您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 投诉,天晴预报

关闭 [复制链接]
既然你不通人情,那我也不客气了,第一两个帐号IP不完全相同,同学还用过他号发过一篇语文的文章,不信的话,他就在我边上,打电话视频都行第二关于老人的回归,不是说不愿意让他们回来,而是在我发布几次例如五四活动后,他们突然出现,第二天又突然消失,要是第一次这样也就算了,有人和我说他们与现在在的人不说话,这一点我深有体会,第三,本次活动由我亲自组织,运行也是由我管理,本次活动只禁马甲和红包,福利没有规定,第四,现在挂代理很容易,刷票不简单么,有意思么,第五,作为高三党,我只想要水版图更换权而已,别无他求,必竟这些日子水区是我们几个打理起来的第六,一个人了就做决定,真是专权啊,有问过别人么,算了,忘记别人恩情的家伙

我个人意见是蛮支持脸肿的,也不相信是你自己开的MJ
但是若你一直把恩情之类提在嘴上的话
只能让你的风评和目前版主内部本不高的支持度(对于MJ事件的支持态度)更加的降低哦
当企鹅站在超版这位置时就不是纯粹的个人行为了

所以说你们到底发生了什么啊

来个真相啊

回复 3# 阳光小志

脸肿被怀疑用mj作弊投票失去参赛资格

首先我想说去给遥姬投票这很普通吧,毕竟交情很久了,
   我不是很清楚状况,单我也想说些话,第一,你同学如果是论坛员,他是拿自己的号投的票吗,如果不是,拿你的号,这肯定会被人家误解,这事你应该说清楚,不说出来谁会知道,第二,所谓的老人回来你为什么会排斥,那个五四活动来凑热闹怎么了,第三,好吧,福利不算,第四,不说,第五,嗯,从这点看上去,貌似有点任性,当年我来星空也是要高考的时候,你这么说好像是因为你要高考所以就要求别人强制去满足你一样,得不到的不要强求,其实我之前也看到遥姬说只想要勋章,既然你们俩要求不一样,就不能平衡一样吗

[幸运际遇] 尕萌萌与吉祥物相撞,结果捡到了星空币30 。

我个人也不相信脸肿会开MJ....
唉.一人退一步算了.这件事一直吵下去也没有结果

我曾经当过超版,以前超版都没个管理范围,人事这方面我也管过,我只想说我那时候是一团糟,作为个超版,我说话某些人当放屁,一个见习我叫他来找我,不当回事,自以为是,本身我倒没认为做个超版就了不起了,但我只想尽个责任,有问题了你可以说出来,干嘛搞的就跟仇人一样,连你们这些版主超版都不团结,还说什么壮大星空

我个人认为 第一 借用小黑的话- - 你同学如果是论坛员,他是拿自己的号投的票吗,如果不是,拿你的号,这肯定会被人家误解 (就算是同血用你的号来投票,这也算马甲啊)- -   第2 老人回来帮忙 7夜投个票这是很正常。很多时候都被人召回回来,出现下就消失。这正常吧。我是论坛的一员(不论我在怎么状态下,我都有参加论坛活动的权利吧)- -  第3和第5 怎么我看起来是BH你自己 想求一事情 这个比赛无怎么关系。(如果真是想要权限,和管理层商量下。为怎么要搞个比赛。真心从个人角度,有点私心的行为。如果有怎么得罪的地方见谅)
第4挂代理, 这个老人们无必要吧- - 我也需相信7夜同他们讲的时候,也就投个票。(这次比赛我就投过风雨票0- -

最后BH你就冷静点,这不就是生活的小事情,要发出这样多战贴吗(某油也发过) 怎么是现在最后处理这事情的法方。就应怎么做吧- -

回复 8# AJZ
我查过另一个你们怀疑的ID的所有主题帖和大部分回帖,有相当一部分都是在澄清自己和脸肿不是同一个人,中间好像还说道有点生气了。而且那篇作文前面有一段话个人觉得语气确实不像是脸肿应该会用的语气,至于最后的署名“肿肿”,作为脸肿的同学ta显然知道脸肿在星空的一些事,所以用这个署名也不奇怪。只可惜没有直接一点的证据。
以上发言只针对你们的第一点,其他的不太清楚保留意见
另外脸肿君也先把考试的事情忙完吧,只剩不到10天了,润滑油不是也答应你高考后会帮你处理这件事吗

個人也認為臉腫這MJJ的人不會做出有JJ的事情
最終還是
沒有寫出如何判定MJ?

說難聽一點
你不給標準
你要懲罰可以
但是你不能取消資格

畢竟自己沒給清楚的準則

還是一句:罪刑法定
至於如真有其事,但卻懲罰不到的問題
就交給輿論去撻伐= =

個人也認為臉腫這MJJ的人不會做出有JJ的事情
最終還是
沒有寫出如何判定MJ?

說難聽一點
你 ...
jay19960913 发表于 2012-5-29 13:58

做为一个版主,我想你应该明白,查出来IP相同是怎么回事了,就现在论坛甚至网络还没开化的时代,什么都需要有个例律,单不是找借口开脱的理由,他说是他同学在他电脑上投票的话,我建议从轻处理,这件事追本溯源根本没有尽头

评分

hbwhxsm -10 纯表情

回复 11# __黑の殿╮

摁= =其實我大概懂
算是心中的糾結吧!!??

就連我用我家另一台電腦.....
IP其實後面幾碼相差蠻多的.......

的確可以從輕處理
但是我覺得直接捨棄名額這樣有點太多了

beautifulworld 发表于 2012-5-29 18:59

你这一脸M的表情是怎么回事...

评分

hbwhxsm -10 文不对题

回复 8# AJZ
    润滑油一脸无辜地看着阿鸡杂…

好啦…脸肿…高考复习去吧…润滑油已经说过高考后会和你一起处理这件事情的…好啦…去高考吧…乖(摸脸
说实在的…这次阿杂晴…啊不…企鹅的决定并没有错…对一个不了解的人…就只能通过IP来遍真假…用IP来判断是非…就像新人、老人发无意义帖一样…版主因为不熟悉新人…所以新人受到惩罚而老人不会受到惩罚…其中存在潜规则这东西啊…
对于脸肿所说的不活跃的化石禁止投票、化石投票后不能走…要为星空做了贡献才能离开…感觉这点稍有点牵强…这个理由润滑油都觉得有点任性了呢…
润滑油想治自称喷子的化石…但是他貌似消失了

好啦…脸肿…高考复习去吧…润滑油已经说过高考后会和你一起处理这件事情的…好啦…去高考吧…乖(摸脸
说 ...
闷SOUND 发表于 2012-5-29 19:53

潜规则,呵呵,这词都出来了...
首先新人被扣分,老人不被扣,为什么?就我这方面说,新人没机会去教导,因为你不知道他哪天会消失,扣分之后带个原因,最直接,而那些我认识的人,认识的可以指出错误,扣分不是关键,最主要是让他们认识错误,如果谁对我扣分有意见了,说出来,只要改正我一点会撤销掉,这就我来说只是人情味的表现

您好,
对于您的回复我已经在另外一帖做过了.
如果您还想听, 我再说给您.
不过请耐心等待,
这一周我会有些忙.

挖槽,一直在好奇你们说润滑油是谁,原来是琴子么。。

评分

hbwhxsm -10 文不对题。还有,是15L的。

没关系 投诉继续

https://bbs2.seikuu.com/thread-96737-1-1.html
https://bbs2.seikuu.com/thread-96843-1-1.html
https://bbs2.seikuu.com/thread-96799-1-1.html
https://bbs2.seikuu.com/thread-96811-1-1.html
https://bbs2.seikuu.com/thread-97024-1-1.html
https://bbs2.seikuu.com/thread-97406-1-1.html
https://bbs2.seikuu.com/thread-95007-1-1.html
https://bbs2.seikuu.com/thread-91349-1-1.html
结果不能被认同,一人的决定
辞职不为别的 只是不想再想了

关于本次由星の翼举办的选美大赛的结果发布一事,
我想对此作出几个解释.

首先, 这个结果是经由我认真考虑了一周后才决定并且发布的. 本来我是想马上发布的, 不过活动负责人员的panchengkan 君想让我推迟一下结果的发布时间, (原因的说明因考虑到尚未获得panchengkan 君的同意, 我就不擅自说明了.) 同时超级版主晨明星落君向我提供了有人伪票的证据, 所以我当时想要先核实一下那些证据的真实性于是乎便答应了panchengkan 的要求.(pck从来没有向我说过这个问题)
在这过程中, 我发现了楼主 haha4748 与 正式版主 七夜はるか 发生了比较严重的争执.(我和瑶姬就没有打架)

从我的角度上来说;
楼主(haha4748)对正式版主 七夜はるか 的拉票方式感到不满.(七夜はるか向以前在论坛结识的朋友们寻求帮助, 但他们之中的很大一部分已经很少回到论坛了.) (没说不满,只是希望他们可以常住)

楼主(haha4748)决定用资源来吸引会员投票.
(关于以上陈述的这一点, 就我个人而言, 实在是无法认同. 我的确在最开始就有说过请使用干净的手段, 这种无限类似于买票的行为我很难认同.)(这不干净?什么叫干净?)

然后是关于七夜はるか版主向朋友寻求投票帮助一事. 由于求援对象是星空论坛的会员, 并都是曾经在星空论坛活跃过了的会员. 我从活动方的角度上认为这无疑是一件好事情, 他们无疑拥有参加活动的资格, 并且如果大赛可以做到吸引本已离开星空的会员们再次回到星空并参加论坛的活动的话, 我认为这实实在在是一件值得感到欣慰的事情.(要是这样就好了)

再来对于楼主所述说的, 自己是把自己的马甲给了同学, 并让其回家后登陆论坛, 并给自己投票.(胡说 我们中午在学校电脑弄的)
那么我在此设问:
也就是说楼主的朋友连在论坛注册账号的时间都没有么?(我们都是高三党)
让别人用自己的马甲给自己投票跟自己给自己投票有根本性的区别么?(就是我给我基友注册的号)
一个连在星空论坛注册账号的时间也不想浪费的人, 大家认为他真的有参加本次活动的资格么?(怎么了,我们都高三)

由此我判断, 作为星空的一位管理人员, 理当以身作则, 而不是参与舞弊行为. 作为活动的一名选手, 既然在大赛开始前已经发誓绝不作弊了, 那么舞弊行为时不能容忍的.
所以我认为, 在决赛关头还选择作弊的楼主违反了活动规则, 以及活动目的, 只为达到自己的私利. 所以我才会在最后取消您的参赛资格.(不作弊这个是我想到的 我自己怎么会作弊呢,可以看我的原帖啊)

我知道楼主为了本次大赛付出了很多时间和精力, 这本应该受到所有人尊敬的行为, 楼主却在最后选择了错误的途径. 我当时也是感到相当遗憾的.(错误?笑话)

如果您还有问题, 请直接回复, 或者私信我.(这事你一句话都没和我说)

我在郑重的澄清一点 我对前辈们没有任何的不满与指责 你们的误解我能明白 但是你们过激的行为是不是有点不合适了
是瑶姬先说我用mj的 然后我打了个比方 结果就是一通的喷子

https://bbs2.seikuu.com/viewthread.php?tid=96802&extra=&page=1 见第四楼
https://bbs2.seikuu.com/viewthread.php?from=notice&tid=97662 14楼还要继续?

回复 2# sqbplayer

没有编辑好

wt921022

星空の剑士

UID2565 帖子1089 主题34 精华0 积分492 星空币1329  贡献0  互助0  阅读权限30 在线时间138 小时 注册时间2009-6-27 最后登录2012-5-29
管理此人
IP  禁止  帖子

回复 14# haha4748

某认为脸肿为自己应援没错哟~
嘛~怎么说呢……
因为更改版图这个权限对于想要做好活动的脸肿来说很重要吧。感觉脸肿稍微激动了点。
某也勉勉强强算个老人吧。总觉得这样的氛围稍微有点奇怪了。
恕某嘴笨,某觉得水区呢就应该更轻松更愉快,竞争氛围太浓总感觉怪怪的

求最后一句证据。。

jmss

星空の管家

UID27185 帖子5570 主题19 精华1 积分2825 星空币9181  贡献47  互助0  阅读权限60 来自吉哈姆拉村 红莲团 在线时间768 小时 注册时间2010-10-8 最后登录2012-5-29
管理此人
IP  禁止  帖子

[幸运际遇] 恭喜jmss,中得星空机遇大奖,获得星空币15

脸肿不干了就不干了吧。。。考试终究是大事。。。乃们这群家伙一而再再而三讨论这些事情到底有什么意思。。。让人家先安安静静把高考考了不好么。。。。考完了乃们爱怎么吵怎么吵。。。干嘛非急在这一会儿。。。

回复 1# haha4748

主题不存在或被删除。。

求截图求真相。。

也可能那句是无心的。。

回复 7# 神泣

等下

[幸运际遇] alinysaber散步中捡到一个LOLI,省去了棒棒糖钱星空币29

有啥好扯的,不管其他,目前从证据来看,结果就是你有舞弊行为,截图证据俱在,这就是既得事实。你想表达什么?想证明清白请举证。

回复 8# haha4748

不要太认真。。

要真想战, 考试完后再战不迟。

回复 9# alinysaber

不知是我眼花还是什么。

在我看来证据不太明显, 至少我看到的截图是这样的。。

IP是不同的啊!!!

求扫盲。。