您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] [自翻]萌将传里面发现的有趣部分……

老规矩回复可见对吧……

1.
荀彧:
诸君! 我是贫乳!
诸君! 我们是贫乳!
诸葛孔明是贫乳。庞士元是贫乳。程仲德是贫乳。孙尚香是贫乳。
但是在此我要问! 乳房有什么力量吗! 乳房有什么意义吗!
妨碍行动,妨碍坐在桌子前面! 碍事! 碍事! 碍事! 喜欢这种碍事的东西的雄性意见,应该全部封杀!
古代毫无根据地连绵传承的巨乳信仰,我可以断言,在文明发达并铸成了伟大荣华的现代,完全是不合逻辑的,是无用的信仰!
诸君! 无上喜爱贫乳的诸君啊! 我要向你们发问!
诸君想要贫乳吗? 想要毫不留情完全平坦的胸部吗? 想要尽显铁风雷火,排除三千世界的巨乳,暴风雨般的战争吗?

士兵们:
战争! 战争! 战争!

荀彧:
很好! 那么就战争吧!
大战争! 消灭巨乳的一心不乱的大战争!
……让她们想起来,乳头和乳房的标高中,凝聚着巨乳的哲学无法解释的真理!
魏国的贫乳代表,荀文若,向所有的贫乳信者公告!
目标是巨乳废止令采纳! 第一次巨乳歼灭作战,开始投票!

士兵们:
哦——————————!

荀彧:
贫乳是能力! 贫乳是魅力! 贫乳是稀少价值!
为了让全人类重新审视贫乳的价值,贫乳信者啊! 吾友啊!
将意志化为力量,站起来吧信者啊! ……贫乳党万岁!

士兵们:
万岁————————!

2.
周泰:
回答正确的话,就放您一马。所以请坦率回答。
回答错误的话……后果您知道吧?

一刀:
我,我知道了……

头脑战……这样的话可能我也有胜机。

周泰:
接下来是问题!

一刀:
咽口水……

周泰:
‘平胸’‘小胸’‘普通胸’‘大胸’……世界上有各种各样的胸部,一刀大人最喜欢的胸部是哪个!?

一刀:
你说……胸部……

我确信了自己的胜利,在心中做出了胜利的姿势。这种问题,根本就不用考虑!

一刀:
全都喜欢!!!!!!!!!!!!

周泰:
哦哦哦,正确……

一刀:
哎?

甘宁:
……别开玩笑了……

一刀:
呃啊啊啊啊——!!!

3.
魏兵:Sir,Sir—!
于禁:……声音太小……
魏兵:Sir—!Yes—,Sir—!
于禁:…………我都说了声音太小!
于禁:声音太小!你的蛋被龙吃了吗!?还是被从后面插得吐舌了!?内脏被插出来太舒服了吗!?
魏兵:Sir—!No—,Sir—!
于禁:打倒敌人了吗!?用你那根没用的软肉棒把龙插得直叫了吗!?
魏兵:Sir—!让它叫了—,Sir—!
于禁:是从后面吗!还是从前面呢!
魏兵:Sir—!是从前面—,Sir—!
于禁:你这种蛆虫不可能有胆量从前面插!顶多也就是从后面偷袭强行插进去!
于禁:这种程度的气魄不可能打倒龙!再大声些!
于禁:我听不见!再大点声!再大再大再大再大再大!
于禁:你这种屎虫也就这种程度而已!这样的话在没进你妈子宫之前就已经干成粉死了!
于禁:想死吗?还是死在这里!?
魏兵:Sir—!No—,Sir—!
于禁:好!那就让你从干涸的蛋汁升级成蛆虫!下次上战场再杀了你,好好感激我!
于禁:回去!

4.
一刀:哦,正在进行啊!
关羽:主人!主人也来测定吗?
一刀:我只是来看看。大家状态怎么样?

体力测定应该是投标枪吧。
据华佗来说,投标枪的时候要用上全身的力气,所以能看出总体肌肉的平衡什么的……

张飞:哥哥!看啊看那边~!

我看向张飞指的那边,投标枪会场中各个队的旗帜迎风招展。

一刀:那是什么?
张飞:标枪投到的地方要插上旗子!
一刀:…………啊?

投标枪的地点可是另一边啊?从那边到张飞的旗子……有二百米远。
投标枪的世界纪录,应该是一百米左右吧……。

一刀:乐进。张飞投的距离……?
乐进:有这么远。关羽她们还没有投,所以现在暂时是张飞领先。

嗯,如果换算成这边的单位……。
…………唔。中间的文丑和黄忠已经是奥林匹克级的了,这边世界的人果然都是另类吗……?

关羽:那么接下来是谁?
马超:是……是我!
一刀:马超,你不要紧吧?
马超:交给我吧!这种程度,即使三天没吃饭……也绰绰有余!

马超将枪舞得像是自己身体一部分一样,然后突然停下了动作。
原来如此。既然是平日用枪的翠,投标枪的水平应该比张飞和关羽要更加熟练。

马超:…………好。
马超:唔————呀——————!

嗖——

关羽:哦哦,不愧是马超。水平很厉害啊。
张飞:唔……和我扔得一样远!

标枪切开空气,直线向前飞去……然后逐渐地变得前倾……。

马超:啊——!可惜!差了一点,没到张飞那么远!

标枪落在了张飞军旗前面一点处。

一刀:也就是说,如果马超没绝食,是平时认真的状态……。
张飞:马超!下次要在吃饱肚子的时候来比试!这样没有赢了的感觉啊!
马超:哦!下次该我赢了!
魏延:好了,投完了的家伙赶快闪开!
一刀:哦,接下来是魏延啊。加油哦——!
魏延:我,我才不希望让主人来加油呢!
刘备:魏延——。加油——!
魏延:是!请交给我吧刘备大人——!
魏延:我上了……!嘿——————!

以力量自傲的魏延投了标枪,虽然感觉上比马超更加蛮力……。

赵云:唔……挺厉害的。
张飞:飞得很远……
一刀:咦?按照这个轨道……
马岱:啊……

魏延投的标枪撞在了马超的军旗上,然后在空中转着圈……。
最后落到了地上。

马超:啊——!喂!你瞄准了的吧!
魏延:谁能投得那么准啊!这是偶然!
马超:哪会有这么巧啊!
魏延:我也没有那么闲!如果要瞄准的话,我会瞄准这边!
一刀:是瞄准我吗!
魏延:伪装成事故!
一刀:别伪装啊!
乐进:那边!再继续吵架的话就判为失去资格!
马超:你说什么……!
魏延:要干架吗……?
乐进:……想打架吗?那我倒是也不介意……?
一刀:好了,你们两个冷静些!乐进也别做气弹的蓄力!
乐进:……是。
一刀:你们两个也是。对了。干脆到接下来的试卷考试比试一下吧。
马超:试卷考试……
魏延:唔……那就是我赢了。
马超:你说什么……?我也不是白当将军的。怎么会输给你。
魏延:什么……?
马超:要干架吗……?
一刀:别再绕回去了!克制,克制一下!

文丑:……哇。好厉害……
颜良:文丑也很厉害啊。我还没有文丑投得远。
文丑:那是因为颜良没有那么轰的一下,而是咣的一下啊……不过我也只是嗖了一下,如果能再……

对吧?
颜良:虽然不太明白,不过不用太低沉了。
文丑:呜呜呜~,不甘心啊!颜良……
颜良:好了好了。回去之后我给你做饭……别哭了,好吗?

貂蝉:……哎呀。文丑真是的,汉女道的奥义能那么轻易地使出来……真厉害。
卑弥呼:嗯。是在是很厉害啊。当个小女生真是浪费了。
貂蝉:是呀。如果是汉女,现在一定已经很雄伟了……呀,什么雄伟!哎呀,真害羞~

刘备:嘻嘻……果然还是扔不远啊。
一刀:这样挺好吧?完全是刘备的作风。

刘备的旗子就在眼前……在不到十米的地方摇动着。

刘备:这是在夸奖我吗……
一刀:是夸奖。

而且,如果刘备都投了奥林匹克级别的距离……从某种意义上来说,我大概就无法振作起来了。

刘备:嘻嘻。谢谢你。
一刀:那,剩下的……
赵云:我和关羽吧。还有……
一刀:超越人类规格的那两位。……嗯。加油吧,赵云。
赵云:是。那么……

赵云轻轻咳了一下,在投掷地点集中精神。

一刀:…………
赵云:嘿~!
一刀:…………

扔了五米。

赵云:…………唔。
马超:唔什么唔啊!
严颜:刚才是怎么回事啊,赵云!你明显是没尽全力吧!
赵云:闭月羞花的少女怎么能在主人面前大声喊着全力投出标枪呢。……要有廉耻。
魏延:不对,你穿成这样还说这种话……
马超:完全没有说服力啊……
一刀:总之,这次的目的是要评测身体的健康程度。不用在意我,认真投吧。
赵云:……唔。那么乐进,刚才的记录就先不算了吧。
乐进:明白了。
赵云:那么……
赵云:……我要上了。
赵云:哈——————————!

马超:唔……我不会输了吧!
张飞:好像投得特别猛……
赵云:不。飞不了那么远。我投的角度不太好。

标枪刺入了地面,位置就在马超和魏延旗帜的前面一点点。
不过刺入地面的角度几乎是垂直的。

马超:好耶,赢了赵云了!
魏延:不对……从那角度看来,很险。
马超:嗯?怎么回事?
魏延:赵云基本上是垂直投的。如果投的角度再低一些的话……
马超:……就会轻易地赢了我们吗。
赵云:嗯,既然没有第二次,那成果就是这样。今天就先把胜利让给你们吧。
马超:赵云。你眼里可没有笑意啊……
魏延:反倒是这种情况让我觉得之后会很可怕……
关羽:……那么,接下来是我吧。
马超:呃,关羽还没投!
一刀:加油,关羽!
刘备:关羽,加油~!
关羽:请交给我吧。
关羽:嘿呀——————!

严颜:……嚯嚯。很厉害啊。
马超:好像从声音上就完全不一样……!
张飞:而且一直没有往下落啊!
刘备:关羽好厉害!

角度和势头都很厉害!
完美地投出的标枪……。

关羽:…………好!
张飞:啊——!输给关羽了!

在张飞投的位置的另一边。标枪有三分之一刺入了地面,简直像射击一样。

关羽:主人,刘备大人!
一刀:嗯,祝贺你!
刘备:好棒啊,关羽!

而且关羽那家伙,好像还留有余力一样……。
蜀军领军之将的称呼不是白来的。关云长……太可怕了!

一刀:那,剩下的是……
马岱:…………
马超:是马岱啊……
黄忠:马岱,加油~
马岱:呜,这种最后搞笑的角色太讨厌了。这种角色应该是你来担当吧?
魏延:哼。如果不甘心,就投出个比我更好的记录来。
马岱:和姐姐一样的距离吗……很不好办啊。
貂蝉:那么,我先投可以吗?
一刀:貂蝉!
马岱:请吧请吧!这个标枪给你哦!
貂蝉:嗯——,稍微有点轻啊。要是再沉点就好了……算了。
一刀:貂蝉,加油——
赵云:主人,你声调很僵硬啊。

貂蝉:那,我要上了——!嘿呀————
魏延:这……这是什么斗气……!
乐进:这种力量……是人类可以使出的吗……!
貂蝉:一直到达天上吧!我对主人的爱!具体来说一直到达天之国度主人的菊花!杜啦啊啊————

————!
一刀:没必要说那么具体——!

关羽:什么…………
张飞:…………
魏延:…………
马超:…………
马岱:…………

貂蝉:…………呼,爽了。

哎,不对,刚才那是……虽然不太明白,不过那应该是超音速冲击波吧?
超过音速的时候产生的冲击波什么的。

一刀:无,无法测量……?
乐进:……确实呢。
卑弥呼:貂蝉。……天真,太天真了。
貂蝉:要是能再稍微沉一点,应该就能投得再好些了。
卑弥呼:如果是真的强者,即使是一根柳枝也能做到那种程度!看你嘴上还说重量之类的问题,看来

你也还差得远呢!
一刀:说到男人的口味明明就会说那么多……
卑弥呼:这是两回事!
貂蝉:对啊!
卑弥呼:不过,你也做到了这种地步。我也久违地沸腾起来了啊。嘿咻!
关羽:这种强大的斗气……比刚才的貂蝉更强!?
卑弥呼:嘿咻————…………
魏延:而且,这斗气……是多么的清澄啊!一般的人类,能够将斗气研磨得如此清澄吗……?
张飞:好像好帅的样子啊……!
一刀:张飞你快醒醒!那种美是不对的啊!
貂蝉:卑弥呼……你认真了。

……滴……

卑弥呼:我看到了!一滴的汗水!
卑弥呼:嘿——————!
刘备:呀啊啊啊——!
魏延:哇!这是什么啊!
赵云:竟然投标枪的时候会爆炸!?
诸葛亮:………………
庞统:………………

张飞:啊,好像那边闪光了!

天空彼方闪光后消失了……不对。
明显是什么东西爆炸了啊——!

卑弥呼:哼。
一刀:卑弥呼,刚才,你把什么东西击落了!?

怎么看也不是鸟啊!这种时代也不可能有飞机或是人工卫星什么的!

貂蝉:…………
卑弥呼:…………
貂蝉:……主人。在广阔的世界中,有些东西还是不知道更好些哦?
一刀:……是,是呀。哈哈……

呜,之后不会有被击坠的宇宙人或是巨大怪兽什么的大举进攻来吧!?

关羽:…………哎?
马岱:喂喂,主人。好像有根标枪落下来了。
一刀:……嗯?谁投的?在这种地方练习投标枪,很危险吧——
貂蝉:啊啊,这一定是我投的。
马超:……啊?
张飞:喵?为什么貂蝉投的标枪,会落在我们身后呢?
魏延:其实是向正上方投的……?
关羽:不对,刚才确实是向前面飞过去的……

等等。

一刀:……貂蝉。难道说你……
貂蝉:没能完成一周呢。可惜。
卑弥呼:身手变差了呢,貂蝉。
貂蝉:是呀。看来我们还需要继续进步。
一刀:不对不对不对……!
马超:不过,这个确实是马岱练习时用的枪。
马岱:没错啊。这里有我做的记号。……怎么回事?
一刀:那个,大家。
诸葛亮:怎么了,主人。表情这么认真。
一刀:如果我说这个大陆其实是一个圆球的表面,你们信吗?
马超:哎?
马岱:啊哈哈,骗人~
张飞:地面明明这么平啊。那是不可能的吧。
关羽:是呀。而且假设真是一个圆球的表面,那另一边的人怎么办?不是会掉下去吗。
一刀:…………是呀。
赵云:主人,即使是天之国度的玩笑话,这也不是很有意思。
一刀:哈哈哈。这种笑料在天之国度倒是不可或缺的。

……就是说,事情是这也的吧。
这些超越人类规格的家伙们!

评分

alinysaber + 20 很有趣啊!

7月23日的游戏,7月24号,乃就告诉我们剧情了。压力了

贫乳党万岁。

打飞,这是对不会日语的人的挑战

不会日语的人的悲剧!

A大威武。。。。。。。。。。咱也要玩萌将传去的说~~~

究竟是什么呢,,,,,,,,,,,,,,,

汗。。。。。。。。。原来是这样的剧情。。。。。。。。。

十分好奇,有什么内容

这个好玩,很犀利啊!A大,萌将传乃就解决它吧,淫民在期待啊

游戏下完,但进入错误。估计要等破解补丁吧。先来看楼主的

我是进来膜拜的
机翻者膜拜A大~!

看看  好的就顶啊

我也是进来膜拜的

那就回复可见吧 期待

看一眼萌将传和原来到底有什么区别

有事恢复可见- -o(︶︿︶)o 唉

謝謝大大的分享
回復好看帖

回复 1# alsy

看不懂啦

謝謝大大的分享
回復好看帖

回復看帖.....

0.0......................

评分

狂风暴雨 -20 恶意灌水

评分

狂风暴雨 -20 恶意灌水

回复看图的说。。恩恩

悲剧啊,

不会日语的人的悲剧!

回复看隐藏

话说这是日文帖?
回复里怎会有那么多人提及日文?

咳............
强大无须解释...............(喷了.......)

什么玩意啊,看看说