您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 版主大大,能不能帮我删除一个号呢?

关闭 [复制链接]
版主大大,我在很早之前申请过一个账号(maling33),但是不知道为什么那个账号每次登陆就显示什么“IP被禁用”之类的东东,没有办法,我那个时候就有申请了这个账号。现在我这个账号已经用了很久了,想来之前的账号也不会再用了,就想请问一下能不能把那个账号删除呢?
因为我想要把我现在的绑定邮箱改成那个账号(maling33)的,也就是maling33@sogou.com那个邮箱,用这个邮箱来接受星空的邮件订阅。但是因为这个邮箱已经被maling33注册过了,所以不能用了。版主大大能不能把maling33这个账户注销掉呢?

此操作应该是需要管理员权限的,建议还是新建个邮箱来的快...

IP被禁用?LZ是否做了些不和谐的事。

[幸运际遇] hbwhxsm闲来无事把星空币丢在地上,结果找不到了,损失星空币15

版主大大,我在很早之前申请过一个账号(maling33),但是不知道为什么那个账号每次登陆就显示什么“IP被禁 ...
soar.sola 发表于 2011-12-17 11:31

https://bbs2.seikuu.com/pm.php?action=new&uid=1
点击以上链接,PM管理员。

[幸运际遇] soar.sola被流星雨击中,许愿失败,失去星空币10

回复 4# hbwhxsm

谢谢超级版主大大,信息已经给管理员发过去了。