您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 成功吸引仇恨了呢…接下来…能否请化…啊不…前辈们听下润滑油的请求呢…

关闭 [复制链接]
润滑油过几天就要高考了呢…能否将对战日期推迟到高考结束(6月8日)后在进行呢…因为润滑油用爪机的问题…无法跟上前辈们的手速…待到高考后…润滑油换上电脑后…再来战吧…那时候就算与一百个离任对抗也完全不是问题…对战方式是公开还是私秘…前辈们给点建议吧…发觉只要抓着这件事不放…前辈们都会屁颠屁颠地来回复呢…
所谓的化石啊…就应该好好地呆在地下变成化石燃料供后人随意使用…就不要带着腐肉跑出来…臭啊!
润滑油会把化石们一个一个地打回地下…
明天到高考期间…潜水…
化石们…高考后见…

战斗意味实在是太浓了。。

这简直是公开的挑衅了。。

求公开战。。

让我等酱油目睹此等惊天大战。。

看是淫受技高一筹还是化石们棋高一着。。

好吧。。 这已经不是纯粹无聊DT的问题了。。

那个。。 我想吐槽下: 说成功拉仇恨, 是不是指某人确实有些违规行为呢。。。 我只是打酱油的。。 真相看不到, 只能看热闹。。

另外。。 要是真的错了的话, 道个歉, 低调一段时间, 做出点成绩来, 什么不可以弥补。。。。

我是酱油啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说现在已经不是道理, 谁对谁错的问题。。 已经是谁拳头大, 口水喷地多的问题了么。。

好。

润滑油这是唱的哪出?