您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 贵站的相关下载表的连接都打不开哦。

关闭 [复制链接]

如题,如上图的这种,像SB0,同校生2的(好象是这个),都打不开哦。站长的网赚站有点不稳定哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

链接呢?这个明明不是同校生什么的啊

我每個都點下去測試.....發現連結沒問題...只是有的資源被舉報而已

回复 3# 天王州アテネ

求帖子地址

回复 4# 狂风明澜

https://bbs2.seikuu.com/thread-18348-1-1.html 就補丁發布的帖子

回复 4# 狂风明澜

身份是版主,要是的出问题的贴子吧?

[ILLUSION 中文化委员会]《すくぅ~るメイト2》简体中文汉化补丁 1.5.0.1001 正式发布 - 《ラブガール》(ILLUSION专区) - 星空论坛 星空网|星の翼|命の旅团工作室|苍穹漫画社|星空网创造日式ACGMN网站新纪元! - Powered by Discuz!
https://bbs2.seikuu.com/thread-6269-1-1.html

[ILLUSION 中文化委员会]《SexyビーチZERO》简体中文汉化补丁 1.0.0.1004 正式发布 - 《ラブガール》(ILLUSION专区) - 星空论坛 星空网|星の翼|命の旅团工作室|苍穹漫画社|星空网创造日式ACGMN网站新纪元! - Powered by Discuz!
https://bbs2.seikuu.com/viewthread.php?tid=18348

下面的粉色表格里的连接打开后有的到了一蓝色背景的洋网页上去了,基乎没一个打得开的。
当然,也不排除我这被(传说中的过滤墙)屏蔽了的可能,如115的那行,至少也应该打开到115的主页吧,但是打开的是一个这画面:

这是为什么呢?

本帖子中包含更多资源

x

[幸运际遇] maple卖了所有YY小说,得到星空币3 .

回复 6# rnmnrnm

只是广告啊,可以继续的

[幸运际遇] rnmnrnm修炼分身术成功。结果变不回去了,伙食费增加星空币5

我下的那些都是些原碟镜像,补丁找得好辛苦哦。
难得找到了贵站,唉。

由于时间有限只点了几个测试,结果无异常。
点击下载链接后会进入广告页面,等待5秒后可点击页面右上角跳过广告。

回复 6# rnmnrnm

点击“跳过广告”可继续

经测试补丁无事

[幸运际遇] 狂风明澜向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了星空币1

回复 5# 天王州アテネ

我去看了,汉化补丁没事啊

[幸运际遇] rnmnrnm挖洞意外发现freedom,卖出得到星空币15

如图,右上的那个你们可以看到的跳过广告我这边看不到,可能是傲游浏览器或者精简版的xp或者铁通的问题吧。
鼠标移到这个位置的时候鼠标变手指,可以连接到。
谢各位了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

hbwhxsm + 50 我很赞同

嘛~~点右上角的跳过广告不久有下载地址了么

回复 12# rnmnrnm

目测可能是浏览器问题。

更可恶的事。

IE下把码遮了。

本帖子中包含更多资源

x

如图,右上的那个你们可以看到的跳过广告我这边看不到,可能是傲游浏览器或者精简版的xp或者铁通的问 ...
rnmnrnm 发表于 2012-6-26 10:59

感谢反馈问题。
此前确实未曾收到类似报告,您的这种情形将提交至管理员。

另,上述回复中您所提到的补丁发布时间距今时间较长,确实不排除链接失效的可能性,以后我们也将定期检查。

再次感谢您的反馈
祝好!

回复 15# rnmnrnm

浏览器问题无疑。。。升级或更换浏览器吧

确实我也一样用不来