您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 无语,莫名其妙遭雷劈!问一下天使の真堕的,什么叫做恶意灌水。

关闭 [复制链接]

[幸运际遇] luojunqazwsx买到了假润滑油,被润滑油大神发现,失去星空币10星空币

我这个号发了一千多回复,敢说一句,没有一句话是恶意灌水的,昨天逛资源区,看到《天使的星期日》的汉化版。
觉得这个名字很图片人物也很熟悉,就回复了一句“名字好熟悉,回复看看!”
这怎么算是灌水了,我不过是想回复看看资源,就是恶意灌水?
被劈的郁闷!
哪怕说我无意灌水也好,扣多点星空币,也不在乎。
就无心回复了一帖,哪怕真的在不小心的情况下灌水了,有必要来个恶意灌水嘛?
在我的印象中恶意灌水是属于连续多次发无意义的帖子吧。

候补选项通用语 违归内容

首先,我想说,你这贴发错地方了。 你这贴完全应该放到投诉区去。水区不是你和管理人员撒气的地方。
先不说别的,光从这点我就可以断定你完全没有仔细看过版规。
再者,我想请问你下你的 “名字好熟悉,回复看看”这几个字里面有哪几个字和主题有关的?GAL资源原创区的帖子都是LZ们挂着七八个小时,甚至几十个小时上传的,先不说别人,就说AZ吧,大家都知道是企鹅。你知道他为了传个资源花了多久么? 原创区回复是表达对于辛勤上传LZ的感谢以及游戏交流的地方,不是你表达你是不是看过这部作品的地方。
如果你是对于“恶意灌水”这几个字不满的话,我道歉。这是系统给的评分理由。如果导致你不满的话我撤回“恶意灌水”改成“灌水”行么?

还有我想说你那个1000多贴也不是拿来让你晒的资本,看看你的UID,看看你的注册时间,你在比比其他像好漫君他们,你还能说什么已经发了1000贴了?再看看你的主题,33个主题,有几个是资源主题?有几个是水区主题?这一切的一切都不能成为你灌水的理由和日西的资本

是我错了吧!
我回复只是我心里想法而已。
下次遇到这个情况,我就打“《天使的星期日》名字好熟悉,回复看看资源”吧!
至于我觉得郁闷,也就是恶意两字而已。
如果直接灌水,也没有这种感觉了!

个人建议 除了复制粘贴 其余能放就放

回复 4# 天使の真堕

还有,我真没有炫耀的意思,只是实事求是。
我知道比不上那些人,因为我时间不多,贡献也不足。也没有想过跟他们比,我只能尽我所能的为星空做贡献,但只要星空有活动,我绝对毫不犹豫的参加。

[幸运际遇] carry9103抓到一只熊,摘下头套后却发现是一个萝莉,遂卖得星空币12

主要是这几个字已经很那个啥了··

我只能说LZ的回复算是擦边球,当作灌水劈了没错,不劈也没什么。
劈与不劈全看该区版主的个人标准,既然天使认为LZ回复是灌水,那么当然可以劈。
至于评分理由是恶意灌水,咱只能说这是为了方便。理由见下图:

这个方便,让我郁闷了好一阵子。
灌水与恶意灌水,差别真的好大的说.........

这种回复是很擦边的哦…

[幸运际遇] linjz06遇到穹妹欲推之,但遭反抗,命根受创,为治疗花费星空币10

lz撞到枪口上也没办法,在资源区什么回帖要小心的说

本来就是很擦边的回复的说。。。

为兰州默哀0.1秒钟~

[幸运际遇] 某天,real遇到了佛祖,佛祖曰:“财乃身外之物。”并送给real星空币14

这么一看我貌似也经常在违规线上走啊,以后也要注意了啊

看到4l的话……再看看我的主题……我发现我膝盖中了一箭

咱表示版主真的很纠结……劈也不是,不劈也不是……天使恭喜乃成为又一中枪的……

[幸运际遇] evilking闲来无事把星空币丢在地上,结果找不到了,损失星空币15

这个真的擦边呢,俺可能放放,不过每个版主的标准不一样

[幸运际遇] 天晴、预报被基神扶着从酒店出来,等到小费星空币5

作为星空管理委员会的一员.
我向您道歉了,
本次鉴于版主手册所规章的制度,
这种回复在主题是隐藏的时候不会被处罚.
我详细地说明了这种问题是可以理解的.
而且我曾请求过各区,特别是资源区的版主理解以及宽松.
您没有道歉的理由.

我会和天使の真堕进行接触以及讨论.
不过请安心地浏览星空, 我们是没有任何恶意的.
这次是小小的误解, 因为天使の真堕的在任期较短.
不过这类的主题我想以后只要不出现多次重复就不会被劈.

谢谢您的理解.

[幸运际遇] 天天练习枪法的,穷困的luojunqazwsx,每天只能花费星空币2买个鸡蛋补充子弹~~~(这个乃们都明白~)

回复 20# 天晴、预报

让您这么一说,我真的惭愧了。
其实现在想想,回复的这几个字确实简短了一些,被劈并不是不认。
下次我会注意的,真正的缘由我也说明了。
并不是因为被劈了生气,而是因为被劈的理由“恶意灌水”。
“恶意灌水”与“灌水”只有两字之别,但个中的意义就不一样了。
以“灌水”为理由,有警示的效果,但“恶意灌水”却在另一种意义上说是我故意的,这就让人有点难以接受了。
后来也说明白了,晨明星落 版主也解释了原因,心中也释然了。
只希望在自动回复的选择里,加一条灌水。
情节严重的是“恶意灌水”,但像我这样无心的,也灌上恶意两个字,确实不好。

[幸运际遇] 天晴、预报经不断修炼葵花宝典,终于大成,推到基诚,可喜可贺,获得星空币6

回复 21# luojunqazwsx

我会转达的。
谢谢您的理解和支持。