您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] SM的超级马甲 来看一下啦。

关闭 [复制链接]
我在  【短漫】醉拳的可怕之处!!【1p】  里的回复不是什么三连啊 是网络卡了啊  我用手机上的
  发出来才发现的 我也没办法啊   这也要扣啊?

[幸运际遇] fjzzqq把星空币15用线缝在一起,想把它们变成1个大星空币,结果花不出去了.....>.<(pat~~)

用 帖子左下角的编辑 删除  新手学园 也有置顶帖 可以自己看

我是手机啊
也有么? 我怎么看不到啊?

回复 3# ufo43406944

是的  因为是规定  要不论坛就乱套了  这也是为了较好管理   再说论坛币也没多大用处 被P一两下不会有事的

我只是心疼一下拉  回30个帖的 分啊 唉

你无心,但是在LT上是看到你3连- - 这样劈你 合法的说- -

[幸运际遇] mark踩到了C猫的尾巴,被C猫猫爪攻击击倒,花费医药费星空币15。

无心的话帖子删了就可以了。。。

恩 谢谢了 以后注意了

[幸运际遇] 玩刮刮卡,花了170,中了200元,净赚星空币30

自删后Pm版主,可撤销评分哦~

哦  我 试试去 谢谢了

好了  马甲版主 看看啊  可以回血么??

纯路过了啊~~~~~~~~~~啧,顺便只是无良的围观

回复 11# ufo43406944

PM版主的键链https://bbs2.seikuu.com/space.ph ... C%BC%B6%C2%ED%BC%D7   请点击版主头像下的  发送信息   回复相关内容~

回复 12# xing123huen

在意见区发这帖  会被P的   请 编辑删除  或 添加于帖子相关的内容

好悲哀   连接打不开 。。。。。。。

回复 15# ufo43406944

要不你娶帖图区找他的ID点一下就进去了

我 无权啊  唉。。。。。。。

[幸运际遇] 狂风明澜组团刷后宫男主  捡到了星空币17

连了帖是可以立马删了的……

我早上就删过

话说我也没找到手机版本上哪里有删除功能来着的。。。

回复 19# milk713785

如果换成网页形式的话  就会出现跟电脑一样的界面 然后删除  我就是这样删的

[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从milk713785眼前晃过,milk713785出于本能的反映闪开,但还没看清这道带着清香的闪光是怎么回事,闪开的milk713785一脚踏在了自己刚才扔的香蕉皮上,一个后仰,后脑着地。第二天,人们发现了没了气息的milk713785,以及塞在milk713785口中的星空币30

回复  milk713785

如果换成网页形式的话  就会出现跟电脑一样的界面 然后删除  我就是这样删的
fjzzqq 发表于 2012-1-6 22:39

恩。。我一个月的流量只够这样看一小时的。。。

这不是辩解什么的,也是希望能在手机版上加上必要的功能,如果一定要访问英特网的网页形式才能完成常用操作的话,就觉得手机版很没有意义。。。

[幸运际遇] fjzzqq热爱生命,远离基神,奖励星空币7

回复 21# milk713785

不会太久啦   我就一删帖就换成论坛模式~  毕竟咱也不是大土豪

学习了!。。。。。。

不会太久啦   我就一删帖就换成论坛模式~  毕竟咱也不是大土豪
fjzzqq 发表于 2012-1-6 22:48

我至今用手机发成连贴的几率高于20%。。。我都不敢用手机发帖了,只敢用来看帖。。。

回复 24# milk713785

............麻麻   各人都有各人的烦恼  我也不知道论坛神马时候不会这样       现在一般都只签到 领HB 搞基神马的~  完全跟不上啊

............麻麻   各人都有各人的烦恼  我也不知道论坛神马时候不会这样     ...
fjzzqq 发表于 2012-1-6 22:53

我出国后就没领到过几个HB。。。我这里早上1点中国才12点刷新HB,晚上我到家已经10点了,已经啥都没剩下了。。

[幸运际遇] fjzzqq是主角,职业片手剑战士,被BOSS击倒以失去星空币8为代价复活

回复 26# milk713785

........残念ing   乃够悲催的    出国是比较不方便   时差问题  不知道能不能 签到 HB 都改成6整更新啊  ?