您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 学不惊人死不休——高考祈福活动开始!精美实物周边奖品和大量星空币等你来拿!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[幸运际遇] 一天,晨明星落在路上闲逛,发现一魔法阵,启动之后有一个穿蓝色连衣裙的美少女出现,向晨明星落发问:你是我的master吗?晨明星落说:是,于是被带到英国参加她的军队,经过九死一生,终于荣耀归来,并得到了少女给予的星空币30

活动内容:
在此主题内回复,为自己或亲友的高考送上祝福,也可讲述自己身边发生的高考趣事,不准出现落榜、考砸之类的不吉利的词汇。可以多次发表不同的祝福,但是不允许连楼。所有参与人可得红包奖励,出现在幸运楼层的会员朋友可得丰厚奖励!

活动规则:
幸运楼层已经事先定好不再更改,活动开始时将分享下载包含幸运楼层数字的加密文件,活动结束后将公布文件密码。

具体奖励:
特等奖两名    一人可得穹妹(出处《缘之空》)T恤,另外一人获得小优(出处《这个是僵尸吗?》)T恤。(包邮哦亲)
一等奖一名    可得750LTB奖励(高考满分)
二等奖一名    可得660LTB奖励(清华提档线)
三等奖一名    可得600LTB奖励(某弱货的高考成绩)
四等奖一名    可得567LTB奖励(某省一本线)
五等奖一名    可得503LTB奖励(某省二本线)
六等奖三名    可得462LTB奖励(某省专科线)
七等奖五名    可得300LTB奖励
参与奖    可得150LTB系统红包(会员红包自助领取:https://bbs2.seikuu.com/plugin.p ... ey&module=money

奖品信息(点击图片查看详情):

特别注意:
当出现以下情况时,奖品(不仅仅是实物奖品)将顺延至下一位获奖者。
1、       幸运楼层无人占有(如9999L)
2、       获奖人为星空论坛管理人员(不包括离任管理人员);
3、       同一会员多次中奖;
4、       实物中奖者无法提供大陆地区地址;
5、       实物中奖者不愿收取实物奖品;
6、       中奖者二连或以上占楼;
7、       幸运楼层发帖人发帖内容不合活动内容(与高考无关或出现不吉利词汇)。
当实物奖品顺延时,原中奖者将与顺延获奖者位置对调。
如原中奖者不愿收取实物奖品,实物奖品顺延由原一等奖获奖者获得,则原中奖者获得一等奖;若一等奖中奖者不愿收取实物奖品,实物奖品将顺延至二等奖获奖人,原中奖者获得二等奖。
当同一会员多次中奖则只给予最高奖励,其他奖励顺延给低等级获奖者。

加密文件下载地址

密码
  1. Hala Madrid
复制代码

星空网管理委员会拥有此活动的最终解释权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

祝活动圆满结束,多拿特叔点钱

貌似来晚了

高考已经结束

考完一身轻啊   作为一个即将大学的人我感到鸭梨很大

回复 1007# 曲严

私不是基佬的说,私喜欢妹纸的说……

考生都是我的!(拖……

回复 1004# 狂风明澜

为什么突然这么说……

祝考生长命百岁(喂!)

回复 998# '离家出走

肿么会呢~乃的错觉呐~

考生!大美利坚在等你!

回复 1002# 曲严

哎?乃是妹纸么?

祝各位考生考的好

回复 1000# 曲严

是啊~
祝考生飞黄腾达~

回复 999# 狂风明澜

这……这不是我的强项吗?!(解扣子)

祝考生考上理想的大学,找到理想的老公和老婆~

庆祝一下~~~~
祝考生都能考上理想的学校~

[幸运际遇] 曲严今天DT,治疗花费星空币5

回复 997# panchengkan

嗯嗯,不管怎么忙,上个QQ打个招呼的时间还是有的。

祝考生将来有房有车~(啊咧?)

回复 988# 曲严

肉体安慰什么的  =w=

祝各位考好

[幸运际遇] '离家出走遭遇陨石袭击,被怪物科学家发现,获得研究奖励星空币4接着。。。被拖走了。。

回复 995# suori

怎么感觉好像再说我思维和正常人不一样的样子……是我的错觉吗?

考生,大学在向乃招手!~

所有的祝愿就要到顶峰~

春哥保佑乃们考好咧~

回复 992# '离家出走

M曲理解是什么就是什么咯~
祝福考生前程似锦`

回复 991# panchengkan

别担心,永别是不可能的。以后八成还要回来,我们等着就行啦~

祝考生像伪娘一样有个好前程(唉?)

回复 990# suori

不那么容易死去……从字面意思上理解还是很危险啊!

祝考生前程似锦!唉?好像祝过一遍了……

回复 989# 曲严

我知道你马上就要工作了。。。但伪娘说永别也太。。那个啥了吧。。。
祝考生们考上理想的学校

回复 986# '离家出走

肿么口能~小岩的世界里不会那么容易让人去死的~

祝福考生一中高第!

[幸运际遇] 曲严回家路上碰到三只小猪,上前抓之,受惊的三只小猪,横穿马路被车撞死,赔偿司机维修费星空币8

回复 985# panchengkan

三次元有事情吧。不久的将来我也许也会……

祝考生取得好成绩!

回复 984# 狂风明澜

嗯?狂风想要什么样的安慰呢?

祝考生顺利毕业!

回复 983# xinyujun

多谢!也祝你找到漂亮妹子!

oh~~···谁能告诉我伪娘怎么了?
祝考试的同学们都顺顺利利的

回复 981# 曲严

欧西,私一般是玩游戏的嗯,话说私刚刚会考完……求安慰啊!

祝各位考好!

祝考生找到漂亮妹子,英俊帅哥