您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 星空论坛幸运际遇相关投诉举报暨补助申请

关闭 [复制链接]

因为所有人都能添加际遇 所以出错率不能说低
而每次都开新帖也比较麻烦 所以准备把此贴作为际遇相关的投诉举报帖

1.此帖接受奖励超过30或惩罚超过15的际遇举报。
2.此帖中附上触发超限际遇的完整发言,可获得相应补助。

此贴只接受幸运际遇相关的投诉和举报 不收吐槽歪楼打酱油

1L开始实质内容

惩罚事件
{name}在战争中乱爆seed,罚款{ext1=1,30}
惩罚超过15上限

评分

hbwhxsm + 5 太阳你去要个际遇管理员吧。

奖励事件
{name}被渣誠\之神附身,成功推倒了十個女孩,並且讓他們每個人都懷孕了,由於日本的出生率低,特此獲得日本政府的獎勵,得到{ext1=100}
超过上限

又见100 不是真心来捣乱的吧 或许应该限制可添加人范围

评分

hbwhxsm + 5 权限还没拿下来?

奖励事件
{name}是星野一馬,在森林裡看流星的時候遇到七森星羅,常常見面後倆人互相愛上了彼此,一生就這樣白頭偕老,獲得真愛之神的獎勵{ext1=1,31}
超过上限

就超了1 真心来捣乱的啊

评分

hbwhxsm + 5 蛋碎了

奖励事件
{name}在外面遇见悠然,惊为天人,遂拜倒在他脚下,献上{ext1=10} 表示心意.
语义不明确 个人理解应该归类于惩罚事件 未免造成误会予以删除
已删除

评分

hbwhxsm + 5 好样的

惩罚事件
{name}穿越,发现自己置身于荒野草原之中,正在和大群部下狩猎黄羊。左右都非常恭敬的称自己为大单于。整理思路,发现自己熟知世界地理,并且已经一统周边部落,考虑一回到营地马上发兵往西征战。不由得豪请万丈,看到天上一只大雕飞过,正打算引弓射去,突然发现一支鸣镝歪歪扭扭地落到马前。损失{ext1=1,15}~~~
{name}穿越了,你低头看看,身穿笔挺西装,皮鞋光可鉴人;回忆一下, 哈佛毕业,上等公司, 资深主管, 家里有车有房有漂亮妹子, 分分钟几十万美子上下。抬眼望去, 无数高楼大厦汽车行人就在脚底, 真是志得意满,哈哈大笑。忽然一架灰机...耶,为何还有一架灰机...损失{ext1=1,8}
原文无损失二字 可能造成奖惩不明 故添加损失二字
已修正

评分

hbwhxsm + 5 棒极了

删除大量恶意添加事件 因无法辨明真伪 不能进行补偿
已求管理员修改添加际遇权限 如果批准会开专贴收集新际遇后由相关管理员进行添加 会员届时无权添加

评分

hbwhxsm + 50 辛苦。。。我猜很难

GMT+8, 2012-8-19
不知是之前未清理干净还是又被人重新添加
奖励事件被全复制 删除重复内容

惩罚事件
{name}诱拐LOLI失败,白白浪费{ext1=0.1,0.1}购买棒棒糖~~~
第一 非整数应该不可行 从范围区间中只出现过整数可知
第二 只有0.1不用使用区间范围
第三 除了数字范围不同 已出现相同际遇
综上 予以删除

评分

hbwhxsm + 5 我很赞同

GMT+8, 2012-8-22

奖励事件
(eden 系列之一)這個世界 即將毀滅...想盡辦法要逃出的人類 創造出了擁有超乎人類才智和生命的新人类來其中包括智力最为突出的诗音詩音為了人類創造出了逃脫地球的船 並且每一天不斷的研發 但是人類卻也害怕她的能力 因此嚴格監視著她 在研究所裡待上了100年。{name}因为姐姐被夺走,想要用進入軍隊的機會接近姐姐將她奪出來。自從那天之後{name}就不斷的戰鬥 杀了很多人漸漸的心也封閉了起來。可是没想到 {name}在成功潜进后却得知了姐姐的死讯,失去目标的{name}注意到了身體虛弱 卻還不斷為人類努力的詩音,并在朋友的请求下答应带诗音到外面的世界瞧瞧,最后由于朋友牺牲了自己,{name}成功带着詩音逃出了基地,自此开始了只有两个人的生活,并渐渐产生了爱情。在確定彼此的心情的時候 {name}在自己心裡默默下了決心\"要在這個世界中...至少..陪她到最后
{ext1=1,30}
(EDEN 系列之二)日子一天天的過去 詩音的身體也越來越虛弱 漸漸得連走路都有困難 有時候更是連續三天都陷入沉睡就在詩音又好不容易醒來的時候 突然開了口對{name}說\"我想出去看看..\"就這樣扶著步伐蹣跚的詩音 到了山丘的綠地上 兩人在一塊石頭下坐了下來相依的兩人 互相靠著對方和平時一樣的聊天..就在夕陽將要下山的時候 詩音突然說了\"我...必須要睡了\"{name}對突然說出這句話的詩音 卻絲毫感不到驚訝..只是斷斷續續的說著\"是...嗎?\"{name}\"...我一定能遵守與妳的約定.......\"詩音突然崩潰得哭了出來 流出了一直沒能流的眼淚 將自己的情緒一次展漏出來\"對不起....我不能陪你到最後..嗚嗚..對不起....!\"\"嗚嗚...我不想這樣...我討厭這種結局...\"\"我也想再跟{name}多說一些話阿...\"不要只在夢裡...只要有{name}就好了...什麼都..\"{name}聽見詩音的哭聲後 也開始哽咽了起來 卻還是微笑著說出 {ext1=1,30}

惩罚事件
(eden系列之三)我不是還在這裡嗎...詩音也還在這裡阿..\"\"最後沒能做出煎蛋...對不起\"\"我的任性......對不起\"\"不能陪你到最後...對不起...!!\"\"可以了..可以了阿 詩音\"\"我會永便陪在你的身邊的 詩音...所以..\"吶{name} 如果我能再次醒來的話...我們...一起....\"突然  詩音的話語間斷了 世界沉默了 剩下的只有一個小女孩一靠在一個男人的肩膀上 {name} 露出的微笑\"阿阿....我會等著你的  在只有一個人的世界 每天守在詩音的身邊”寂静的世界只剩下风声,{name} 就这样慢慢闭上了眼睛,像平时那样轻抚过诗音的秀发,泪水却不住的往下流。不知过了多久,{name} 轻轻的将诗音被在身后,像是怕吵醒睡梦中的人一般,重新走过那些全是闪耀着回忆的与她一同看过的风景。 {ext1=15}
(eden系列之四){name} 一个人向远方走去,在这片轻柔的风中,她已经不在了。然而在我的心里,对她的思念仍然鲜活的存在。即使到了伊甸园失去的那一天也绝不会失去大概会一直闪耀下去直到永远宛如星辰一般。{name} 回到家后发现了一件令人惊讶的事情,恢复精神的母鸡顺利产下了一个鸡蛋保存的食物还有很多,肯定不会挨饿。在这种情况下悠闲的吃着饭,在别人眼里我大概是个笨蛋吧。不过既然没有结束,也就没必要放弃,我守住了重要的事情,并且直到最后我都守在她的身旁,就像对她所做的一样,我就作为送别这个世界的人生活下去吧。对我来说比起乘上移民船去开辟新的生活,这样要有意义得多。好了,走吧,像往常一样到田里去照顾农作物。今后也要像这样生活,我一直祈祷着。为了在伊甸园沉睡的灵魂——诗音,能有一份安宁的睡眠。呐,诗音你知道么?我喜欢你的笑容,你迷糊似的睡脸,生气时的声音寂寞时的侧脸,看向远方时纯粹的侧脸略带羞涩的微笑。我想她也一定知道这些吧,所以才能在最后还在微笑,因为她的那份微笑我才能生存下去,让我在说一次吧,晚安—— 诗音还有——谢谢你

首先很感谢添加者的故事 但是咱实在看不出与奖励惩罚有任何关系 故予以删除
如仍欲添加 请点出奖惩关系关键词 也请不要添加的太生硬

评分

hbwhxsm + 10 我很赞同

GMT+8, 2012-10-19

奖励事件
新加入两条
{name}遇见CC的到鸡鸭死,用能力迷昏楼主强抢其财务{ext1=30}
{name}遇见CC得到鸡鸭死,用能力迷昏楼主强抢其财务{ext1=30}

第二条认定为第一条错别字修改后同内容 第一条予以删除

惩罚内容
{name}强推美少女,脱光才发现是一伪娘!伤心欲绝去跳楼,支付医药费{ext1=1,8}~
添加支付明确奖惩关系

评分

GMT+8, 2012-11-27
惩罚事件
{name}不幸多次损失星空币,于是指天大骂,上帝听到后再次拿走{ext1=1,30}
惩罚超过上限 修正为15

评分

[幸运际遇] sunli004半夜在广场上看见基诚和摇头猫人兽大战,收到封口费星空币29

GMT+8, 2013-1-14
惩罚事件
{name} 为了获得“扶她”属性,挥刀自宫后再装假(吡——)一根,由于形状不满意继续改造,共花费{ext1=30}
惩罚超过上限 修正为15

评分

[幸运际遇] sunli004被雨姐误认为基诚遭到电锯攻击,失去星空币15。

GMT+8, 2013-4-22
奖励事件
……{ext1=-15,30}
无意义 范围违规 删除

评分

GMT+8, 2013-5-18 00:51
奖励事件
所有奖励事件被复制了一遍 全部删除

评分

GMT+8, 2013-7-2 20:16
最新添加的多条际遇均为复制之前已有际遇 予以删除

评分

GMT+8, 2013-7-22 22:48
奖励际遇全复制一回 复制内容删除

评分

GMT+8, 2013-8-5 20:20
奖励事件
{name}fanqpshi召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到奖励{ext1=30}
违规添加 予以删除

评分

[幸运际遇] s8303383路遇大萌神,发呆导致钱包掉了星空币5

GMT+8, 2014-1-5 12:10

奖励事件/惩罚事件
所有际遇均被使用“s8303383”替换“{name}”复制黏贴了一遍 全部予以删除
如管理可查出此恶意添加用户 希望进行警告

评分