您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

2CH汉化组:妹調教日記~圣诞补丁发布~

关闭 [复制链接]

大家好,我是无言的坂井。
在这个特殊的节日里,先来这么一句:メリークリスマス,圣诞快乐。
其实,我是不过圣诞节的。
说这句话就是为了显摆,真的只是为了显摆。日语系宅男在学校既无法与别人讨论线代,也无法交流微积,上公共课时与旁人(多为工科男)讨论及专业时,总要被人要求解释日韩欧美爱情动作片某些特定词语的意思。凡此种种,苦不堪言。也就只能在论坛上,找优越感来了(死
嘛,这些都是题外话了。
九月开的坑,到现在,已经超过3个月了。看到开坑贴居然回复数会破1000,我真的觉得蛮不可思议的。毕竟我又没有每天都更新汉化进度,不足以在每天都吸引人驻足观看,而这只游戏又颇为恶名昭著,也不是什么大公司的大制作(我也不认为会有人自认是NANACAN的厨),只是一只同人游戏而已。到底是论坛里妹控多呢,还是说期待撸作的人多呢,还是说,很多人都将开坑贴当成了是汉化发布帖呢。不管怎么样,对于关注这只游戏汉化的人,谢谢。漫君,没能抢到1000L,真可惜。
————————————————————————————————————————————————————————————————————
STAFF
项目开发:无言的坂井
项目程序:11号战机
项目美工:QB君
项目翻译:无言的坂井 11号战机
项目协力:admin
吉祥物:狂乱
(不要吐槽为什么没有润色,因为此货尚未经过润色,只是些许修补而已)

————————————————————————————————————————————————————————————————————

关于圣诞节汉化补丁
本圣诞补丁,汉化部分仅包括共线及真线2END。倘若你在游戏的过程中,出现了以下的情况,即无缘无故文字变成了泥轰文了,这可能是以下的两个原因导致的:
1.你选择了OOXX女主。对于这个原因,我感到十分的遗憾。
2.你并未进入真线,而是跑到旁边的某线了,对于这个原因,我感到十分的同情。
解决方案有以下三种:
1.学日语,啃生肉
2.等待完整版补丁放出。
3.寻找攻略,姑且把真线过了吧。
PS:此补丁不允许转载

关于完整版补丁的发布
完整版补丁的发布,暂定于寒假结束后。
说实话,我很希望看到有人回复说,这游戏不需要完整版的了,真线就够了。
当然了,本着完整汉化的原则,我们还是会发布出来的。
而且,圣诞补丁尚未经过润色,还有不少的问题在里面,因此,也决定了不得不出完整版的补丁
为了照顾不喜欢恶心的东西的妹控们,寒假后放出的润色版补丁,会有完全汉化版及真线汉化版,任君选择耳。
完整版补丁内,轮奸2线非本人操刀,而是另一位翻译11的工夫。
想撸的骚年,不用感谢我,感谢11君的自荐好了。

关于第二弹:テレビの消えた日
テレビの消えた日的汉化已经提上了日程。
希望可以尽快填好。
因为,テレビの消えた日的难度较妹调教日记还要小。
而テレビの消えた日的文字,我很喜欢。
敬请期待。

写在最后的话
这次汉化,是我第一次从事游戏的汉化工作。
文本量不大,而且耗时3个多月之久,我,挺惭愧。
不过,结合之前的自学,以及大一这3个月来的系统学习,能够做到这种成果,其实,我已经挺满意的了。
在语言方面尚有纰漏的地方。上次发布预览成果时,也有人指出,语言较生硬。
对于这一点,我感到很遗憾,希望通过汉化翻译的熟练,创作出大家满意的汉化。
关于这只游戏,说实话,会成为本人的第一坑,我也感到甚为惊讶。其实,当时我是打算汉化you make happy的。
在KD看到了妹调,邪恶了,下载下来,玩了。被各种bad end弄得自己无比摧毁,当时真的想砸了电脑。
不过,我最后还是没有把电脑砸了,而且,打出真线了。
我还记得当时我用ctrl组合各种选项后得到真线的攻略时的激动。就在我默然地看着屏幕飞快地跳过的文字,突然间,游戏停了下来,我知道,我找到了。
作为一个个体,主观评价一下这只游戏,其实,我一直时不时在想为什么我会替这只游戏开坑。
现在看的话,其实开这坑是一个正确的选择,一方面文本量不大,作为第一坑,难度不大,而且,又不用担心会被其他人抢坑。
另一方面,我又忍不住想,只能做这种小家子的游戏,我什么时候才能去汉化那种给予人们感动的游戏呢?
这是最近我一直在想的问题。
其实并没有想过弃坑,只是总会经历一阵作业高峰期,一阵低潮而已。
可是,我最终不也是把坑给填了么?
以上为这次发布的小小感想。
—————————————————————————————————————————————————————————————————
一直有这么个问题,
   对于这个男主,你是怎么看的?
  站在你的角度上对姬月的看法

可以的话,请一定回贴说下。谢谢
我是否应该翻译BE那些,跟各位的看法和感想密切相关
补个补丁下载地址:
http://qmailu.galstars.net/f/1PJ2

支持汉化工作 圣诞快乐

圣诞快乐  咱这妹控前来收补丁。

聖誕快樂 這聖誕禮物真好!

大家圣诞快乐

圣诞快乐。。。。。。。。。。。。

[幸运际遇] iamsureaboy 来到了花店,被百合花美丽的身姿打动了,花费了星空币12

我还是只过比较纯爱一点的路线,太重口的害怕接受不了。下载地址115显示没有分享,希望楼主开下分享

前来支持汉化...谢谢分享...辛苦了...圣诞快乐...

LZ你忘记分享了。。。。。。

球工资,球到4级 

。

评分

无言的坂井 + 500 军功章,有我一半,也有你的一半

我很等待的……完整补丁

坂井大大辛苦了,圣诞快乐~
其实我很讨厌NTR,所以感觉不需要完整的汉化了,纯爱不是很好吗~

额。。。。确实是提示,文件未分享。。。

圣诞节快乐 汉化组汉化辛苦了

圣诞快乐 来支持一下~

太好了 我就一直等这个汉化 果然不出所料刚好是25日发布 谢谢大大

我来支持坂井来了

圣诞快乐,占到前排了,圣诞最大的礼物啊,刚安装新作
妹選抜☆総選挙~365人の妹いちゃラブマニフェスト~
成功安装不能运行,郁闷死了。

[幸运际遇] boy545003571成为企鹅的小秘,等到包养费星空币10

圣诞快乐。。。汉化辛苦了。。。

感谢汉化组~祝大家圣诞快乐~

大大这个补丁你忘了分享了啊

求分享啊,这让我咋么撸啊。

来抢个首页……尼玛午夜档真多……

很纠结到底要不要推这游戏,毕竟种种剧透表明这不算一个很治愈的游戏,不过有人努力去汉化,无论怎么样,都还是得表示一下支持的。先下来看看吧,真要推了的话,会回来回复一下感受的。

圣诞老人乃好

汉化组辛苦了···
虽然我不喜欢调教···

求前排...(拖走