您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 原创同人游戏《幻想RPG》详细介绍文2

原创同人游戏《幻想RPG》详细介绍文2

在观看文本前,请先确保自己已经看完了前文:

原创同人游戏《幻想RPG》详细介绍文1

原创同人游戏《幻想RPG》详细介绍文(加量部分)

注:在前文中,我所提到的所有自己没有弄明白的地方,现在已经完全弄明白了,在此要感谢原作者Ciphe君给我的诸多帮助!

首先解释一下我为什么会出现之前所说的游戏无法进行下去的BUG原因就出在我利用游戏中一个快速升级的BUG(这个之后再讲),使得人物快速升到了99级,由于这个游戏全程不缺钱,因此装备方面也有了保障。故而我在【没有去冥界打幽幽子】的情况下,率先用过打败9之后出来的那张图,成功穿过了右边的山洞,来到了山阴村,也就是蓬莱山山脚。

此后我顺利爬上蓬莱山2层(这里同样要提醒玩家注意,一旦登上蓬莱山,由于山道无限轮回的BUG,你将无法下山),引发了上文所写到的灵梦Badend以及跳下山的悲剧,外加妹红大战辉夜的剧情。

实际上,妹红大战辉夜的剧情后,妹红把你打下蓬莱山是你在未看到打败魔王的剧情前,前往魔界之城那张图的【唯一方法】,而抵达魔王之城那张图的时候,魔王之城看似是封闭的,也就是进不去的,实际上在地图右侧岩浆部位有暗道,但由于地图左侧有个破屋,里面有个地道,因此我误认为魔界之城是通过地道的方式前去,然而那个地道,实际上却是通往蓬莱山山下的山阴村的,也就是之前我穿过山洞来到的那个地方。此时,由于回到了蓬莱山山下,而妹红已经不在山顶了,所以游戏自然就无法继续了。

关键点是:【决不能提前战妹红和辉夜】,【妹红将你打下蓬莱山是唯一的前往魔界之城的办法】,牢记这两点,就能够破解这个BUG

那么,我接着开始讲后续的剧情。

这里就是魔界之城的入口,可以进去的。

废柴的男主……又开始抽风了……

前面已经介绍过了,作者是个腹黑的人,所以说实话的你就等着哭吧……

呜哇……要连打12次啊……

同感…………

然而实际上,并不需要打12次,那个12之试炼只是个吓唬你的幌子而已…………Ciphe君你又偷笑了)

小骷髅说我是无辜的……被腹黑的Ciphe拖来做悲剧的炮灰……

正如名字一样,被我们玩弄的宠物龙……

更悲剧的三只小骷髅,都快要散架了还眷恋着战斗啊……可歌可泣….

值得注意的是当瘟疫和毒同时附加时,气血上限和魔法上限都会被大幅度削减,虽然这一战没什么问题,但之后的回复就是大事了……(我指的是魔法的回复)

当然,由于之后打开一个宝箱后蹦出来的草雉剑会使得全员的魔法和气血降为1,所以这里也可以别回复,反正是浪费的。

可爱的红色史莱姆……亲亲…………

史莱姆真是个好东西……黏糊糊的…………嗯嗯,最爱黏糊糊的史莱姆~~

有种来嘛……

其实这个大块头只是个草包,是敢打而已…………

之后进入魔王之城,你会现在一楼看见一些打滚的毛玉…………

地下室里……

左边那个传送环,你要是点了回水都就悲剧了,还记得我刚才说的话吗?现在回去就回不来这里了,也就是说GAMEOVOR

右边那个坏掉的传送阵别修,修也修不好……(Ciphe君你敢说自己是故意的么……)

好可爱啊…………

还量产,量产好哇……集体抱回家……

抱回家…………

抱回家…………

之后我们朝着魔王之城最深处走去。

直到来到这里以后……

来到这里以后,又是一个无限道路的BUG,你只能向前,无法走回头路了。

接着,终于打魔王啦~~

然而等到俺们来到魔王面前的时候,让魔王说出这句万金油台词的人却并不是悲剧废柴的男主,而是先到一步的贾宁。

于是……搞笑的终幕上演了。

你进错游戏了吧…………

还有第二部啊…………

悲剧的魔王,连过招的机会都不给我就这么挂了…………

什么时候说好的…………

所以说你进错游戏了啊……!!!

共鸣了…………

…………

转移仇恨了…………

喂喂……感觉好烂的样子……

请问您是怎么打败魔王的…………

交手之后我终于知道他是怎么打败魔王的了…………

一句话:魔王被他耗死了…………

这位小哥皮很硬,一般攻击根本造成不了多少伤害,而且会大量补血技能,别看只有9999的血,但这必须在一回合内干掉。

我的灵梦的魔攻是999(本作的属性值上限就是999,打一般BOSS为钱而生每一下都是4.5-5.5万,然而打这位小哥…………

哦,对了,为了防止大家早就把把这位小哥忘了……

对了,忘了提醒大家了,一开始的时候右边那个红色的宝箱别打开,否则无法战贾宁。

勇气证明……终于找到了……

之后就可以进幽香开的竞技场了。

我很赞同…………

嗯嗯…………

下一个瞬间,小茜站的地方崩塌了。

果然唯有女主遇难之际才是废柴男主的登场之时……

之后会被强制传送回水都。注意,这个时候秘法师公会那里已经自动生成了前往魔王之城的传送点。

传送过去之后,别傻呵呵地地回到小茜消失的地方,我说过了那里是个无限轮回道路的BUG,去了就回不来了,由于这回没有剧情可以把你拽过来,就等着GAMEOVER吧。

正确的做法是,去我之前说的那栋破物的地下室。

还记得吧?就是我说被妹红打下山后,叫你不要去的地方,从那里可以通往山阴村。

而实际上,小茜也就在那里!

还记得我之前放的那两张奇怪的图吗?

现在明白了吧,为什么当时小茜也在队伍里却会触发这样离奇的剧情。

因为这段剧情应该是在现在触发的。

因为等级升得过高,从那个不可能通过的山洞里通了过来,又提前打了妹红辉夜,所以提前触发了这段剧情。

换句话说,即使当时的我被送到魔界之城,小茜也不可能回来了。因为小茜已经回来过了,只不过按照剧情又消失了,这就是矛盾重重的BUG啊!!

不过,按照正常流程是不会有问题的。

从这个洞穴爬上藤蔓(在藤蔓处要点一下对话键,否则又是BUG,出去后,来到山阴村。

此时如果选跟着小茜一起回去,全作结束。

废柴男主和小茜幸福地生活在了一起…………

如果选继续冒险,那么你的目的就是去竞技场了。

进入竞技场需要勇气证明,勇气证明有3种方法得到,一种是刷冥王洞的魔法少女5人组(后面会讲到),一种是魔王剧情后(就是刚才的地方),还一种是冥王洞里一个宝箱里有一张。据说黑心兔也会卖,不过我没有遇到……

一楼对现在的你来说已经毫无压力……

打沙包还要钱啊……!!

沙包天子有90万的血,而且会降低人物的攻击力和气血上限,魔法上限等,很BT,一点也不是像个沙包,倒像一个打不死的肉包……

虽然两人一起上了,但是对我的灵梦来说…………都是浮云~~

而且这个组合惯有的搞笑场景又出现了……战斗中这么搞笑对我来说也真是轻松了不少……

对了,这两人的组合可以刷9的天才灵药。全属性加9的那个药。

竞技场里难度最高的一场。可爱的鬼畜姐妹组…………

不过血都减少了,姐姐50万,妹妹40万。

注意,当把竞技场1层2层所以敌人都打过一遍之后,那个原先有人站在那里说是食物囤放区域的入口会打开。

进去以后……

幽幽子大人,其,其实……我比这些都好吃呀!!

之后,理所当然地要战幽幽子。

然而,这一场却是打不赢的…………

先不论撑不撑得过这一招……(具体原因一会儿再讲)

那么,最后再给大家看几个有趣的地方。

首先,如果你见过这个人……

同时又在山阴村右边见过皮卡丘…………

那么,就去收服吧…………

来……大家一起收服皮卡丘吧…………

我什么也不说了…………Ciphe君又在偷笑了…………

然而这其实不算什么。

本人说过,有灵梦在理论上不存在打不赢的战斗,更何况我在打幽幽子的时候,没用使用那个幻想宝玉!(按理说没有用是打不赢的,然而Ciphe君失算啊……)

幻想宝玉的效果!!

幻想宝玉可以防御一切攻击,但是王者财宝这招防御不了。

但是请看伤害!!

咦?

我赢了才对啊!

黄金王不是应该没血了吗?!

那么,之前我说幽幽子打不过的理由,在这里也拿出来吧。

直到最后……偶还是输给了腹黑的Ciphe君…………

补充一下,之前有个宝箱里蹦出来的辉夜也是那样的,我没有截图。

再来个好玩的:

我赌五毛,那个“名副其实”的【白色恶魔】会让你震惊的!

白色恶魔位于冥王洞。

由于是大人物是,所以想要见到她不是那么容易……

第一阵:黄色的铁锤——2P维塔

第二阵:虚无的执行官——克洛诺

第三阵:夜天之翼——疾风

第四阵:光影之电——菲特

最终阵:白色恶魔——奈叶。

需要注意的是:前面的战斗都不是很难,从疾风开始是三连战。(话说最强的疾风居然是第一个上的……)

奈叶要特别小心,首先速度非常快,每回合必定第一个出手,即使我方用无双她仍然会先出手。而且施放的单体秒杀技能(忘记具体是奈叶的哪一招了,因为作者用的是英文……),会魔防反射,会加血,要非常小心,最好用灵梦的大招快速秒掉。

还有,这个冥王洞里可以刷魔法少女五人组(之前有介绍过)获得进入竞技场的门票【勇气证明】,同时这个洞里本身也有一个宝箱里存有一枚。

下面,告诉大家一下莱维的加入方法。

要收集7个心之碎片。

按照游戏顺序

1.游戏一开始救小茜的地方

2.雪域小村

3.9的湖下层

4.无人岛

5.红魔城

6.爱丽丝王国境内西面中间
   7.魔域右下雾林里

关于雾林:非常难走,当然,熟悉RPG的对这种道路应该不陌生,但我相信一定很头疼就是了,本来想留给大家探索的,不过总之还是讲一下走的方法吧。

雾林是获得第七个心之碎片的地方,进入后一直往右走,直到看见一个白色松树,往下走,不要出去,在分叉口再往右,可以看到莱维,那个地方的坟墓就是第七个心之碎片,如果之前也收集了其他6个,那么莱维将加入队伍。

回到白色的松树那里,一直向左走就出去了。

看似整个流程很简单,但要想真的自己做到可不容易哦。再说,别忘了那里是空轨的主场,某种吉祥物可是必备的!

此后在梦境大师那边可以看莱维的梦境。

注意,梦境大师那边需要用完美的梦境碎片过,通过方法有3。

第一:玩家一开始不是通过家里的宝箱得到了一个妈妈制作的玩具弓吗?那个东西如果你现在还拿着,可以交换完美的梦境碎片。

第二:直接出来,问门口的黑心兔花50万买。由于灵梦的关系,这里需要注意准确控制金钱。灵梦是在持有金达到50万的下一场战斗结束后才会无限要钱,所以当你的钱恰好到达50万的时候,问黑心兔买即可。

第三:队伍中有莱维,此时可以通过莱维的梦境得到完美的碎片。

特别提醒:MIKU的梦境是个BUG,进去了就出不来了!

话说……您和剑帝有交情么…………

小玲……亲亲…………

人家才不要和约修亚学呐……人家就是要和莱维哥哥学嘛~~

其实我一直觉得莱维的观念是正确的…………

怎么忽然便黑骑士了…………==

个人很赞同莱维的修罗道……

打不过就让人家收手啊…………

唔唔……Ciphe君你怎么不篡改一下结局呢…………

话说,莱维是被天使怀斯曼杀掉的啊!!!……………………

这里也蛮搞笑的……莱维不是挂了么…………

还有,扫墓的是艾斯蒂尔和约修亚吧……

懂了吧…………

最后,因为V1.1版本也出了,所以我就把清明版中的这个快速升级BUG的方法告诉大家。

当你遇到这种怪的时候,请留心。(全作只有一个地方有这种怪,具体在哪里我想你看看我这个截图也应该能猜出来)

至于为什么我说是升级BUG,

因为…………

Ciphe君在经验值上多打了一个0....

那么,人物介绍方面也来个补完。

莱维

空之轨迹中的人气角色。人称剑帝。英俊帅气的面庞加上冷峻洒脱的性格,还有那秉持着自己的修罗之道的信念,相信了解F社作品或者是喜欢《英雄传说6》系列的玩家一定对这个角色铭记于心。本人也是他的忠实FANS(虽然偶也很喜欢约修亚的说……)

本作中莱维和约修亚的经典剧情也会在莱维的梦境篇里出现,虽然有所删改,不过基本上还是还原了,可以说看到的时候我心头也涌现出一股怀念感。

莱维需要通过7个心之碎片来获得。具体的获得方式前面已经提到。

莱维的特点是CP的叠加。可以在战斗后保留原先存有的CP,与之相对,他进入战斗的时候CP并不是一个低于30的随机数。这一点有好处也有坏处,好处是可以在打BOSS的时候存满100CP,上来就一个必杀技。坏处是平时施放小技能受到了限制(因为其他角色都是进入战斗后随机获得CP点的)。不过总的太说还是很强大的一个角色,虽然技能不多,但都很实用。

无法使用盾牌使得莱维的防御力偏弱。

特技:

银色荆棘:80%概率让3个敌人混乱的导力魔法!

评价:我想玩过空之轨迹FC的玩家,或者说对英雄传说6系列非常着迷的玩家,一定对FC中王宫天台上的那场战斗记忆犹新,至少对我来说,现在想来那场战斗是最令我痛苦的一场了。我相信所有事先不知道莱维会这一招的玩家(排除运气成分),都一定被【银色荆棘】痛痛地修理过。本作中这个技能也有登场,在打小怪的时候还是很好用的。然而问题就在于我之前说过,莱维的CP并不是战斗初期随机出现,而是保留原先的CP,所以难免在使用小技能上陷入犹豫……

实用度:60

破碎剑:普通的2段攻击。

评价:虽然原作不是这样的……不过,本作中相当于约修亚……哦不对,相当于犹若的连射。打两下,由于消耗是5,所以基本不消耗,可以说还是相当实用的。

实用度:70

冥皇剑:对敌单体攻击,无视防御,20%几率直接杀死敌人。

评价:莱维的最终必杀技咋变成小战技了……嘛~,算了。总之这一招还是蛮强的,双连击,并且无视防御和即死,相当于强化版的破碎剑。

零式风暴:冰属性攻击,对敌全体伤害。50%概率冰冻。

评价:原作里用于解除玩家魔法驱动的技能,在这里算是莱维的小战技里最实用的一个了,全体3连击,由于几率叠加,因此三下过后基本上所有小兵都会被冻住,同时,这一招的伤害也非常可观,因此在不需要施展大招的情况下还是很好用的。

实用度:75

无双

修罗斩:化身为修罗,给予敌单体巨大伤害。但自己会混乱。

评价:原作里莱维的BUG技能,全属性大幅度提升。本作里是莱维的第一个必杀技,四连击,每一击相当于普通攻击的3-4倍。至于自身混乱……并不是必然的,感觉和等级有关,因为一开始莱维等级低的时候用这一招确实会混乱,不过后来无论我怎么用都不混乱了。当然,因为莱维和其他后入队的角色一样,初始等级过低,所以这种前期必杀技很少用到。

实用度:30

鬼炎斩:恐怖之极,必定命中,只有修罗才会用的剑技!会让自己陷入混乱!

评价:原作中莱维的初始必杀技,中圆伤害附带气绝效果。本作中莱维的最终必杀技(原最终必杀冥皇剑变小招了),8连击,每一击都相当于修罗斩每一击的2倍。至于混乱,我好想还真没遇到过……

秘法师

首先告诉大家,无论是低级秘法师还是中级还是高级,除了初始等级不同,后期资质和技能都是完全相同的,没有差别。当然,如果你为了收集齐所有的可用角色,可以把三种都买了,否则的话建议大家在游戏初期就买一个低级秘法师带着玩玩就行了。

不愧是无脸角色,酱油程度令人发指。前期的话倒还好,毕竟秘法师有个好就是什么技能都会一点,能打人能回复能辅助能干扰,前期本身都凑不足4人,加个秘法师总比没有的好。而且也能在一定程度上缓解MIKU的魔法压力。然而一旦灵梦加入队伍后,我建议大家就彻底抛弃这个角色吧,虽然本身属性值并不弱,然而技能实在太垃圾了,感觉和我方其他队员完全不在一个水平线上,杂兵级角色。即使练到了99级满级,人家MIKU加血都是一口气群体5千以上,秘法师只有几百,单体也只有1~2千,这和没加是一样的。最强的群体技能雷电2.5,也只费敌人2500左右,这简直是给对方挠痒痒。而且秘法师连必杀技都没有,堪称在中期就已经完全成为了摆设。

魔法

治愈:回复单个队友的HP。

评价:前期还是很有用的技能,因为可以缓解MIKU的回复压力。效果是杂兵级的效果,不能抱以期望倒也聊胜于无。后期至少在战斗中是完全无用的技能,加的那么一点点血不够BOSS轻轻地摸一下。

实用度:40

回复:回复全体队友的HP。

评价:和治愈一样,前期用于缓解MIKU的回复压力。效果是杂兵级中的杂兵级,感觉是把给一个人的回复效果还在一定程度上平分了,效果非常差,后期同样是在战斗中完全无用的技能。指望用这一招救人的话就等于自寻全灭了。

复苏:接触无法战斗状态。

评价:和小茜的复苏一样,复活队友,同时回复一点点血。不管怎么说,因为是救人的技能,所以还算是全程都能用得到的了,当然,前提是你想要节约MIKU和小茜的魔法。

实用度:50

沉默:全体敌人附加沉默状态。

评价:其实秘法师反正攻击效果也不好,赌赌这种干扰性技能的概率还是可不止于很亏的,毕竟概率方面感觉无论是正规角色还是秘法师都差不多,反正秘法师攻击效果差,有时候就放着玩玩吧。

实用度:20

瘫痪:单个敌人附加麻痹状态。

评价:同样,虽然让单个敌人瘫痪没什么意义,毕竟人家是数之不尽的小兵,然而有些BOSS还是吃异常状态的,前期可以试着施放玩玩。

快速移动:提升全体队友敏捷。

评价:看上去很好用,然而我感觉就是个鸡肋技能。因为全体队友的敏捷都提升了,在不能超越BOSS速度的基础上其实是毫无意义的。再加上本作的人物出手顺序本身还和施展的技能有关,并且很大程度上和施展的技能有关,所以该技能有点欺骗自己的感觉。

武器诅咒:降低全体敌人的物理攻击。

评价:无意义的一个技能。小兵的话快速杀掉才是王道,BOSS暂且不论能不能降,就算能,想想本作中又有几个BOSS是用物理攻击的呢?当然,前期可能有点用,但也真的只是一点点了,好玩而已吧。

实用度:10

电击:给予单个敌人电属性的伤害。

评价:前期的单体伤害技能。威力同样是杂兵级,用来补刀倒是还行。

闪电:给予全体敌人电属性伤害。

评价:前期的全体伤害技能。威力为杂兵级,同样用来补刀。

闪电2:闪电的加强版本。

评价:不想多说了,记住是个聊胜于无的补刀技能就行。

泡沫:给予单个敌人水属性的伤害。

评价:挺有趣的一个技能,用小泡泡攻击。然而伤害一般,无论是敌人用这招打我们还是我们用这招打敌人,都一样效果不佳。

石块:给予单个敌人地属性伤害。

评价:前期的单体伤害技能。威力杂兵级,用来补刀。

黑暗:给予全体敌人暗属性伤害。

评价:秘法师中期的群体技能中还算有模有样的一个,有一点效果,不过我之前也说过了,那个时候差不多已经有灵梦了。

实用度:35

核爆:忽略全体敌人的物理防御并给予伤害。

评价:看介绍文字感觉蛮强的,而且这也是秘法师的所有魔法中消耗最大的,威力最强的一个单体技能了。然而实际上过却很不佳,由于当时已经到了中后期,这种只费敌人几千血的伤害和挠痒痒是没有区别的,所以并不好用。

玛娜光辉M:五回合内全体队友免疫异常状态。

评价:和小茜的这一招相同。当然,前面我也说过这招本身非常好用,几乎是我没场BOSS战第一回合必用的,然而你真的会让秘法师登场吗?当然,如果登场的话,这个技能就是他存在的唯一价值了。

闪电2.5:给予敌全体的电属性伤害。

评价:秘法师最强的群体攻击技能。由于是中后期学会,所以和核爆一样,属于给敌人挠痒痒的。当然,如果你在清小兵的时候派了秘法师登场,那么就用这招补刀吧。

实用度:35

法力燃烧:减敌人的MP!

评价:这一招还是蛮令我感到惊奇的。RPG游戏里敌人也有MP这一说吗?至少我感觉敌人无论是MP还是CP都是无限的,不知道这一作是不是这样,由于自己也要消耗50点MP,再加上本人的这种观念,所以我认为这一招实在太鸡肋了!当然,敌人对我们用这一招的时候倒是令我很痛苦。

实用度:0

特技:

魔力灵气:使用者MP徐徐回复并维持四回合。

评价:由于所有的我方角色中,除了MIKU的大招幻想歌谣可以把MP加满,这是唯一的一个可以通过小战技加魔法的方法了,并且只有秘法师会,因此还是有一定价值。然而由于回复效果不佳,因此还不如消耗3个碎玉或者用男主给MIKU上邪心术的方法,让MIKU迅速将目标的MP补满。

魔法绝对防御:三回合内使用者不会被魔法击中。

评价:不得不说,秘法师的三个战技还都蛮特别的,而且如果是把这些技能给其他角色的话,或许就能充分发挥效果了。比如这个魔法防御的技能,虽然看起来不错,然而首先,MIKU的凯歌可以2回合无敌,其次,不能因为秘法师的这个技能就派遣他登场,因此使用率也不高。

玛娜光辉T:五回合内全体队友免疫异常状态。

评价:比较无聊的一个技能。功能和玛娜光辉M一样,我之所以会说无聊就是因为出现在战技里的这一招需要50CP,因此除非魔法耗尽,否则不会这样使用。尤其是玛娜光辉这种辅助技能都是战斗第一时间施放的,所以也基本不存在魔法耗尽的情况。

实用度:10

好了,至此,本介绍文全部结束。

完整看完的同好,我相信可以顺利地通过清明版。

虽然具体的很多细节,比如暗道,宝箱,隐藏宝物等我均没有列出,这也算是留给大家自行探索的一个机会吧

V1.1版已经将本文中我提到的所有BUG全部修正(包括快速升级的BUG),并且多了大小姐可用,存档也变成了99。对于初次接受本作的玩家来说,推荐那个版本。

但对于我来说,这个版本才是使我呕心沥血,并且给我带来最大价值的和美好回忆的一个版本。

至于V1.1版本中大小姐的属性和技能,我想如果我有机会再通一次这个游戏的话,应该会写出来补全吧。

毕竟本次我的幻想RPG之旅,到这里就算圆满结束了。

真的非常感谢Ciphe的这款游戏为我在汉化《Binary·pot》的旅程中缓解了压力,并且度过了最困难的时期。

因此,姑且这回来个补完。也算了解了一个小小的心愿。

祝大家游戏愉快!

PS:如果大家对本文有什么意见或者建议,或者是在游戏的攻略中遇到了什么困难,可以在本帖或介绍文1里回复顶楼,只要是我能回答的一定会在看到后给予回复。

今坂唯笑

2012年5月30日

World版本下载(已经包含了介绍文1的内容)

http://kuai.xunlei.com/d/PEPFDUZGPKEH

原创自制同人游戏《幻想RPG》详细介绍文完整版.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

游戏本体:http://115.com/file/bevsy0lk

幻想RPG(清明版+1.1版).rar(含完整的介绍文)

2012年6月3日新增:上面的1.1版本经我再次游戏后发现存在【无法突破的重大BUG】,因此请对本游戏有兴趣的玩家使用清明版。

或者使用Ciphe再次更新的版本,但目前仍不能保证可以顺利通关。有挑战勇气的可以尝试一下这个新版本。(我晕我又要从头开始……有没有天理啊……!!)

再次更新的版本:http://kuai.xunlei.com/d/WKKLEJBEHMPR

幻想RPG V1.11版本,主要修复卡在围殴UUZ处的BUG,同时黄金王现在可以杀死了 。(必须打这个补丁!)

V1.11升级补丁: http://kuai.xunlei.com/d/WYPTOFIALKEV

《幻想RPG》清明版+V1.2最终版
http://kuai.xunlei.com/d/PVUGLVSWGNFS

上面的资源貌似都死了,就下载这个吧,很完整了,该有的全有了,改修正的BUG全修正了。

[幸运际遇] zhuerer是主角,职业片手剑战士,被BOSS击倒以失去星空币1为代价复活

于是唯笑君,今坂大。。。看到这么多隐藏要素,我给跪。。。

我是不是产生幻觉了.为什么看到空之轨迹的人物????

果然是我家的唯笑~~~~
這麼的優秀~~~

還有A大的調教友方

有毅力啊,现在我是真心挤不出时间去玩这么看似小物实则精悍的作品了……即使东方系列以及空轨都通过,不过看着这么详细的介绍也算能品得其中三味了

这游戏略屌啊,前来支持给拥抱

[幸运际遇] mao27拿出来星空币15在太阳下晒,突然没了。

此作最近玩的不亦乐乎....除了有一点Bug和有点坑的设定外是一部好作品.............

最近的同人游戏怎么变这种样子了?

作为雾林转悠了两个小时没找到莱维的人。。。环形山转了1个小时才发现转不出去的人。。。来膜拜一下大神

难道说这个游戏已经出来了更加完整的版本吗?

一个好的汉化游戏  谢谢介绍

好东西怎么可能不收,就是现在硬盘太贵了

看看  什么样的游戏i]

很好很强大的说~~~~~~~

- -多还没开始玩呢。。。
哎呀。。烦啊~~看看攻略先

好玩吗 同人的支持了~~

收了莱维之后,一直在刷竞技场,争取全人物属性上999

[幸运际遇] pyi35买纸钱时对方误将真钱当成了纸钱打包,获得星空币30

搞得太复杂了吧 那么多隐藏因素

原创的游戏么,那就支持吧!

有没有加如10XX的啊!~~

[幸运际遇] huapanlei洗钱被捕,保释失去星空币10

游戏都必须收

看看是怎么样的  好的就下来玩下

我想起了好长时间之前玩过的  囧魂

这让我想起了草泥马历险记。。。。。

好动系啊,来看看

[幸运际遇] hfsg5613用LOLI捕获到企鹅,卖之,获得星空币12

很犀利的样子。。。