您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 没什么大不了的(真的。。)

关闭 [复制链接]

恩,和高考比没什么大不了的
但是还是有气我
不提别的,我同班朋友帮我投一个就作弊?
这么些日子了,我这点还不清楚么
mm为证,我哪做错了
算了

投诉贴请指明投诉内容或人员。
否则将移区。

谢谢您的支持。

回复 2# hbwhxsm
    我受不了,我走还不行?

不知道该怎么说,不要做出让自己以后后悔的事情

冲动是魔鬼- - 还是先冷静下先- -

不是说没什么大不了的吗~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1# haha4748

脸肿别这样,这也只是论坛检查机制的漏洞,只能通过IP判断是否为同一人。绝对不是针对乃的,乃走了让喜欢乃的人怎么办?不能因为一片乌云就放弃了整片星空啦。

脸肿,别生气。要走也要把冤枉你的气走~~

[幸运际遇] 狂风明澜成功变成魔法师,花了 星空币5

我说……乃也不是孩子了吧……真的忍心不和我们一群朋友联系了么?

[幸运际遇] AlexTG被吉祥物萌翻,之后发现丢了星空币10LTB!

回复 3# haha4748

嘛,你现在在气头上,我们说什么你应该都听不进去
    但作为你的朋友,我还是要说一下,
    你认为走就能解决问题吗?
    你走只不过是把问题搁在那里,并没有解决到问题,
    说白了,你如果现在走,你敢担保未来的你不会后悔吗?(回忆,朋友。。。)
    再说了,企鹅君只是按规矩和系统给的答案办事,
    问题现在是系统不了解三次元的运作机制,而不是企鹅君不相信你的为人
    你为何不把实况说出来,誊清一下自己。(我指的是私底下)

脸肿,我给你点建议,请假一段时间,专心应付高考,也乘着这段时间让头脑冷静一下,为以后再作打算吧。

这句话是说给那些看热闹的,要劝留什么的随便,但请不要在这里落井下石,高三党的心灵是很脆弱的,(当然我的话并不意味着高三党就有特权闹脾气,只是希望各位体谅他们因为面对考试的压力,情绪难免会较急躁些。)还望各位能够多多体谅

我要说的就说到这了,剩下就看你自己了,脸肿

脸肿,要想清楚啊 没有你就没人可以带领我了啊

回复 12# AlexTG

让我平静一下把、、

回复 3# haha4748

脸肿酱不要走哦

[幸运际遇] cdqz正在写H文,写着写着,欲火焚身,引起了大火,损失星空币10

回复 1# haha4748

脸肿,乃就和同学一起澄清一下就好了,大家都是相信乃的。

投诉对象是我,投诉内容是对选美大赛的结果不满。
因为这帖是中途被我移回来的,请HB君不要惩罚此楼以上的偏题现象。
但是之后请各位注意一下。
自己目前还在外面,不方便处理这件事。请LZ耐心等待,我会给您一个回复的。

您好,

关于本次由星の翼举办的选美大赛的结果发布一事,
我想对此作出几个解释.

首先, 这个结果是经由我认真考虑了一周后才决定并且发布的. 本来我是想马上发布的, 不过活动负责人员的panchengkan 君想让我推迟一下结果的发布时间, (原因的说明因考虑到尚未获得panchengkan 君的同意, 我就不擅自说明了.) 同时超级版主晨明星落君向我提供了有人伪票的证据, 所以我当时想要先核实一下那些证据的真实性于是乎便答应了panchengkan 的要求.
在这过程中, 我发现了楼主 haha4748 与 正式版主 七夜はるか 发生了比较严重的争执.

从我的角度上来说;
楼主(haha4748)对正式版主 七夜はるか 的拉票方式感到不满.(七夜はるか向以前在论坛结识的朋友们寻求帮助, 但他们之中的很大一部分已经很少回到论坛了.)

楼主(haha4748)决定用资源来吸引会员投票.
(关于以上陈述的这一点, 就我个人而言, 实在是无法认同. 我的确在最开始就有说过请使用干净的手段, 这种无限类似于买票的行为我很难认同.)

然后是关于七夜はるか版主向朋友寻求投票帮助一事. 由于求援对象是星空论坛的会员, 并都是曾经在星空论坛活跃过了的会员. 我从活动方的角度上认为这无疑是一件好事情, 他们无疑拥有参加活动的资格, 并且如果大赛可以做到吸引本已离开星空的会员们再次回到星空并参加论坛的活动的话, 我认为这实实在在是一件值得感到欣慰的事情.

再来对于楼主所述说的, 自己是把自己的马甲给了同学, 并让其回家后登陆论坛, 并给自己投票.
那么我在此设问:
也就是说楼主的朋友连在论坛注册账号的时间都没有么?
让别人用自己的马甲给自己投票跟自己给自己投票有根本性的区别么?
一个连在星空论坛注册账号的时间也不想浪费的人, 大家认为他真的有参加本次活动的资格么?

由此我判断, 作为星空的一位管理人员, 理当以身作则, 而不是参与舞弊行为. 作为活动的一名选手, 既然在大赛开始前已经发誓绝不作弊了, 那么舞弊行为时不能容忍的.
所以我认为, 在决赛关头还选择作弊的楼主违反了活动规则, 以及活动目的, 只为达到自己的私利. 所以我才会在最后取消您的参赛资格.

我知道楼主为了本次大赛付出了很多时间和精力, 这本应该受到所有人尊敬的行为, 楼主却在最后选择了错误的途径. 我当时也是感到相当遗憾的.

如果您还有问题, 请直接回复, 或者私信我.

星の翼管理委员会.

考试重要,考试回来再私下说这些也不迟。

此次活动由星の翼承办,故本人不予处理。
一切以相关负责人答复为准。

若有不满请向管理员投诉。

去你妹的,我滚蛋还不行么,眼不见心不烦