您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 死亡的回忆

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] 1196909801将斑鸠作为祭品献给A大,得到褒奖星空币30

你们有没有觉得,有时候死亡才是解脱啊。
活着我感觉很累,每天都要受到欺压,特别我是在意大利的,一个女的话,如果性子好一点的话,那可以很好容如入,那如果是男生呢?
对那些意大利人,好像他们是高人一等的,我以前我是很懦弱的,就是胆大一点。。但是现在呢? 我同学都说我变了,感觉我跟冷了。
一起我感觉钱不是万能的,钱买不到感情,亲情,最近我感觉没钱是万万不能的,现在钱是神! 我现在知道地精为什么这么喜欢钱了,钱=权=高人一等!
或者死亡是最好的,什么都不用负担,但是一想到我的妹妹,我的母亲,跟何况我现在只有 12半啊~!
ps:本来这个是第一个贴,就是,本来是无意义的,可是我正在编辑的时候,不知道是那个版主 把我放在回收站了。。。。无语

回复 1# 1196909801

谁叫乃不一次写好啊..

孩子你压力太大了 投身于二次元吧

楼主是在意大利么,既然能出国,那也就是说手里还是有票子的喽
   想想我们这些靠二次元麻醉自己的屌丝吧,没得票子,找不到妹子,天天啃泡面……这种感觉你懂么
   人类就是不知道满足,和大多数人相比,你已经很幸福了
   就算咱现在也过的不爽,可是当某肚子饿时能吃上一包泡面,再想想在世界的某个角落有些人连饭都没得吃时,吾也会珍惜眼前,觉得很满足了。而那些还在考虑温饱问题的人,和那些生活在战火动乱国度相比,何尝不是幸福的呢?
  …………好吧,我承认之所以如此啰嗦,其实自己也和楼主有同感,活着真累啊!感觉每天都是折磨,可是呢,这些话埋在心底就够了,还是得顽强的活下去啊,世界没了你,世界照样转,你没了世界,你就失去了一切,谁知道人死了会不会有鬼啊
   额……着相了

[幸运际遇] 神泣推妹妹被父母发现,被切掉了小JJ,去医院止血花费星空币15

我靠。。

少年你搞神马。。

怎么搞的想是要自杀一样。。

窝巢, 至于么。

意大利的家伙们怎么欺负你了?

回复 2# 不爽

院长。。 落井下石可不是好鬼畜哦。。

独自在国外确实很累 不过打起精神来吧
    就像你说的 还有母亲和妹妹需要你呢
    有些老外确实很烦人 总是寻找一些中国的负面信息
    学会带上面具和老外交流吧

[幸运际遇] 传说中,有一武学奇才,今天我终于找到你了!jmss 请交学费星空币5星空币

表示在锡耶纳学语言的时候那里的意大利人对我们还是很好的~尤其是邻居~

投身于撸管的伟大湿业吧~

回复 10# 冬日星晴

撸挂掉怎么办啊。。

快去推妹吧

LZ才12岁别这么消沉了……
发展点兴趣分散下注意力缓解下压力吧

楼主需要女装

与其被这个社会强奸,不如去强奸社会!!适应不了的话,去改变这个社会吧。

LZ凡事放开点嘛...保持一颗乐观的心

嘛,死亡是上帝赐予我们最公平的结局~~~~~~~~~~~

好好活着……是对他们最好的反击
学会调整心态,多交流,有话就说出来
不高兴了可以来星空转转

我只想说一句,我是矮矬穷……

[幸运际遇] 1196909801夜游星空,想趁斑竹不在时乱来被捉,损失星空币星空币1

回复 5# 禁忌の爱

你觉得我有票吗? 我现在连吃饱方便面都不行,应为这里没有,我爸在我生下来的时候他出国,直到我6岁的时候才把我接到国外。不在中国是应为没工作啊,经济又紧张,物价又高。。。。。

回复 17# 炫@野~
人,生下来就是为了死亡,我们的任务就是,尘归尘,土归土,那些早死的人,就是早点完成任务。。。回复15楼的,为了不连。。。我的命运,我做主!我就算不会改变这个社会,我就像一颗小小的沙粒 在那巨大的沙漠之中,但是,我想做只蝴蝶,扇这那小小的翅膀,来造成巨大的风暴!【蝴蝶效应】

回复 21# 1196909801

祝你能成功。。

骚年别怕,用你的巨根爆爆那些意大利人的菊花,让他们明白中国人是很牛B的

回复 23# 天宇

阿宇这个想法好。。

但是楼主的话有些勉强。。

不如以你资深菊花众的水平去代替楼主。。。

[幸运际遇] 天宇诱拐loli成功,花费星空币8买棒棒糖

回复 24# 神泣

我觉得以日撸君的水平就能够征服意大利了

回复 25# 天宇

可惜没票子。。 去不了怎么办。。

能助我一臂之力么。。

回复 26# 神泣

以日撸君的爆菊技术可以一路表演赚取旅费啊

回复 27# 天宇

但是一路上奔波劳累, 到了意大利没力气再爆怎么办。。

回复 27# 天宇

再说咱是要去征服意大利的, 以王者的姿态。

一路爆赚钱是不是太市侩了。。。

回复 29# 神泣

嘛,很多皇帝都是草根出生的,别在意