您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 算是把游戏通掉了……

只通了黄头发妹妹的那条线。
连ED都没有,GD最后一行字看完,大喊了一声「你妹啊!!!」就把游戏删掉了……
不过想像,好友一条线没通所以又重新取下了。

话说这男主角怎么看这怪别扭的?
即想看自己妹妹被别人X又不愿意自己的妹妹离开自己做别的失业。
太蛋疼了吧。
调教方法完全错了吧!人格都失去了留在身边算毛个妹妹啊!是妹控的话就要保持妹妹的性格的情况下进行调教完成自己心目中的理想妹妹啊!!!

[幸运际遇] dick003穿着XX牌小裤裤站在天安门广场大喊“搞基不是罪!”获得基神赞赏,得到星空币20

你说的是妹调教么- -?
本来就是猎奇向的喵~
话说没有别的女主线.....会死的呦~

不是还有那个黑头发的吗?
不过话说回来,这不算是猎奇的吧?只是有些虐心而已

妹调教日记吗!!????
哎!
下是下下来了!
只是  不忍心玩的说!
没办法  作为一名妹控!!!!!!
无法忍受妹妹被NTR的说!
不要   绝对不要!!~~~~~~~

虐心无误   所谓肥水不流外人田   这作品彻彻底底颠覆了   这不科学!!!

[幸运际遇] zhuerer发现淫叔是个LTB控,获得封口费星空币1(偶就是这么小气,哈哈)

残念,男主不是妹控,是只抖S加傲娇加黑化动物,把妹妹弄坏才是根本目的

必须支持的啊

[幸运际遇] 勇士来到NPCphantomhow家,捡起墙边的水桶扣在phantomhow的头上,坦然自若的从桌子上拿走星空币4

嗚哇 這裡的怨氣好重啊 不過樓主你也蠻厲害的 玩一次就通到GOOD END了 很多人兜來兜去都找不到GE的出路