您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请版主:动漫综合讨论区

关闭 [复制链接]
*申请版区或者新版区的名称(申请新的版区请说明新版的内容及规则):

职业:学生  专长: 无良有良动画评论……

联系方式:
1.QQ: 704361810
2.Email:lee187693@qq.com

您每日在网上浏览的时段和平均时间:不定吧,有小说或者上课可能少点,1小时应该能保证……

*您所申请的该版区的详细情况和建议: 1、咱的概念中讨论区是幽灵区,人比较少呢,很多帖子还是从水区转过来的……(因为在这里没几个人可以看到)
                                      2、还有呢,虽然是讨论区,但是讨论的内容比较少呢,大多数有关动画吐槽什么的还是在水区,因为规则相对宽松。
                                       3、版主大人黄昏の琉璃越来越少见了,讨论区已经有回归野生的倾向了……
                                        4、建议的话申请将版区奖励范围加宽,不限制作品是否完结。

*您申请当该版区管理人员的详细理由: 咱说申请版主已经有半年了……(残念),先开始说等高三,又说等高考,再说等旅游后……咱发现不能再拖了,这样下去没有尽头的……
                                     咱过去还能在讨论区发帖子,后来也慢慢转到了水区,主要原因还是除了水区和里区(咳)其他版区人口密度较低。申请版主还是想帮助促进下讨论区的发展……(虽然希望渺茫)
                                     同时,看着脸肿、ph君他们都当过版主了还是有一点小羡慕呢……

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:讨论区的管理相对来说会比较轻松一点吧(几天没有一个帖子~哭),同时有问题及时向前辈请教吧。
                                                不足的话大家参与度不足应该是讨论区的通病吧,即使将游戏动漫小说三个区合并关注度可能也不及水区和里区……(看了黄昏の琉璃和zhuerer 君的说法都是人气不足)

*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID): 无

下面是咱的疑问呢,不好意思麻烦大大们解答一下:
首先,申请版主咱翻了很多过去的申请帖子于是发现了九月天前辈的申请帖,但现在他神隐了吗?当时不是已经通过了吗?
还有呢,真的发现几个讨论区的版主会比较清闲(有关游戏的好点),小说区和动漫区真的是没什么人呢……
咱终于下决心申请了,但12号到十八号去岛国登不上星空咱该怎么办呢……

以上。

哟,沙发围观跳坑

其实 动漫综合讨论专区  可能人气不组- -但是其实我想讲- - 有那么一小段是间这区还是有小小人气的说- - (当然这小小人气全部是归功于九月天这实习版主)其实如果你大力推行的话还是能多小有点人气的- -

苦力又来了
话说做版主请做好各种心里准备

话说这回不是a15煽动的了

我也来顶一下吧。。。其实我更关注的是去岛国

围观新苦力~~~~~~~~~~~

回复 4# 好漫者

会有什么啊?
需要各种心理准备……

回复 3# AJZ

不过九月天现在几乎看不到了呢,黄昏の琉璃也不经常看到了……

围观跳坑 1,版主貌似很辛苦~~~

回复 8# cdqz

没什么,人气的话,只要多发动漫的吐槽和感想就行

里动区完全无压力啊

[幸运际遇] cdqz和某君学习触手召唤大法.习成归来见一LOLI召唤触手欲掳走~谁知此LOLI是某君隐藏之大弟子兽兽,被反控触手抢走星空币2

回复 10# 狂风明澜

里区一直有一群饥渴的人在支持,而且只看不回的现象很严重呢……

回复 7# cdqz

总之,如果做了版主的话要任劳任怨,虽然动漫讨论区基本没有什么人

[幸运际遇] cdqz根据调查发现你拥有穿梭宇宙的能力,命令你马上捉拿宇宙盗贼J君,为此特点发给你补恤金星空币5

回复 12# 好漫者

因为相对会简单一点咱才选的……
                 毕竟自己经验不足。

评分

天晴、预报 + 1 真的是这样么?

回复 11# cdqz

转载区弥补一切

回复 13# cdqz

简单吗……嗯,也许是很简单

回复 15# 好漫者

比起资源区评分,水区的各种,讨论区模式稍微要简单一点呢。

[幸运际遇] .AJZ在逛街时路经一小巷,不小心被一位吸血鬼美少女抓走,并强行吸血,事后留下星空币30医疗费!

回复 8# cdqz

想拿回人气- - 那就发些你看过动漫感谢。比如7月某新番- - 你看到某话你就写写这话感想之后开个讨论楼- - 等人来讨论增加人气- - 当然你也要在开始时候带动下。(9月天做法) 希望能给你参考下

2 可以出一些活动如  (之于活动内容你可以问下 攻略之神,之前是它搞开的- - 我怎么记不起活动内容了。实在对不起- -

[幸运际遇] cdqz在新年幸运地获得妹子给的红包,发现里面欠条一张,损失星空币15

回复 17# AJZ

咱努力吧,
看来路漫漫啊……

回复 16# cdqz

可能模式是简单点 - - 但是手动操作不小呢- - 各种讨论贴- - 以后真心辛苦你了- - CD君(不知道怎么叫,失礼了——

回复 19# AJZ

应该没问题,熟悉后就简单了。
称呼随便吧,打捞工字母君CD君什么的都习惯了。
想撞死为什么过去会取这名字……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[幸运际遇] cdqz路过马勒戈壁,看见满山遍野的草泥马~~心中无限感伤~~人类终将草泥马被草泥马战胜,失去星空币11。

回复 21# 阳光小志

因为是大概半年前决定的,
了却一个心愿吧……
小志时不时也上来玩吧。

九月天因为现实原因辞职,黄昏の琉璃在负责动漫讨论的同时还要顾及GALGE区,精力难免不足。
此二位版主对动漫讨论区均有不凡贡献,无奈尘世繁琐。

楼主愿再兴此区,自然欢喜至极。

恭喜加欢迎加庆贺加祝贺跳坑。

我想。。要申请一个地方的版主,还是先在那活跃下看看?

[幸运际遇] 今坂唯笑飞起来了,飞起高度折合星空币12

回复 1# cdqz

讨论区一向死气沉沉的问题我个人也私下抱怨过很多次。

说起来,前天在另一个问题的刺激下和十月聊了一晚上呢…………==

看了LZ的申请文后,我只想说这么几句。

讨论区死气沉沉不是一两天的事了,但如果申请版主,我觉得应该拿出切实的方案来解决这个问题,或者说至少要拿出行动来尝试。
指望会员之前,首先只有靠版主。只是评分置顶高亮砍广告这些的话,动漫综合讨论区是不缺人手的。既有黄昏,我目前也在兼管GAL专区和这个版区。

诚心希望更多的人能少一些无用的水贴,多一份哪怕没有起到任何效果的实际贡献。

酱油党撸过,表示支持了~

打捞工也要跳坑了~~~~咱也过来支持~~~~
作为一个ACGMN的网站,关于新老番的讨论都是很重要的吧~~~
关于动画讨论咱的兴致也很高呢~~~~

回复 25# 死神狙击手

乃也要加入吗?欢迎呢。