您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 有木有人可以教我玩啊。。DOTA

就题目意思。。打真三打的太久了。。虐的没多少意思。。
想涉及下DOTA玩玩。。本人接受一切各种喷。。只求教
领悟虽说不咋滴。。但是打魔兽也有些年头了。。基本功还是蛮好的(自我觉得

[幸运际遇] JungleT看见fnskll7在卖节操,于是买了2斤,花费星空币2

我打了一个月才入门OTZ
不过既然有魔兽基础的话问题应该不大吧,练练补刀,意识走位什么的提高点好了.... - -

[幸运际遇] fjzzqq加入爆菊党被发现,在家被路人S用ice棒棒爆菊,不知道是谁往fjzzqq的菊[哔]倒入硝酸甘油,从而引发了爆炸,炸坏了房子。fjzzqq[哔]花不保。还赔偿邻居星空币10。

嘛   在这里人很好  一般不会喷的      要找人交流可以到
QQ群里交流150426524
黑殿专群:207665638平时经常在线想开黑(这只是复制)

感觉Dota就是自己练吧,
当时被别人纯虐2个月后差不多就会了(在此感谢当初抽出时间虐待我的人,没有你们就没有现在的我),
LZ有基础的话能快很多吧。

不考虑LOL么。。上手会更简单些吧?

[幸运际遇] ┊七叶╉柠檬久违的洗了一次衣服...翻口袋时发现了星空币7元

不用人教的说 你去和人对战给人虐多了大概就知道有什么要注意的了

先被人虐啊,虐啊,然后有一天发现杀人很简单,对线无压力就入门了,基本不需要带的

用操作推到一切,sevn平A流,6狂战救世

在虐中成长,菜鸟总能熬成大神的

用操作推到一切,sevn平A流,6狂战救世
k4yh 发表于 2012-3-6 01:39

9L你是在打IMBA么不过的确都是在被虐中成长,顺便可以锻炼心理素质。。。

回复 11# 尜C

狂战可以救世,圣剑是没有用的,imba一般出不到6狂战

[幸运际遇] evaretake突然获得了表漫透视眼,拥有了将所有表漫转化为里漫的能力。所谓有失有得,于是损失星空币8

dota打了几年了 我的水平还是很菜。。。。。
建议楼主去11平台打新手区去吧。。。。。
那里的人都是新手,可以慢慢玩的!