:因为专业原因,学业较重 周一到周五晚上只能9点到1点···
                                                周末24小时···不过还是要睡觉的

您申请当该版区管理人员的详细理由:版主说了“认识要深刻!!!”
                                                明明我是参照了N多版主前辈的申请帖版主前辈的申请帖才完成的申请帖怎么就不深刻了呢
                                                那只能说是版主无聊到找我茬了{:6_357:}
                                                不过为了“为星空做贡献,顺带搞基、下资源”的一个中心、两个基本点,我还是得突破苛刻严厉的邪恶势力?的阻碍,成为萌の博物馆一名敬职敬业的版主{:6_328:}
                                                经过版主的悉心教导,我深深地体会自己对萌の博物馆的认识还不够深{:6_330:}
                                                于是我花了一小时的时间重新审视了一遍萌の博物馆···{:6_384:} 使我对萌の博物馆有了新的认识

首先从萌の博物馆这个版区的名称和图标说起:重点就是!!{:6_322:} 这里是用来陈放一切萌杀会员的资源的理想乡,和贴雷图的贴图区有本质上的差别{:6_384:}
                                                再来是萌の博物馆的每日帖数:经过多日的观察,除去让人搞基的水区{:6_333:}  萌の博物馆每日帖数最多,可见这区在论坛的重要性!可想而知,作为这区的版主要更加辛苦{:6_364:}
                                                这也是明明已有两个版主,对招募到第三个版主的优先度仍是高的原因吧{:6_389:}
                                                进入萌の博物馆的主版块,这里是版主进行公告、注意的地方,普通会员敢在这里发帖就是死···{:6_340:} 主版块最显眼的就是版规了,作为一个受欢迎的版区,一个规范严明的版规能使萌の博
                                物馆帖多而不乱,能使萌の博物馆更好地发展{:6_386:}  版规的主要内容是规范上传原创资源、转载资源的格式、方式及奖励,不过我认为应该把奖励放在格式的前面说明,这有利
                                促进会员上传资源
···{:6_384:}
                                                萌の博物馆有两个子版块,分别是萌の博物馆原创专区和萌の博物馆转载专区,星空论坛本着注重原创的原则,原创资源虽然不能贩卖,但能得到版主的奖励{:6_386:} 转载资源则是可以贩卖,
                                但不能得到奖励,而且贩卖一次不能超过3LTB···因此,原创专区比转载专区热门{:6_318:}

由于我对美术的喜爱,galgameCG、画集等这些萌而美丽的图片深深吸引了我,就算是收集HCG,我也是以画风的优劣为首要要求的,从我发的CG就能看出···怎么听起来如此变态{:6_352:}
                                                虽然我作为一名新人,无任何经验,但为论坛做贡献及对萌的热情会成为我不断学习的动力
                                请务必给我一次试炼的机会{:6_351:}
                                                以上,是我赤裸裸的心灵表白···{:6_364:}

曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID):无

PS:苛刻严厉的版主的那句失望对我的打击太大了···{:6_352:} 就没见他对其他申请版主的会员说这句话···{:6_352:} 各位一定要告诉我···是不是版主在欺负我这个新人{:6_352:}

黑闪闪要去做苦力了吗加油吧少年

骚年,乃还是跳进来了

苦力来了- - 加油吧= =

[幸运际遇] 为了诱惑小正太,csail购买道具用了星空币7

能来当苦力当然是最好,也非常欢迎
不知LZ对HCG是什么看法呢

支持苦力哦

hcg的看法嘛···
我是只会传资源的好青年···
什么都不知道···

又多了个苦力了  希望LZ能做得很好

[幸运际遇] blackkirazero英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上星空币30

回复 9# 晨明星落

我是夜猫···
而且我的专业是计算机···学业比较重

- -!感觉这做苦力的人是很多,也很多人欢迎别人做苦力,而另一些论坛就不怎么行了,本来想爆粗骂的,还是看不破。不过多点人来做苦力是好事,希望能坚持。

[幸运际遇] 天晴、预报妈妈叫我回家吃饭 获得星空币7

你申请该版区的详细理由

你有24个小时修改这帖。如若无视,之后将不被受理。
您把申请版主当什么了?一句话就解决了。请仔细查看置顶帖。
对论坛和对象版区有高于普通的认识。

推荐先熟悉论坛和对象版区。
(PS:本人对这帖很失望。)

那么严格?!
明明我是为了更好地上传资源才申请版主的···
既然版主这么说了···我也只好屈服了
看来我的觉悟还不够啊
等到12点我再来过吧············································

少年不用怕,有觉悟做苦力就继续下去啊。稍微改一下你的申请就行了!!

回复 13# blackkirazero

那只企鹅在卖萌而已....可以无视 - -

稍微改一下申请呗

人家是对那个消磨时间比较感冒而已
有些话说的太明白不好

[幸运际遇] 天晴、预报成功抓到了吉祥物,卖钱获得星空币30星空币

那么严格

您随便找个同规模的论坛比较比较就知道谁严了。
抱歉今天心情不好。这帖我不会再看了。改好了通知其他超版。

生气的企鹅可以拿去解剖了么…

我花了一小时重新编辑的申请帖···

[幸运际遇] kesny穿越到恋姬无双的世界,遇见正在和雏里XXOO的某诺,得到封口费星空币24

其实只是不该多写那四个字让人误会你不认真而已,结果撞到枪口上了吧?嘛,反正我也只是来围观的

嘛。。。我想知道你原来写了啥= =

[幸运际遇] blackkirazero勾引女王失败,被其鞭挞,花费星空币8医药费疗伤

是那四个字的原因吗?!

如果是那样的话 我也只能道歉了

[幸运际遇] demigod888被基神逆推,失去星空币4~

申請已受理 請耐心等待一段時間 謝謝

我想讲申请是不会这样快通过的- - 给点时间 管理者们吧- - 他们还是有自己的生活时间的吧- -

围观新苦力……话说咱觉得企鹅君真的没有欺负乃吧