您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 抱歉,我努力了

关闭 [复制链接]
下好了GAL,发现安装它要用到“(NoCD Patch) AlphaROM 3.2 ジャンゴ型汎用”这么个东西。可是我在网上找不到 使用方法,希望懂的人能告诉我这么用这工具。。。游戏本体、汉化包都搞定了,卡在了安装这一步啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

免CD补丁怎么的- -

你安装的是恋姬无双?但我安装时没遇到这个东西啊……

我也没有遇到过这事,传说的人品吧、0。0

[幸运际遇] 某天rere3434在家门口发现了一个奇怪的老爷爷,老爷爷非要给rere3434讲故事,rere3434表示无聊于是就开始听老爷爷讲故事,这一听就是5个小时,老爷爷觉得rere3434是个很有礼貌的好孩子于是奖励给rere3434星空币3元

LZ,下载解压本体后是要用虚拟光驱软件安装的,例如daemon tools或者“酒精”,虚拟光驱加载映像文件安装,安装完成后在安装免CD补丁~~

為何會出現這種情形- -免CD吧

我又仔细的看了看安装包,分卷解压后是有patch文件夹里有“(NoCD Patch) AlphaROM 3.2 ジャンゴ型汎用.rar”这么个东西,我的是rar格式还有和一个应用程序文件,rar里面解压出来“(NoCD Patch) AlphaROM 3.2 ジャンゴ型汎用.exe”文件,安装这个exe文件到游戏安装目录,再把刚才解压的应用程序文件拷到游戏安装目录并覆盖原文件,然后就能打开了(以日文环境运行),我的就是这样安装的,希望对你有帮助~~

这个 我也不懂。 我酱油了。

我也完全没遇到过.难道LZ RP不行 = =

(NoCD Patch) AlphaROM 3.2 ジャンゴ型汎用
我是不知道你那边的状况是怎样,不过我用这个在别的游戏上的时候就是把这个打开来然后选游戏的exe档就是了