您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

动画区看板娘活动正式开始了

关闭 [复制链接]

GAL区看板娘活动终于结束了(鼓掌{ ),跟着就迎来动画区的看板娘活动哦(再次鼓掌  )

在之前的提名活动中,共有40名看板娘候选产生,所以分成A、B、C、D组来进行,分组的方法就是按提名顺序来分组,第一名A组,第二名B组,第三名C组如此类推。

!!这是排名的顺序!!
A组
白娅——只有神知道的世界
春日野穹——缘之空
羽濑川 小鸠——我的朋友很少
鹿贺凛——白兔糖
惟名真冬——学生会的一己之见
艾露露——传颂之物
柏崎星奈——我的朋友很少
泉此方——幸運星
神尾观铃——air
伊卡洛斯——天降之物

B组
露易丝——零之使魔
高原步美——只有神知道的世界
美树沙耶加——魔法少女小圆
白河小鸟——初音岛
天草筱——妄想学生会
东仪白——FORTUNE ARTERIAL
更衣小夜——BLOOD-C
立华奏——Angel Beats
两仪式——空之境界
雪露·诺姆——超时空要塞F

C组
克缇卡露蒂——神曲奏界
椎名·京——认真和我恋爱
汤音——异国迷路的十字路口
水银灯——蔷薇少女
森宫 苍乃——sola
格林达姆——黑塔利亚
御坂美琴——魔法禁书目录;超科学的超电磁炮
小樱——翼·年代记
泉戸真白——游魂
古河渚——CLANNAD

D组
艾露西——只有神知道的世界
夏莉·菲内特——反叛的鲁路修
Saber——Fate/stay night
桂雏菊——旋风管家
优克里伍德·和路塞伊斯——这个是僵尸吗
长门有希——凉宫春日物语
姬路瑞希——笨蛋测试召唤兽
藤和艾利欧——电波女与青春男
牧濑 红莉栖——命运石之门
C.C——叛逆的鲁鲁修

比赛时间
由A组开始开始第一战白娅对穹妹、第二战小鸠对凛如此类推,A组进行5场战斗后再轮到B组,再到C组.......
当A~B组都战斗完毕后,每组留下5人在开始重新第二轮排序继续开始!!

第一轮
贏者用綠字加租加亮!!!
第一战:白娅 对 春日野穹(1月5日)
第二战:羽濑川 小鸠 对 鹿贺凛(1月6日)
第三战:惟名真冬 对 艾露露(1月7日)
第四战:柏崎星奈 对 泉此方(1月8日)
第五战:神尾观铃 对 伊卡洛斯(3月7日)
第六战:露易丝 对 高原步美(3月8日)
第七战:美树沙耶加 对 白河小鸟(3月10日)
第八战:天草筱 对 东仪白(3月11日)
第九战:更衣小夜 对 立华奏(3月12日)
第十战:两仪式 对 雪露·诺姆(3月13日)
第十一战:克缇卡露蒂 对 椎名·京(3月14日)
第十二战:汤音 对 水银灯(3月15日)
第十三战:森宫 苍乃 对 格林达姆(3月16日)
第十四战:御坂美琴 对 小樱(3月17日)
第十五战:泉戸真白 对 古河渚(3月19日)
第十六战:艾露西 对 夏莉·菲内特(3月21日)
第十七战:Saber 对 桂雏菊(3月22日)
第十八战:优克里伍德·和路塞伊斯 对 长门有希(3月26日)
第十九战:姬路瑞希 对 藤和艾利欧(3月27日)
第二十战:牧濑 红莉栖 对 C.C(3月28日)

第一轮復活賽
第一战:春日野穹 对 神尾观铃 对 更衣小夜 对 格林达姆 对 Saber(3月29日)
第二战:鹿贺凛 对 高原步美 对 雪露·诺姆 对 小樱 对 长门有希(3月30日)
第三战:艾露露 对 美树沙耶加 对 椎名·京 对 古河渚 对 姬路瑞希(4月1日)
第四战:泉此方 对 东仪白 对 汤音 对 夏莉·菲内特 对 牧濑 红莉栖(4月2日)

第二轮
第一战:白娅 对牧濑 红莉栖(4月5日)
第二战:羽濑川 小鸠 对 古河渚 (4月7日)
第三战:惟名真冬 对 长门有希(4月8日)
第四战:柏崎星奈 对 春日野穹(4月9日)
第五战:伊卡洛斯 对 C.C (4月11日)
第六战:露易丝 对 藤和艾利欧 (4月12日)
第七战:白河小鸟 对 优克里伍德·和路塞伊斯 (4月13日)
第八战:天草筱 对 桂雏菊(4月14日)
第九战: 立华奏 对 艾露西(4月15日)
第十战:两仪式 对 泉戸真白(4月16日)
第十一战:克缇卡露蒂 对 御坂美琴(4月17日)
第十二战:水银灯 对 森宫 苍乃(4月18日)

第二轮复活赛
第一战:牧濑 红莉栖VS长门有希 VS伊卡洛斯VS白河小鸟VS艾露西VS克缇卡露蒂(4月19日)
第二战:古河渚VS春日野穹VS露易丝VS天草筱VS两仪式VS 森宫 苍乃(4月20日)
四分之一决赛
第一战:白娅VS惟名真冬(4月21日)
第二战:羽濑川 小鸠VS柏崎星奈(4月22日)
第三战:C.C VS优克里伍德·和路塞伊斯(4月23日)
第四战:藤和艾利欧VS桂雏菊(4月24日)
第五战:立华奏VS御坂美琴(4月25日)
第六战:泉戸真白VS水银灯(4月26日)
第七战:长门有希VS古河渚(4月27日)
第八战:牧濑 红莉栖VS春日野穹(4月28日)
三分之一决赛
第一战:白娅VS C.C(4月29日)
第二战:柏崎星奈VS桂雏菊(4月30日)
第三战:立华奏VS长门有希(5月1日)
第四战:泉戸真白VS春日野穹(5月2日)
二分之一决赛
第一战:C.C VS立华奏(5月3日)
第二战:桂雏菊VS春日野穹(5月4日)
决赛
立华奏VS春日野穹(5月5日)
如有疑问,尽管提问!!
最终解析权由Aquarius濠保留

我支持炮姐~炮姐大爱啊~
撒花泪奔~

[幸运际遇] 追求小月月失败,伤心之下去拜求春哥,献上星空币8

支持穹妹

不是想讓她霸占整個論壇
是她魅力太大了

[幸运际遇] 好漫者幸运的在路边发现星空币11~~~

我想问如果穹妹胜出,兼任三个版区的看板娘这样好吗

回复 3# jay19960913

80%的比赛都由你主持,加油了我的苦力!!

好纠结 有好多喜欢的妹纸

表区的争夺貌似比gal区更加激烈啊!

为什么A组和C组同时出现了艾露露啊

[幸运际遇] wlj827向润滑油拜师,花去了星空币3星空币~

我能吐槽一下,为什么有艾露露的,动画比游戏更不萌的说。

由于GAL的选举,导致本人很失望,所以艾露露,别怪我了,这里是妹控,萝莉控的天下。我爱莫能助。

回复 8# x0f0x0f0

抱歉,没看到,已更改!!

[幸运际遇] 拯救吧D行存款到期,获得星空币13

穹妹!穹妹!支持穹妹!在哪里参加活动啊

回复 13# 拯救吧

穹妹第一场已被我的白娅刷下来了!!

哪里能看到结果啊?

[幸运际遇] Aquarius濠练习大悲咒,然后杯具掉了星空币6

回复 15# 拯救吧

水站每晚八点会有投票开始,每场为期一天。

穹妹赢的太多拉 希望换个吧

呵呵不错不错,非常赞的啊

上次的投票还DT着呢~