您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 投票“祝福的钟声”的人发帖数都不多啊

关闭 [复制链接]
不知道这样说好不好,但发现最近几天投票“祝福的钟声”的人有许多发帖数都不多,有一个竟然只发过3个贴!
我知道A大本人也钟情“祝福的钟声”,但我还是要说,如果要靠连夜培育小号来刷票,那真是太没意思了。

加个油,哥升级去投票,啦啦啦啦~~~

[幸运际遇] fafnir弘意外捡到大H果照,价值星空币1

也拉了好多新人……

[幸运际遇] yuandi0120诱拐媚兽失败,被裸兽爆X调教,获得媚兽抚慰金星空币14

你在这发不如去水区发 这样来发动其他有星空币的人来反击这种行为

会爆发吗?会爆发吗?我看就现在这程度不会……

[幸运际遇] 古筝声停遇上诚哥,被收入后宫获得聘礼星空币10

不是有设置什么限制吗?

大概,或许……

我觉得今早的人好少,因为我16帖就占第一一上午了……

刷票什么是很难杜绝吧

我表示 用了 半个钟时间 去看了全部投票帖子,发现祝福钟声是有6个小贴数就投票的,但是彼女那边这情况有8个- - 。 我个人觉的可能其中有人会像你这样干,但是真的只有1 2个。你看看它们的注册时间。

在说明,为怎么能小贴子就有这样多星空币和积分。其一 贡献  (能通过推广论坛,来得到贡献)在2边我都看到  各2个有15贡献的。 其2 可以用其它LT币来换星空币。这情况也是有的。只是私低下进行你不知道。 我都觉的LT无这样多有空的人数

一直靠签到升级却投了祝福的钟声的撸过……
这是我发的第11帖……

我知道是有MJ投票的~不过即使是这些MJ~也有对LT做出贡献的~而且告诉你~我也有两个MJ~要想刷上去不过是一天的事~但是我自认为对LT没做出什么大贡献~一票当几票使不太恰当而已~

用小红的分析。只要有这个想法的,星空很多人都可以创造出许多LV2的MJ。
在星空,10Ltb=1点积分。那么汇款500到刚注册的小号上便有20的权限了。
我个人有超过2W的Ltb,20000/500=40。也就是说,只要我想,我便可以使用一整天的时间伪造40余票。更不用说那些LTB超过10W的了。他们可以至少伪造200票。即使是只有500LTB的会员也可以不停地转帐创造出成百的马甲。
但是我们没有这么做。
因为我们这么做了的话感觉会"失去一些东西吧"。不是说我们的爱不够,而是我们对论坛的爱就是如此,我们坚信着这才是对的。
不过每个人的爱的形式都是不同的,
所以要是出现了会不择手段的人的话,我只能说这很遗憾吧。
不过究竟他们能得到什么么?
我认为这是一场精神上的战斗。
因为自己作弊而被汉化出来的游戏自己玩着也不舒服吧。
完全理想化了。不过我只想说,如果他们认为失去"它"也值得的话,那么我就守护着"它"看着。然后,我会认为,我才是赢家。

我倒觉得投票的条件是公平的 喜欢祝福的钟声的人愿意为它努力 当然其他的游戏也可以啊

不过我倒是没投祝福的钟声

升级中的飘过。。。汉化那款游戏都是大爱,所以我只需等待的。。。

其实完全可以设置LTB不算入积分,这样造小号就不那么容易了

结束了,什么时候公布结果?