您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 关于选美大赛的感想,还请大家看看…

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] dick003为了向企鹅学习分身术,花费学费星空币10

昨天中午投的票,今天上来一看下午又闹别扭了……
大家不要总是为这些事伤和气嘛,这些活动本来都是为了让星空更活跃而设立的,何必为了个名头闹得都不开心呢?
脸肿也别不开心了,瑶姬本来也没有针对你,只是觉得有马甲投票不高兴什么的吧…高考就这么几天了,要加油啊,可别为了这些影响了人参转折~
其实看了大家的帖子后,我也有很多感想。
在星空差不多半年了,也认识了很多有意思的人。由于网络条件有限,平时都只是来看看活动,签个到,真是不好意思呢。
这次的选美活动,还请大家注意选美两字。虽然觉得拉票什么的很正常,错的不是参选人,也不是拉票者,而是那些为了福利和私情投票的人。许多人不了解这些参选人的事,每个投票贴里都有基本的介绍,但是又有几个看到了呢?只是随便投了或者盲从他人。
终归来说,选美还是要因他们的贡献和(萌点?)人气而投才有意义。记得初赛时有个拉票理由的帖子写的很好,把每个她认为的应当推举的人的美和优点都说了出来,这才是有意义的一票。
嘛……说的有些多了,但是目的还是为了让大家能够继续和睦相处,共创美丽星空~

= =
本来大致尘埃落定了,现在又来挑了一下伤疤

“错的不是参选人,也不是拉票者,而是那些为了福利和私情投票的人。”
你的意思是错的是我们这些从工作学习里抽出时间,来投一票支持遥姬的人?你觉得我们走了就不该回来?这个票我们就投错了?

话说……不是完了么?!

叫什么叫,回家去!

哥哥好好调教你

回复 4# sqbplayer

少年也别在乎这货,话说我刚来时乃还没离任吧?

狂风太邪恶了

回复 6# 狂风明澜

你来的时候我应该走了吧,现在这批版主都不是很认识呢,但是他们的行为处事,我真的觉得只能用幼稚来形容(不是所有人,特指某几位),不过还真的感谢他们,没有他们这么一闹,我们这批化石还真的没机会凑到一起同仇敌忾呢,好久没这种热情了。。

回复 8# sqbplayer

的确如此,刚开始时我就没想参合……后来就有兴趣了……不过只是玩玩……有必要么那么认真什么的

但我认识你的签名哎

回复 9# 狂风明澜

噗,签名么,我会说我的签名曾经被某个魂淡盗去做头像么